Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #315 : 12 Сентября , 2011, 08:45:49 »

Чайковская, как мне нравится! а на большой стене это какое-то произведение искусства! Это  у вас дома?
Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #316 : 12 Сентября , 2011, 11:49:42 »

Mirеl, нет не у меня, это наши материалы и работа. ))
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 13 Сентября , 2011, 13:29:45 »

Чайковская, напишите, пожалуйста, в личку информацию - хотим сделать типа такой же "штуки" как на 2ой фото на стене слева - что это и сколько займет по времени (стена 10 на 2,80м) И цену...
Спасибо...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 13 Сентября , 2011, 16:11:37 »

Девочки. у меня тут проблемка нарисовалась..
Нам установщики из Випсилинга сегодня сказали. что наш керамогранит невозможно просверлить.. предлагали какую то конструкцию на брусках деревянных.. я пока отказалась от нее.. спрашиваю у людей, мне горорят, что с алмазными головками какими-то сверла все что угодно сверлят...
Lia, что скажешь?? у тебя опыт то уже ого-го... мож спросишь у отца? он то наверняка знает, раз столько лет в строительстве..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 13 Сентября , 2011, 20:17:53 »

Лисена, у меня папа легко ответит на вопросы по прочности бетона, как работает арматура, про фундамент, плиты перекрытия... скажет как делать не правильно :) он не занимается отделкой, промышленное строительство и капитальный ремонт их основная деятельность, ну и панелек по городу под его руководством построилось...
расскажи что за проблема поподробнее, завтра спрошу у прораба - он точно в отделке собаку съел :)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 13 Сентября , 2011, 22:15:05 »

Lia, ну вопрос собственно такой- чем сверлить отверстия в керамограните Италон? каким сверлом?? вид, марка, где купить, ск-ко примерно стоит?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 14 Сентября , 2011, 15:04:54 »

Чайковская,вопрос к специалисту :)
есть штукатурка пригодная для нанесения в зоне рабочей поверхности вместо кухонного фартука? т.е. чтобы можно было помыть и почистить.
у меня кухня планируется белая с серым оттенком и с серебристой патиной. хотела фоном обои глубокого графитового цвета и на фартук мозаику серебристую, но то что нашла в магните не произвело особо впечатления... сейчас подумала может какую-то штукатурку серебряную сверкающую можно сделать...

Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #322 : 14 Сентября , 2011, 15:36:50 »

Lia, можно, но под стекло, т.к. у плиты не одна штукатурка не выдержит(жир!!!) У меня у самой дома у плиты искусственный камень, а вокруг штукатурка.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 14 Сентября , 2011, 15:46:34 »

Чайковская, можно подумать, у меня плита все равно в портале и ее легко можно отделить. тем более по опыту за стеклом легко улаживать достаточно. а серебристая или графитовая с серебром какая бывает? не обязательно гладкая. или их колеруют в любые цвета?

Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #324 : 14 Сентября , 2011, 15:54:20 »

Lia, да колеруют любую в любой оттенок, у Маркополо алюминий красивая сверкающая фактура. А так варианты могут быть разные конечно.
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 15 Сентября , 2011, 07:51:20 »

Чайковская, пришлите в личку ваши контакты и где можно варианты декоративок глянуть, может созреем на такую красоту.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 15 Сентября , 2011, 08:55:55 »

Двочки, нужна ваша помощь, ну и просто хочется обсудить стоит ли.... вобщем нужно сделать косметику в комнате, т.е. хотим обои поменять, комната не большая, проходная, окна на восток, в комнате будут телевизор на стене и напротив диван (белый). Для комнаты выбрали виниловые обои белого цвета с цветами черного цвета и к ним обои компаньоны черные с серебристыми цветами. Нужен совет как разместить их в комнате, думаю выделить место где висит телевизор и стоит диван, т.е. друг напротив друга две полосы темных обоев, все остальное светлыми... может можно еще как-то, что то в голову ну ничего больше не приходит...
обои типа таких, только на белом черные цветы.
Буду рада любым советам.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #327 : 15 Сентября , 2011, 11:48:58 »

манечка1, смотря какая у вас комната, я бы наверное сделала угол черный угол белый (т.е. две стены рядом белые и две стены рядом черные), на белом фоне телек, на черном диван. Но надо план вашей комнаты, иначе помочь вам не возможно.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 15 Сентября , 2011, 12:57:43 »

Чайковская, Углов в комнате нехватка :смеется:  Я вот уже думаю отказаться от черных обоев и выделить одну стену, где телевизор, белыми обоями с черными цветами, а все остальное под покраску сделать белым, но с другой стороны белый диван на белых обоях потеряется....
план набросала
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2011, 13:16:21 от манечка1 » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #329 : 15 Сентября , 2011, 13:35:29 »

манечка1, смотря какая у вас комната, я бы наверное сделала угол черный угол белый (т.е. две стены рядом белые и две стены рядом черные), на белом фоне телек, на черном диван. Но надо план вашей комнаты, иначе помочь вам не возможно.
манечка1,я бы тоже так сделала, или только у дивана черное оставила, но только не у телевизора, пусть насыщенный черный будет все-таки за спиной, чтобы ненагнетал. А если все-таки останавливаться на белом с цветами и белое под покраску, то тогда и диван и телевизор  в зону с цветами можно, остальное белое.

Чайковская, Оля, еще раз хочу вас поблагодарить за помощь в подборе штукатурки! остались считаные дни до завершающего этапа нанесения штукатруки, так хочется быстрее все посмотреть, обязатьно потом похвастаюсь результатом! Отличные выставочные образцы, большие, наглядные, молодцы!

Lia, я у Чайковская,  подобрала замечательную штукатурку с эффектом песка, как раз о каком и мечтала, цвет  светло-светло-серый, немного перламутровый,  и даже колеровать не надо, т.к. нужен был именно такой. Но  я бы у плиты ее точно не оставила просто так, только под стекло, иначе не отмыть будет.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2011, 13:38:54 от Mirеl » Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 12:39:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее