Чайковская
« Ответ #360 : 16 Сентября , 2011, 15:23:41 »
и монтаж, они тяжелые.... из-за большого веса – более 2-х кг/квм - полотно может начать «сползать» . Необходимо крепление в нескольких местах тонкими гвоздиками или «стронг» - кнопками. После высыхания крепеж убирается, отверстия шпаклюются и шлифуются. Стыки так же шпаклюются и шлифуются. Качество монтажа приобретается с опытом.
Лисена
« Ответ #361 : 16 Сентября , 2011, 21:38:23 »
Лисена , Анют, для нашего рынка (Че) Линкруста- новинка, эти обои очень недавно начали покорять рынок(вот декорум и побежали к тебе) и ещё не получили должного признания, время показывает, что товар востребован. В Екате уже давно наши партнёры продают на одном уровне с текстильными обоями. Ты второй человек который меня начал просвещать в этом вопросе. вот я хочу себе комод задекорировать.
Чайковская , а ведь на самом деле они производятся в англии лет 50 уже.. но для нас действительно новинка.. мне, конеш, приятно быть в авангарде дизайна :2funny:
на фасаде комодика на фото как раз мой вензель.. тебе ск-ко надо? у меня много осталось.. там подбор рисунка(рапорт) больше чем метр.. так что могу отдать тебе остаточки (только еще часть Арт ССофе презентую- они мне скидку на "смелый" заказ сделали приличную, хотся их отблагодарить :)
Лисена
« Ответ #362 : 16 Сентября , 2011, 21:42:50 »
а где в че их в живую можно посмотреть?
Lia , в Арт Ссофе есть каталожек с образцами 10х10 см изначального вида, неокрашенные.. остальных обзванивала-даже не слышали такого названия..
ну и у меня :) приезжай, смотри..
Lia
« Ответ #363 : 16 Сентября , 2011, 21:49:13 »
Лисена , ты т.е. на фартук это сделала?
Лисена
« Ответ #364 : 16 Сентября , 2011, 21:59:41 »
Lia , у меня две противоположные стены полностью Линкрустой отделаны.. одна над кухней до потолка. другая-около дивана (для равновесия)
Lia
« Ответ #365 : 16 Сентября , 2011, 22:06:14 »
Лисена , ясно. а в зоне фартука никак дополнительно не защищаете? или нормально мыться будет?
Лисена
« Ответ #366 : 16 Сентября , 2011, 22:21:39 »
Лисена , ясно. а в зоне фартука никак дополнительно не защищаете? или нормально мыться будет?
посмотрим.. защиты дополнительной нет..
AquaLedi
« Ответ #367 : 17 Сентября , 2011, 09:58:04 »
Ой, девочки, сейчас по ТНТ идет школа ремонта, там моя плитка на фартуке и про линкрусту рассказывают и клеют!!! У меня даже обои в багете с таким же рисунком как у них на линкрусте :shock:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 10:10:26 от Mirеl »
Сообщить модератору
пррррррряники
Катринка
« Ответ #368 : 17 Сентября , 2011, 12:37:02 »
Mirеl , я тоже с замиранием смотрела)) Юль так вы эталон плитку поклеили на стену?
Лисена
« Ответ #369 : 17 Сентября , 2011, 12:42:49 »
Катринка , у мени Италон в обоих санузлах.. ща на него установщики натяжных потолков ругаются.. грят слишком хороший :2funny: т е просверлить оч трудно... имейте это в виду,если хотите в нем какие то отверстия делать лучше наверное сразу их вырезать.. ну или по крайней мере озадачить мастера сразу креплением чего либо..
Катринка
« Ответ #370 : 17 Сентября , 2011, 12:46:54 »
Лисена , хмм, задумалась. Нее - эталон у нас только на полу на кухне получается. Возможно еще на фартуке будет, а там 2 розетки. Да поди вырежут. Вот на что не могу пожаловаться, так на нашу бригаду, более квалифицированных работников и мастеров своего дела, я еще не встречала.
AquaLedi
« Ответ #371 : 17 Сентября , 2011, 13:17:11 »
Катринка , италон только на фартуке, под 2 розетки вырезали молча, ничего такого не сказали, потом планирую, возможно, сделать небольшой рейлинг, думаю, просверлят нормально, а что может случиться - расколоться чтоли? На полу уже другой фирмы керамогранит.
http://www.italon.net/soft.html вот это на фартуке.
Лисена , у вас на стенах именно керамогранит или просто плитка? как в итоге просверлили?
Вот с розетками как
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 13:21:49 от Mirеl »
Сообщить модератору
пррррррряники
Катринка
« Ответ #372 : 17 Сентября , 2011, 13:32:12 »
Mirеl , да да мне тоже она очень нравиться. Эта коллекция
Lia
« Ответ #374 : 17 Сентября , 2011, 21:56:01 »
Лисена , да они просто боятся расколоть ее. все сверлят... просто нужно учесть перед наклейкой чтоб клей не экономили особенно там где сверлить планируют