Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 17 Сентября , 2011, 22:09:58 »

Lia, им просто сверло жалко дорогое купить.. ну или несколько.. тк сверлится он действительно не суперздорово.. но сверлится.. им конеш проще предложить вариант крепления на брусок деревянный-но это не профессионально совершенно, тк этот брус со временем ведет во влажн помещениях и гниет и грибок там может завестись, да еще и за это дополнительно по 400 руб за пог метр хотят доплату.. я  и за бесплатно на этот брус не согласно. не то, что за платно..
Приезжал их технолог (Вип Силинга) взял плитку кермогранитную эту.. видимо будут подбирать подходящий вар-т..
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 22:21:15 от Лисена » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 18 Сентября , 2011, 20:47:48 »

кто-нибудь видел где-то подобные обои с крупным рисунком?
http://www.fabrika-linda.ru/catalog/detskie/detskie/kollekcija_glori/
Сообщить модератору   Записан

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 18 Сентября , 2011, 21:17:00 »

Lia, я стоолько обоев пересмотрела и точно могу сказать, что видела. Но ни марку ни альбом конечно не вспомню. Подозреваю, что Германские Мальбурх

Девочки, кто-нибудь был на Ленина в салоне Золотой Рыбки? Около Экко который? Я и раньше была, но сегодня там посмотрела в разрезе ремонта и прямо обомлела - какая там ШИИКААРНААЯЯ мебелььь!!!!МММММ, я аж не удержалась и спросила производителя, но мне дали тел сотовый и просто Фамилию  :не знаю: :sad: Завтра буду звонить. я вот сплю и вижу детскую для девочки с этой мебелью, умираю как ее хочу!!
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #378 : 18 Сентября , 2011, 21:57:13 »

Катринка,да, я мимо проходила, в окна заглядывала, я тоже очень хочу детскую в таком стиле, только вот у меня мальчик и девочка, так что будем компромисс искать...

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #379 : 18 Сентября , 2011, 21:58:27 »

кто-нибудь видел где-то подобные обои с крупным рисунком?
http://www.fabrika-linda.ru/catalog/detskie/detskie/kollekcija_glori/

в лео точно есть обои с розами крупными, несколько оттенков, темные  и светлые, но фирму не помню какая,  и в инете тоже встречала, но не найти сейчас.

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #380 : 18 Сентября , 2011, 22:00:15 »

Катринка, что за золотая рыбка? мебельный? а ты еще не делала детскую?

Девочки, где можно подешевле прикупить хороший кран  для кухни?

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 18 Сентября , 2011, 22:16:44 »

Mirеl, в кастораме. Но насчет хорошего не знаю. Там есть краны с душиком под тегранитовые мойки за 4390 примерно.
Золотая рыбка - это ювелирный магазин - и  мебель там именно для торговли - витрины, комодики и прочее. Но она такая восхитительная, что я хочу в такой же стилистике сделать детскую. Завтра позвоню этому мужчине, узнаю что к чему. Лишь бы она не была бешенно дорогая - мне такую не дадут заказать однозначно
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 18 Сентября , 2011, 22:21:03 »

Юль еще не заказывали мебель вообще никакую. У меня только концепции в голове сложились. У Ксении принцессная тема, у Тимоши морская - обои с корабликами заказала только и все.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 18 Сентября , 2011, 22:24:55 »

Кстати вот еще про диваны хотела спросить :не знаю:. Кожа или ткань :не знаю:? Кожа у нас сейчас есть - мне лично очень нравится по практичности :mrgreen: - с мыльцем промыл и как новый, хоть и 5 лет уже. Вот чую, что самая супер-пупер ткань будет вести себя все рано хуже  :sad: - как ее мыть? Тем более по дизайну диван должен быть молочным и наличие 2 маленьких детей сильно осложняет вопрос по содержанию мебели (и всего помещения) в ухоженном чистом виде :knuppel2:. Вы что все будете себе ставить? Кожаный или текстильный диван?
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 22:19:19 от Катринка » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 18 Сентября , 2011, 23:03:40 »

Катринка, я вроде присмотрела диван - лейпциг2 в формуле дивана. он модульный и можно какого хочешь размера сделать и дико удобный... в коже... но что-то муж забраковал кожу. валяться грит не комфортно будет. но вроде есть и ткани у них, но я еще не смотрела.
есть современные ткани легкие в уходе - шинил например не убиваемый. флок качественный - с него вообще все тряпкой просто стирается. есть еще какая-то типа замши. надо смотреть расцветки...

Нюсик
Гость
« Ответ #385 : 18 Сентября , 2011, 23:05:16 »

Lia, а плед на что?) кожу зато протер и красота, и пролил/пописил-не страшно))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 18 Сентября , 2011, 23:18:24 »

Нюсик, плед на диван? у нас подушки диванные то строго за диваном живут, а уж где плед будет страшно подумать :смеется:
дорогой флок тож не впитывает ничего.
у кожи все же есть минус в виде царапин. у друзей кошка и весь диван в следах от когтей.
ну мне еще до дивана далеко, подумаем еще.

Нюсик
Гость
« Ответ #387 : 18 Сентября , 2011, 23:52:38 »

Lia, у нас кошки нет, пока)
плед живет на месте, да еще матерски подошел под шторы)
ну и легкость  мытья просто радует
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #388 : 19 Сентября , 2011, 07:37:19 »

Lia, зайдите в магнит на третий этаж справа от лестницы 3-ий бокс (там еще светильтники сначала продают, а потом обои в каталогах) Хозяйку зовут Свтлана, у нее достаточно большой выбор и разные ценовые категории, думаю сможете найти, что нужно. (я у нее обои закаывала, дак на 400 руб за рулон дешевле, чем в шведских обоях, н-р)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 19 Сентября , 2011, 08:10:32 »

нам показывали материалы НЕ кожаные для обивки диванов (особенно глядя на двух моих разносящих в пух и прах салон мебели ребяток  :смеется:) сказали, что такое покрытие отлично моется и т.д и т.п. А мне вот не верится... Я кстати тоже против пледов и съемных частей у дивана - знаю, "ели" мы такое - все валяется везде, но только не на диване :idiot2: :knuppel2:.
Ну и выглядят они все равно как-то эээээ ну не так как кожа  :sad:
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 22:20:05 от Катринка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее