Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 08 Октября , 2011, 08:41:17 »

тоже мучились с выбором цвета ламината, по проекту он такой серый и двери серые. Цвета везде холодные, но захотелось на второй этаж не серый пол, а светлый, почти белый. Поэтому лестницу будем в 2 цветах делать. Подступенники и плинтус под цвет дверей - серые, а сами ступеньки белые.
Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 08 Октября , 2011, 08:41:42 »

мне даже интересно стало - какую же мы пробку купили.
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #497 : 08 Октября , 2011, 11:48:58 »

Lia, дешево точно не будет, не переживайте! скажите, где берете такие наличники (из чего они)  и двери? Тоже мечтаю о таких))

пррррррряники
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #498 : 08 Октября , 2011, 12:00:55 »

Да в пробковых полах плинтус только натурального цвета. Про практичность и долговечность - натуральный цвет самый долговечный, т.к. если даже будет "отковыривание" участков на полу, они будут не заметны, а крашенная пробка внутри все равно коричневая.  
По долговечности - знаю много офисов с пробкой на полу, но цвет натуральный.
Я очень часто что-нибудь забываю и возвращаюсь на каблуках, муж сначала ругал, сейчас молчит, а пробке хоть бы что.
Когда решили, что будет пробка, тоже купились на характеристики, экологичность, но вот продавливание ногтем в магазине образцов смущало, а на практике всё отлично, второй год к концу, а пол как в первый день нашего знакомства. При том что "вредителей" у нас достаточно: двое пацанов, кот и немецкая овчарка, ещё я на каблуках )))
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 08 Октября , 2011, 15:32:01 »

Я убьюсь скоро  :cry:  :uglystupid2: :uglystupid2: - не могу таки выбрать фартук на кухню :uglystupid2: :tickedoff:
Девочки к вечеру скину все варианты которые накопила в голове, поможете?
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #500 : 08 Октября , 2011, 20:05:13 »

Катринка,  ну где? давай варианты)) выберем!

пррррррряники
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 08 Октября , 2011, 20:22:43 »

Катринка, мы тоже лестницу в 2 цвета делать будем.
ступени натуральный шпон дуба а подступенки белые в цвет дверей и арок первого этажа, ну и балясины тоже белые.
Mirеl, мы двери и лестницы планируем заказать в Модус (калинина 11). это простяцкая картинка, на самом деле они там красивее :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 08 Октября , 2011, 20:41:14 »

мы ж седня в екб скатались спонтанно)))
вчера предварительный счет в гре3аx взяли :crazy2:
решили как тут советовали в темке прокатиться до оборонснабсбыта, был повод - газель оттуда порожняком шла.
не повторяйте наших ошибок плиззз :)
чисто случайно когда уже хотели газель отпустить увидела я манящую растяжку - 20%)) заехали, а там склад закрывшегося магазина правда уже остатки, но из того что нам нужно было многое. смесители хансгрое в среднем на 1тыр дешевле грез, с учетом объема нашего и практически беспл газели нормальная разница получилась. но просто так не ходите туда - все тоже самое :)
и еще я ожидала там увидеть больший выбор тех же обоев (2эт большие магазины), но не фига подобного. тоже самое и по напольным покрытиям - магазинов несколько больших а посмотреть не на что...
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 22:33:46 от Lia » Сообщить модератору   Записан

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #503 : 08 Октября , 2011, 22:21:05 »

Lia, это который напротив жк? была там недавно, понравились двери напротив входа которые серые, что-то ок 17тр за комплект, вы про них говорите? эх, мне бы такие только раза в два подешевле...)))

пррррррряники
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 08 Октября , 2011, 22:24:49 »

Mirеl, там напротив правее есть модель с наличниками чуть попроще и сама чуть попроще (без овала) - чуть дешевле :) тонировка стоит 40% от цены двери, соответственно от цвета много зависит. а еще наверное можно ваще такие наличники к простой двери (которая у них за 5 тыр) - это теоретически, они индивидуально работают :)

Юличка13
постоялец

Награды
« Ответ #505 : 08 Октября , 2011, 22:25:17 »

Lia, по ценам соорентируйте во сколько лестница выходит, хотя бы которую вы хотите заказать?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 08 Октября , 2011, 22:31:27 »

Юличка13, цены ооочень разные в зависимости от условий вашего помещения под лестницу, конструктива и пожеланий к материалу ступеней, ограждения, основания. есть лестницы и за 200тыр и есть за 2-3млн. не возможно примерно озвучить. вы позвоните им, приедут расскажут. там работает Александр - насколько уже поняла оч опытный конструктор (правильный конструктив самое важное). сварщик по конструктивам тож практически один на весь город не зависимо от того в какую фирму пойдете варить будет один и тот же :) так что смело идите туда и вам все посчитают :)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 08 Октября , 2011, 22:34:49 »

Да в пробковых полах плинтус только натурального цвета. Про практичность и долговечность - натуральный цвет самый долговечный, т.к. если даже будет "отковыривание" участков на полу, они будут не заметны, а крашенная пробка внутри все равно коричневая.  
По долговечности - знаю много офисов с пробкой на полу, но цвет натуральный.
Я очень часто что-нибудь забываю и возвращаюсь на каблуках, муж сначала ругал, сейчас молчит, а пробке хоть бы что.
Когда решили, что будет пробка, тоже купились на характеристики, экологичность, но вот продавливание ногтем в магазине образцов смущало, а на практике всё отлично, второй год к концу, а пол как в первый день нашего знакомства. При том что "вредителей" у нас достаточно: двое пацанов, кот и немецкая овчарка, ещё я на каблуках )))
блин. а я седня в расстройстве именно из-за пробки.. мои дебильные рабочие испоганили в комнате сына.. пришла- посредине комнаты как то странно лежит картонка- подняла-по ней продавлена пробка и раскрошена (ну как дети! чесс слово!!) видимо дело было так.. пару дней назад я попросила грязь с балки на потолке помыть (электрик св-ки вставлял-испачкал).. малярши видимо поставили "козла" на пробку безо всякой защиты...ну а он тяжелущий, с грубыми ножками деревянными.. вот и пробил верхнее покрытие.. чтоб эту плашку заменить четверть комнаты надо разобрать.. блин!!! как они мне надоели.. последнее время от них столько косяков, что создается ощущение, что они спецом пакостят, чтоб я уже плюнула на мелкие недочеты и не заставляла их переделывать...
просто слов нет какая косячная компания
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 08 Октября , 2011, 22:38:09 »

Лисена, усе отделочники такие... я про своих молчу, но че они наделали это блин просто :uglystupid2:

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 08 Октября , 2011, 23:13:02 »

Lia, так ведь и я в основном молчу.. не хочу тут никому воодушевленное настроение портить.. девченеки что то обсуждают.. мечтают.. такие вдохновленные, как я год назад.. ща у меня уже на тему ремонта только усталость осталась.. и то это уже хорошо, тк месяц назад у меня была просто истерика-когда к моменту, когда все должно сложиться в единую картину стало понятно, что ни фига не складывается.. я Океании только в личку жаловалась. она моих строителей тож отлично знает.. они ей предидущий ремонт делали и прикинь, с теми же самыми косяками-ну просто один в один.. ток у нее масштаб ремонта поскромнее был..
так вот- у нас стены всей квартиры идеально параллельны и перпендикулярны все друг другу.. за исключением одной входной.. к ней осн стены стоят под углом 90 с небольшим.. и в холле этом есть участок кафеля при входе. кот к этой стене злополучной прилегает, они положили его ровно под 90, не учитывая общую направленность стен..
когда стали укладывать ламинат, проявились страшные клинья по обеим стенам.. стало очевидно. что кафель этот надо перкладывать так же параллельно основным стенам, что без клиньев ровненько пол лег.. они уперлись- только за мой счет.. офигеть!!! мало того, что ВОООБЩЕ не думают наперед.. ведь нормальный прораб если он не выравнивает стены под 90 град должен был этот угол в голове держать и думать, где этот ньюанс всплывет.. но это нормальный конеш.. не наш..
в общем. когда переложили кафель, ламинат лег отлично, безо всяких клиньев параллельно всему, что в комнате(кух гарнитуру, перегородке итд).. зато блин когда перекладывали, высоту этого кафеля подняли. он теперь  не в уровень с ламинатом :lol: в общем, все, что начинаешь переделывать.. однозначно выливается в какиенить проблемы..
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:42:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее