|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #630 : 02 Ноября , 2011, 10:19:36 » |
|
Oceania, тоже долго искала бирюзовый цвет, нашла в двух местах: luxury салон в магните, и в западном луче на втором этаже слева от экскалатора сидела фирма, могу поискать конечно, как называлась если нужно, т.к. от туда все съехали уже. В итоге я отказалась от этои идеи, решила бирюзу добавить в аксессуарах.
|
|
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #631 : 02 Ноября , 2011, 10:30:19 » |
|
Где-то у меня даже фото этих обоев есть - поищу вечером... нашла :smitten:
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #632 : 02 Ноября , 2011, 10:43:24 » |
|
НаИрИ, СПАСИБО!!! то, что мне надо :smitten: :smitten: :smitten: если можешь вспомнить название этой фирмы из западного луча- буду благодарна :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #633 : 02 Ноября , 2011, 10:44:32 » |
|
Oceania, тоже долго искала бирюзовый цвет, нашла в двух местах: luxury салон в магните, и в западном луче на втором этаже слева от экскалатора сидела фирма, могу поискать конечно, как называлась если нужно, т.к. от туда все съехали уже. В итоге я отказалась от этои идеи, решила бирюзу добавить в аксессуарах.
да, я согласна, что надо аксессуарами поиграть...
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #634 : 02 Ноября , 2011, 12:27:52 » |
|
девочки! пошлите на курсы дизайна интерьера надо 5 чел набрать, чтобы занятия начались скорее :)
|
|
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #635 : 02 Ноября , 2011, 15:02:07 » |
|
Пароли, явки, стоимость? :)
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #636 : 02 Ноября , 2011, 15:09:57 » |
|
НаИрИ, 3800р занятия 3часа по субботам, на с/з, на ворошилова вроде в теме "для полуночников" прям конкретно писала про курсы
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #637 : 08 Ноября , 2011, 10:29:49 » |
|
Лисена,Lia,органозовывайте Мастер -класс по секретам ремонта ))))) Я в начале большого пути... :lol:
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #638 : 08 Ноября , 2011, 11:31:41 » |
|
SlадкаяLife, уже во второй темке пытаюсь сообщение отправить))) спросить хочу кухню какого производителя выбрала?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #639 : 08 Ноября , 2011, 12:11:06 » |
|
я нынче в особняке видела бирюзовые обои бирюзовее некуда))
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #640 : 08 Ноября , 2011, 12:23:19 » |
|
Oceania,еще не определилась Хорошо хоть с мужем на общей стилистике наконец-то сошлись Сначала хотела итальянскую, но наличие n-ного количества маленьких детей- любителей не только росписи, но и мелкого ремонт своими руками, остановило (н-р, залезть к папе в ящик с инструментами, вытащить отвертку и расписать ей металлический холодильник,и со счастливыми блестящими глазами потом заявить мне : Мама,я все починил!!!!)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #641 : 08 Ноября , 2011, 15:50:13 » |
|
Лисена,Lia,органозовывайте Мастер -класс по секретам ремонта ))))) Я в начале большого пути... :lol:
SlадкаяLife, WELLCOME!!!!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #642 : 08 Ноября , 2011, 16:22:40 » |
|
SlадкаяLife, оооо, закупай успокоительные))) дизайн заказываешь или сами? :)
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #643 : 08 Ноября , 2011, 16:41:18 » |
|
Лисена,Lia, спасибо)))) Пока даже не знаю, с чего начать, что закупать Что предусмотреть нужно заранее, чтобы минимизировать переделки в процессе ремонта Может к дизайнеру обратиться???? Хотя по опыту знакомых знаю, что это не всегда облегчает задачу Площади приличные у нас Дом строился по индивидуальному многоуровневому проекту, разработанному архитектором и мужем Примерная картика того, что мы хотим, в голове есть Но вот как это все воплотить в реальность + я ну очень привередлива в мелочах и деталях,хочется на выходе получить то, что планировалось, а не то, что придется
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #644 : 08 Ноября , 2011, 16:50:08 » |
|
SlадкаяLife, сейчас я б обратилась к дизайнеру чтоб хотя бы обмерили и четко прорисовали - объемы для оплаты работ нужны. во вторых определиться с тем КТО будет выполнять работы. закуп материалов лучше им не отдавать. пусть составляют заявки и покупать в компаниях которые занимаются строй мат-лами - выйдет и дешевле и кач-во мат-лов будет нужное вам, а не то что кому-то взбрело купить. теже смеси, цемент качества ооочень разного и результат тоже... уже с прорабом определиться что и как делать и в каком порядке. без переделок даже не знаю как :)
|
|
|
|
|