Lia, Катринка, все поняла и согласна)) мне на кухне когда делали короб на потолке - я им спецом приготовила стеклохолст, они сказали что не надо, мы и без него сделаем, ну ладно, профи ведь, доверилась... В итоге через пару недель на стыках появились тонкие трещины.... вызвали "мастера", он сказал, что стыки проклеивали (уж не знаю чем, только я не проследила и не заметила чем), он сказал, что все переделает. Мне вот интересно как это он собирается переделывать???
проклеивать должны спец сеткой, а флизелин сверху после шпаклевки. стеклохолст кстати вреднее флизелина. там какие-то волокна как и в стеклообоях вреднючие.
заставь почистить и зашпаклевать все заново а сверху флизелином и потом покрасить. плотностью 110гр стоит 96р за 1 м погонный что-ли. тебе на кухню его не много нужно будет.
а мне его нужно дохренища((
Lia,он сказал, что спцсеткой проклеивали, а трещины появились из-за того, что прозже прокладывали втр. светильники и от вибрации все треснуло, типа мы вам переделаем через год, чтобы потом все покрасить едино... вся в расстройствах из-за этого... сейчас даже не хочется браться за это, как предствалю сколько пыли и грязи будет, а там уже вся мебель новая стоит... наверно придется отложить этот процесс(((
а про стеклохолст-то согласна, вреднее, чем флиз., но он мне от соседки достался даром, можно сказать, а сама бы конечно его не купила.