Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 18 Ноября , 2011, 13:20:24 »

Katze,мне тоже больше светлые фасады на кухне нравятся. А куда там окна выходят?
Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 18 Ноября , 2011, 16:19:55 »

Oceania, совершенно однозначно мне нравятся темные фасады кухни с бирюзой (у меня у самой кухня-графит).. хотя конеш тут надо именнл  сами фасады сравнивать-какой выглядит красивее богаче итд
опять же -что для меня было важно-отсутствие накладных ручек, они оч простят.. посмотри последние ит каталоги-эта тенденция оч прослеживается..
 само покрытие на стене-что это будет? не повторяй моих ошибок-добивайся реальных предложений, а не красивых выдумок..
светлая стена с мойкой-не практично..сразу капли все испортят... а тащить туда бирюзу-перегруженно.. что с ней делать-пока не понятно мне напр...лично я бы еще убрала белые шкафы (опять же я себе именно так и сделала) в общем с этим пространством можно дальше работать оно мне нра...
вот что мне совсем не нра- так это телевизионная стена-ну ни одной свежей мысли дизайнерской... сплошные кальки.. да еще кирпичик этот декоративный-тоже "не свежий" какойто... тут наверное курсы твои дизайнерские пригодятся

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 18 Ноября , 2011, 16:57:02 »

Oceania,видела, где у меня камин? Он в углу, где у тебя на картинке цветы стоят, он так стену не перегружает. Или ты угловой не хочешь? Сейчас попробую нарыть фотки свои из дизайн-проекта, тебе скину на и-мейл если что. Вживую конечно тоже могу сфоткать, но там ни дивана, ни телевизора пока - не смотрится...:)))
хочу по стене камин...
но картинки, шли какие нароешь :)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 18 Ноября , 2011, 17:01:17 »

Oceania, совершенно однозначно мне нравятся темные фасады кухни с бирюзой (у меня у самой кухня-графит).. хотя конеш тут надо именнл  сами фасады сравнивать-какой выглядит красивее богаче итд
опять же -что для меня было важно-отсутствие накладных ручек, они оч простят.. посмотри последние ит каталоги-эта тенденция оч прослеживается..
 само покрытие на стене-что это будет? не повторяй моих ошибок-добивайся реальных предложений, а не красивых выдумок..
светлая стена с мойкой-не практично..сразу капли все испортят... а тащить туда бирюзу-перегруженно.. что с ней делать-пока не понятно мне напр...лично я бы еще убрала белые шкафы (опять же я себе именно так и сделала) в общем с этим пространством можно дальше работать оно мне нра...
вот что мне совсем не нра- так это телевизионная стена-ну ни одной свежей мысли дизайнерской... сплошные кальки.. да еще кирпичик этот декоративный-тоже "не свежий" какойто... тут наверное курсы твои дизайнерские пригодятся

меня эта стена с ТВ тоже не устраивает, сам камин вроде ничего...
а вот эти полки - ужасужас
по кухне - с белой стеной и мойкой, да надо думать...
белые шкафы вверху думаю оставить...
покрытие стены- обои или декоративка под стеклом....
не складывается у меня как то картинка в целом из этих ее эскизов...
и потолок оч темный...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 18 Ноября , 2011, 17:21:20 »

покрытие стены- обои или декоративка под стеклом....
не складывается у меня как то картинка в целом из этих ее эскизов...
и потолок оч темный...
если будет декоративка рельефная двуцветная (у тебя завитки золотом выделены) имей в виду. что у меня остался золотистый перламутр именно для этих целей- он дорогущий и расх-ся оч экономно (у меня одна пятая баночки только ушла на две стены) так что ПРОДАЮ на РОЗЛИВ!!! мне то блин пришлось целую банку покупать....
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 18 Ноября , 2011, 17:23:12 »

Oceania, а про потолок я б не заморачивалась.. если нет в нем никаких балок и др строит злементова делай простой одноуровневый белый-многоуровневость да еще округлая всякая, имхо, -прошлый век
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 18 Ноября , 2011, 17:28:41 »

Лисена, хорошо, ежели надумаю золотые завитки, СРАЗУ к тебе, на РОЗЛИВ покупать краску))))))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 18 Ноября , 2011, 17:41:45 »

Oceania, :2funny: вот хоть плачь хоть смейся..
я сеня остатки всякого барахла строителям отдала и ревизию сделала мат-в за кот я должна заплатить  так я за голову схватилась..
ну ладно вот этого пеламутра золотистого почти полная банка осталась-его на розлив не продают )прошу заметить еще раз ценность  моего предложения!!! :2funny:)
но ведь осталась в таких кол-вах краска заколерованная, что еще по комнате можно выкрасить-ыот НАФИГА :tickedoff: :uglystupid2: ее столько было заказывать.. куда ее теперь девать- не понятно.. я вот такой человек-я не могу, когда ченить пропадает.. меня нерациональные решения просто бесят, причем в любой области...
вот почему было не заколеровать 1 литр для подкраски, а нужно было заказывать целую банку :tickedoff:
Кстати вдруг комуто нужно- присторою за полцены заколерованные в волшебные цвета (дизайнер подбирал- черника-но такая припыленная небанальная и розовый-для комн девочки-тож такой не поросячий, а с кремовым чтоли отливом оч сложный благородный и комфортный -это все Дьюлокс Даймонд и Кидс соответственно и еще светло-светло бежевый- тоже шедевральный-оч нежный и при этом как бы солнечный (но безо всякой желтизны)-Бинда.. всех по 3-4 кг
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 18 Ноября , 2011, 18:43:28 »

Лисена, я готова посмотреть твои краски и купить :) я планирую разные стены делать в детской...
если твоего объема мне хватит, и номер цвета есть у тебя точный? а если мне надо будет еще, долго ждать?

и кстати!!! у меня после ремонта, сделанного сама знаешь кем, просто ВЕДРА краски остались!!! мы эти банки на балконе пирамидой составили, так она мне до шеи была! ну конечно они за год промерзли-прожарились, все испортились!
мы номера колеровки в компе храним, потом для подкраски покупаем помаленьку, и то остается с 1л банки!
я тоже была поражена, зачем они нам столько сказали купить краски :uglystupid2:
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #714 : 18 Ноября , 2011, 20:33:50 »

Oceania, насчет краски, которая стояла на балконе... у меня тоже стояла год, хотела уже выбросить, т.к. по виду немного расслоилась или что-то типа того. Но тетеньки-малярши пошупав ее сказали, что  т.к. краска на водной основе ее можно разбавить водой и можно пользовать. Я удивилась. Они сказали,  что консистенция все еще вязкая, без крупинок, так что может кудинть и пргодится еще,  в сад, например.

пррррррряники
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 18 Ноября , 2011, 20:36:50 »

Mirеl, ну мы краску смотрели, она у нас как то типа "покрошилась", выкинули мы ее уже, давно
:)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 18 Ноября , 2011, 20:42:13 »

Oceania, а мне обе кухни нравятся :) только про материал для красивой стены писала тебе уже - не понятно что :) а там где белая стена можно сделать белую мозаику стеклянную или керамическую - и практично и выглядит достаточно прилично.
а кирпичики на др стене да, как-то уж больно хмуро выглядят...

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 18 Ноября , 2011, 20:54:49 »

Oceania,Наташ, площадь у кухни какая? А то дизайнеры нарисуют, а ты потом когда делать начинаешь- разочаровываешься(((((
Максимальная длина безличного полотна натяжного глянцевого полотна 3,5 метра и если там больше, то надо или короб городить по периметру или матовое полотно. В целом цветовые решения мне оба нравяться. Замечания девочки уже написали, и по кухне конечно функциональность мне не очень нравится((( мойка так далеко от плиты и холодильника,  будешь (вернее муж) там километры нарезать, неудобно это
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 18 Ноября , 2011, 20:57:57 »

Катринка, глянцевое полотно есть какое-то 5,4 м вроде. какое-то одно.

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 18 Ноября , 2011, 20:58:25 »

Катринка, нее, мойку мы сами так захотели))) мы же там вдвоем будем, кто то у мойки, кто то у плиты караулит :)))

а по потолку, дааа, больше 3,5м!
 вот мне видимо про это строители то толковали!! что надо какие то из гкл делать типа "края" куда потолок упирается ....
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:31:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее