|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #796 : 20 Ноября , 2011, 00:06:10 » |
|
Lia, спасиб блин, девочки, провалилась я в отзывы по Тес/коме этой-так мне всего захотелось :2funny: и то надо и это.. ща уже надо заказывать-не зря ж уже 30 минут там все читаю :2funny:
|
|
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #797 : 20 Ноября , 2011, 00:15:37 » |
|
Мы тоже делаем ремонт! Хочу в спальнбю темные обои примерные цвета коричневый или темно-лиловый, розовый! Как думаете целесообразно?
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #798 : 20 Ноября , 2011, 02:11:54 » |
|
Иринушка, если вы себя чувствуете комфортно в таких цветах то конечно целесообразно :) если сомневаетесь почитайте психологов о воздействии цвета на человека.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #799 : 20 Ноября , 2011, 02:39:15 » |
|
поделюсь :) сначала о приятном :) седня купили флизелин малярный велтон. я смотрела в инете где его можно купить и наткнулась на магазин Сатурн - он там больше чем на 300р дешевле чем на строительном рынке где прораб хотел купить ну и рублей на 600мин чем если б я его купила в особняке. на объеме сэкономили почти 3тыр. сэкономить это тоже самое что заработать :) потом еще пересчитали объемы в счете на оплату за работу :knuppel2: :lol: в общем кому еще предстоит закупаться материалами подобными и смесями всякими имейте ввиду этот магазин :) и не много нытья :sad: посмотрели после покупки дома что среднего класса окна, но решили не заморачиваться - в целом устраивают. а щас уже откосы, подоконники смонтировали, на улице похолодало так из под створок дует. ваще в шоке(((( знакомого кто окнами занимается пригласили посмотреть, он вроде отрегулировал. но вот одна створка в гостиной ваще капец(( она как будто дугой выгнута по нижней планке(( то ли это брак какой-то то ли строители что-то прижали ей и ее так выгнуло :не знаю: :sad:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #800 : 20 Ноября , 2011, 07:37:58 » |
|
Lia,спаси , почитала! Поедим дальше вибирать, обоев много, а все что не то(((
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #801 : 20 Ноября , 2011, 09:29:06 » |
|
Lia,У нас такая же беда с окнами, в спальне и кабинете ( где балконные двери) дыры с палец толщиной((( тоже будем регулировщиков вызывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #803 : 20 Ноября , 2011, 13:08:35 » |
|
Девчат посоветуйте где можно заказать столешницу из массива на барную стойку. Хотела из натур камня насчитали , также как и из искуственного ок 20 ну жаба давит за метровую столешницу двацаху отдавать... уже смирилась на массив... а где заказать в растеренности)
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #804 : 20 Ноября , 2011, 15:43:31 » |
|
Tweens, в икее есть, дуб, бук, береза
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #805 : 20 Ноября , 2011, 16:01:55 » |
|
Linia,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #807 : 20 Ноября , 2011, 18:41:34 » |
|
Купили мы все таки темные обои в спальню! и не жалею, такая интимная обставко получится))) Обои скорее всего темно-розовые-аллые с золотыми цветами!
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #808 : 20 Ноября , 2011, 19:48:47 » |
|
Иринушка, у нас тоже обои в спальне очень темно-шоколадные. Две стены шоколадные, одна голубая, и одна в изголовье шоколадная с бирюзово-серебристыми узорами. Еще не наклеили правда, но надеюсь не очень ужасно получится
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #809 : 20 Ноября , 2011, 19:51:31 » |
|
Катринка, красиво получится!!! :-)