Катринка
« Ответ #810 : 20 Ноября , 2011, 20:00:01 »
Спасибо Наташ! Надеюсь оценишь потом результат ;) Девочки, кто-нибудь уже выбрал диван? Это оказалось ТАКККК сложноооо :tickedoff: то размер чуть больше, чем надо, то атаманки нет у модели, то спинка низкая, а нам надо высокую, чтоб голову можно было положить, то недостаточно мягкий, то кожи каких-то страшных оттенков, то вообще кожа плохая, а нужна самой высшей категории, то если все что надо есть - стоит 250 :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Еще сегодня выяснилось, что если полы с подогревом и есть камин, то вообще кожу лучше не брать - она иссыхается очень быстро :cry:. Стала смотреть ткани - и не могу на них смотреть :-| :idiot2:, некрасивые((((( хоть и красивые :-D. Нет такого восторга как от кожи....
SLадкаяLife
« Ответ #811 : 20 Ноября , 2011, 20:26:01 »
Катринка ,знакомая к своему кож дивану относится очень трепетно - знаю, что она его регулярно чем-то обрабатывает, какой-то пропиткой специальной, для поддержания мягкости и блеска кожи
Самая:P
« Ответ #812 : 20 Ноября , 2011, 20:41:17 »
Катринка ,Катюша, сочетание цветов очень приятное! Шоколад рекомендуют в спальни делать! Мне кажется мы весь город объехали, чтобы одни обои найти :-|! Очень сложно это дело! А ты де купила обои! Мы уже наклеили обои, только ту сторону где цветы золотые, красата, а стена где просто однотонные на завтра оставили! А кравать будет стоять изголовьем у окна, очень мне нравится такая постановка кравати!
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2011, 20:44:39 от Иринушка »
Сообщить модератору
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Lia
« Ответ #813 : 20 Ноября , 2011, 20:45:28 »
Катринка , смотрите модульные диваны - проще будет размер и комплектацию выбрать. в формуле дивана были? там модель лейпциг оч удобная в этом плане. и в большом размере все равно получается чуть больше 100тыр. ткани посмотри под замшу однотонные - не такие уж и страшные :) а ты с кошкой то что решила? провели испытание? кошку нужно учитывать при выборе дивана :)
Oceania
« Ответ #814 : 20 Ноября , 2011, 20:46:45 »
Катринка , тебе вот именно кожу прямо надо?? Мне мой кожанный таак надоел :uglystupid2: :uglystupid2: а тебе твой? Я хочу что то типа замши, такое бархатистое, мягкое... Чтобы уютное было :smitten:
Катринка
« Ответ #815 : 20 Ноября , 2011, 20:47:26 »
Иринушка ,Я уж тут писала, все обои мы в Хоттабыче выбрали, но у нас это дело не скоренько произошло))) мы с весны ездили и смотрели, смотрели... Один раз в хоттабыче просидели наверно пол дня, уселись за стол и нам подтаскивали каталоги, все , что немного нравилось, откладывали, выписывали. Потом снова и снова смотрели. Наконец с отделочными материалами покончено. Ты не представляешь как мы выбирали плитки в сан. узлы :смеется: Теперь с мебелью мучения :sad:
Катринка
« Ответ #816 : 20 Ноября , 2011, 20:54:58 »
Lia , формулу смотрели, модульные тоже. В формуле спинка низковата, а так неплох в принципе. Ткани сегодня смотрели в мобел Анд зайт, вроде и красивые и кстати жутко дорогущие ( чуть ли не как кожа) и моются, есть такие сейчас специальные... Но вот не то это все С кошкой мы все- таки годик повременим, потом уже доче 6 будет, сдадим аллергопробы. Oceania , хочу кожу, но не такую, как у нас сейчас, а хорошую дорогую, которая без верхнего напыления.
Катринка
« Ответ #817 : 20 Ноября , 2011, 20:55:45 »
Oceania ,Бархатных тканей кстати полно, седня уже чуть не остановились на такой.
Самая:P
« Ответ #818 : 20 Ноября , 2011, 21:09:47 »
Катринка ,понятно! мы конечно не с весны выбирали, а недели три примерно, но муж уже ворчал((( в итого обои были куплены под цвет лака для ногтей :2funny:, которым были накрашены моя ногти на руках. Мы очень торопимся с ремонтом, так 30 ноября должны уже освоботить старую квартиру!
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Lia
« Ответ #819 : 20 Ноября , 2011, 21:14:30 »
Катринка , ага, мёбель унд цайт не дешевые..
Francy
« Ответ #820 : 21 Ноября , 2011, 16:48:49 »
Девочки, посоветуйте программы по дизайну в свободном доступе, буду очень благодарна если на мейл скинете или муж за копией подъедет, если проблематично скинуть через инет. сейчас детская у нас на очереди. заранее благодарна
Oceania
« Ответ #821 : 22 Ноября , 2011, 11:14:05 »
девочки, а как считаете, стену мою в кухне, где золотые завитки, дизайнер предлагает нанести рисунок на плитку, красиво это будет? я думаю, что тогда уже лучше просто выбрать красивую узорную плитку???Francy , посмотрите прогу у икея на сайте
Катринка
« Ответ #822 : 22 Ноября , 2011, 15:56:47 »
Oceania , я про такое чет даже и не слышала - чтоб на плитке рисовали. Может все-таки линкрусту? и стекло на фартуке?
Lia
« Ответ #823 : 22 Ноября , 2011, 16:22:09 »
Oceania , а если декоративку с рисунком по трафарету?
Лисена
« Ответ #824 : 22 Ноября , 2011, 16:40:11 »
Oceania , а если декоративку с рисунком по трафарету?
Lia , я рассматривала такой вар-т.. мне показался намного менее практично, чем линкруста и не так изящно... а по цене выходит тыщи в 3,5 за метр кв.. не понравился мне такой вариантец