Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 03 Декабря , 2011, 17:22:58 »

Лисена, у Вас тоже Олимп ремонт делает? У нас очень толковый электрик работает, во всех марках разбирается прекрасно. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 03 Декабря , 2011, 17:31:10 »

Оюшминальда, у вас ЗАО СК "Олимп" на Калинина 30А где дир-р Фадеенков?
отвратительная компания....
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 13:37:54 от Лисена » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 03 Декабря , 2011, 18:06:02 »

Лисена, да. Именно он.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 03 Декабря , 2011, 18:19:41 »

Оюшминальда, я первую половину ремонта была ими в принципе довольна (хотя, например этот электрик еще на первом этапе приписал прокладку метров 300 лишних провода. они его по быстрому заштукатурили и типа не проверишь уже, а у меня специализ электромонтажная фирма просчитывала до этого по той же схеме, что и они прокладывади-и там совсем другие цифры были.. в тот момент дир-р повел себя прилично-разобрался... приписки эти признал. а электрик. возможно, зло и затаил)
у нас под занавес крупные косяки не вылезли, тут дир-р видимо уже решил, что честным быть как то невыгодно выходит и начал ото всего отпираться...
вы сейчас на каком этапе?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 03 Декабря , 2011, 18:47:45 »

Лисена, черновые работы и электрика сделана. Готовят потолок к отделке. Претензий у нас нет, наш дизайнер контролирует весь процесс. У нас в соседних домах они 5 квартир ремонтировали, вцелом все остались довольны. А у Вас какого рода косяки с их стороны?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 03 Декабря , 2011, 19:49:12 »

Оюшминальда, да не очень охота вдаваться в подробности... вы конеш оберегли себя от ньюансов тем, что отдали контроль на откуп дизайнера.. на этом сайте как раз есть люди,у кот
как раз те же претензии, что и у нас (да и не только на сайте-муж недавно с одной семьей разговаривал, кот они ремонт 10 лет назад делали-вместе смеялись-ТЕ ЖЕ претензии-никакого прогресса)
но если коротко, чтоб вы были предупреждены (а значит вооружены ;))
это как я уже говорила: 1-электрика (приписки по объему работ и мат-в, несоответствие положения розеток и выключателей схеме.. ошибка по коробкам, кот стоила нам неск лишних ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ рублей, тк те рамки 2+2 кот я вообще ни за что бы не выбрала по дизайну еще и дороже раза в полтора, чем те, что я изначально планировала), перепутали теплые полы в разные помещения, соответственно в лоджии оказ-ся малюсенький из ванной, пришлось делать составной, теперь его части по-разному нагреваются ну итд вплоть до того, что оставили в стенах незаизолированные провода их заклеили сверху обоями и врали, что заизолировали. пока я несколько раз не потребовала показать, причем все это с "вы что нам не доверяете, я вам гарантирую итд" потом, когда я уже потребовала вскрать и показать-признали, заизолировали, а это на минуточку были ДЕТСКИЕ комнаты!! иине дай Б-г еслиб например был бы залив кокойнить сверху например, даже страшно думать о последствиях.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 03 Декабря , 2011, 19:50:30 »

Оюшминальда, ну у меня таких пунктов штук 15 :2funny:
будет не лень-продолжу :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 03 Декабря , 2011, 19:52:56 »

Palma, милли на милли ставятся отлично :смеется: так если знаешь какую конкретно поищи на яндекс маркете - сразу с ценами выдаст список магазинов.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 03 Декабря , 2011, 19:59:23 »

Lia, чего ты Пальму на бешенные траты раскручиваешь :2funny:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 03 Декабря , 2011, 20:02:27 »

Лисена, :roll:
они просто классные :) хотя я себе не буду сушку покупать... имхо она оправдана на большие объемы стирки... как у свекрови - 5 детей и 5 взрослых... тут она не простаивает как и машинка. ну подушки удобно сушить или когда что-то срочно...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 03 Декабря , 2011, 20:03:24 »

Лисена, спасибо большое. Буду ждать, что еще расскажете. Ой, даже не знаю, мы столько вариантов фирм отсмотрели! Прямо расстроилась я. Где же найти абсолютно честных людей, чтобы делали все качественно на 100%?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 03 Декабря , 2011, 20:04:33 »

Оюшминальда, нигде не найдете :)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 03 Декабря , 2011, 20:06:38 »

Lia, позитивненько.  :-D Значит, буду считать, что вцелом не ошиблись, просто контроль нужен дополнительный.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 03 Декабря , 2011, 20:10:30 »

Оюшминальда, контроль и еще раз контроль :) и еще раз контроль :)
кстати как показывает практика все поставленные независимые контролеры только по началу пересчитывают объемы и проверяют качество и адекватность цен. так что контролеров надо иногда тоже контролировать :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 03 Декабря , 2011, 20:13:42 »

вообще мы тут с мужем поняли что мы сильно заблуждались когда в начале этого ремонта думали что мы опытные в этом деле... считали что 5 лет назад ремонт квартиры с 0, куча объектов коммерческих по работе где тож не последнее участие в разработке, планировании, подборе материалов и исполнителей, и контроле приходилось принимать... ремонт дома это совсем другое...

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:37:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее