Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 03 Декабря , 2011, 20:18:31 »

Оюшминальда, у меня вот за вас сейчас у самой сердце не спокойно.. вам волноваться-то нельзя.. а процессс ремонта он, к сож-ю, волнительный...
подходы у всех к ремонту тоже разные, мы тут в темке все дотошные собрались :2funny: за экологичные технологии итп.. многие на это не заморачиваются... правы они или нет- я уж даже не знаю.. мож я за ремонт столько вреда своему организму нанесла, что никакое нарушение технологий не нанесло бы ( хотя все-таки уверена, что это не так)
я бы от всей души вам советовала поросить мужа вникнуть в ход ремонта, особ в технологии... если захотите вникнуть- могу тел свой дать.. все-таки писать все очень долго...
мы когда их выбирали, они нам например квартиру в Святогоре (вроде так назся высотки на свердловском) показывали.. там хозяйке рожать на днях было.. те в доме должен был появится малыш!! а стены они ей гклом обшили вместо оштукатуривания-быстро и дешево.. я им - так нельзя же так.. там грибок с большой степенью вероятности будет, вы обеспыливание провели-нет. те понимаете они за вас думать как лучше не будут, как дешевле (причем им(с нас то они берут не слабо) как проще-да, а как правильно-нет).. я с этой хозяйкой в дверях столкнулась.. милая такая оч беременная девушка... ушла с неспокойным сердцем, понимая, что и говорить сейчас что то поздно и если не сказать-то может она потом годами будет не понимать, почему ре более.. про возможные диагнозы даже писать не хочется
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 03 Декабря , 2011, 20:24:19 »

Лисена, поддержу тебя в этом вопросе. делают как проще. причем даже скажешь, объяснишь как надо правильно, принесешь рекомендации производителя где написано как нужно пользоваться тем или иным материалом и если не проверишь то они все равно сделают как проще или как им в магазине продавец объяснил...
при чем реально бесит!!! объясняешь, стоят улыбаются "знаем! знаем! не беспокойтесь!" потом придешь и :(

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 03 Декабря , 2011, 20:32:31 »

Lia, чего ты Пальму на бешенные траты раскручиваешь :2funny:
у нас  сименс по цене почти как милли :2funny: последняя модель со всеми делами, хоть в барабан залазь и в космос :2funny: :2funny: :2funny:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 03 Декабря , 2011, 20:51:57 »

ой, чет я завелась, прям..
Оюшминальда, вот ты говоришь (если не против ;) мы в этой темке все на ты) электрик грамотный-вот не хочу тебя еще больше пугать, но если он так о себе думает, то это еще не означает, что так и есть в действительности... ну или, скажем так, какие то обстоятельства-возраст, отношение к работе, семейные проблемы (их директор уже дошел до того, чтоб хоть как то объяснить бесконечные ошибки сваливал все на то, что он с женой разводится :idiot2:) повлияли на качество его работы.. (а это ведь БЕЗОПАСНОСТЬ!!! не просто эстетика) так вот.. еще примерчик... как я уже писала они перепутали коробки с темлыми полами (тут больше наверное не электрик виноват, а мастер, он ВООБЩЕ их работу не контролирует.. и когда я высказала предположение, что они их именно перепутали и просила это проверить- он мне сказал, что проверил и ГАРАНТИРУЕТ. что они положили все метражи как мы и договаривались и что это нам подсунули маленький теплый пол вместо большого, поскольку у меня были все доки, я обратилась в Теплове с-мы, где и покупала ТП Деви.. описала сит-ю, они надо отдать им должное, не просто сказали, что такого быть не может, а прислали спец-та сервисного центра, кот с прибором в руках нам доказал (там у кажд размера пола свое сопротивление чтоли)что тп как раз перепутаны местами и мимоходом еще обратил внимание, что тп в коридоре, кот был не полностью заложен кафелем уложен с нарушением технологии, что это приведет к его быстрому отказу и выписал нам соотв. офиц бумагу... прям так и сказал-почему обращаетесь к непрофессионалам.. я аж от возмущения дар речи потеряла.. они нам рассказывали, что он суперпрофи итд, его часть работ больше ста тысяч рублей по нашему объекту..мы когда в фирму специализир. хотели обратиться нам 60 тыщ насчитали.. но мы все-таки выбрали комплексный ремонт.... сейчас уже понимаю, что зря..)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #904 : 03 Декабря , 2011, 20:57:36 »

Лисена,вот это да.. Обидно,что вылезают косяки,когда сам ремонт делаешь..а тут за деньги,да не малые, так косячат.. Сочувствую вам((
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 03 Декабря , 2011, 21:00:28 »

я уж не говорю, про мелочи тапа, что они на подсветку карнизов сказали покупать люминисцентные лампы, когда это уже давно не современный вар-т, совершеннно неумно предлагали сделать канальный вентилятор в ванной, кот установить за натяжным потолком, не имея потом к нему доступа в случае поломки... причем я чувствую, что вар-т какой то замороченный и неэф-й, делюсь своими сомнениями.. в ответ-тишина.. так я в Электромире вцепилась в какого тоэлектрика, кот себе что то покупал (почувствовала по его общению с менеджером, что он шарит в вопросе) и мне ЧУЖОЙ электрик уделил 10 минут нарисовал грамотную схему как правильно и рационально обойтись обычным вентилятором вытяжным. где и что для этого купитть... и только когда мы привезли все купленное, эл-к грит-ну да конеш такой вар лучше...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 03 Декабря , 2011, 21:04:11 »

Лисена,вот это да.. Обидно,что вылезают косяки,когда сам ремонт делаешь..а тут за деньги,да не малые, так косячат.. Сочувствую вам((
Sasha_tishina, и это только про электрика и то в кратце..
если я щас про кафельщика песню затяну.... там вообще- тушите свет..
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 03 Декабря , 2011, 23:09:35 »

Оюшминальда,ооооо
Помню я у вас спрашивала про империю ремонта, чем вас не устроила она :-)
Так вот я могу сказать как пользователь услуг обеих фирм и Олимпа и Империи))))) шило на мыло (образно выражаясь),  но империя еще мне показалась осторожнее и лучше неск раз переспросит,  демократичнкй в ценах и не избалована вниманием, по первому цыку все несутся переделать)))) правда покатолько мои недодумки переделывали, но им досталось что не додумали за меня )))
Если у вас там предусмотрены сложные варианты отделки с полимерными полами, надеюсь вы уверенычто ремонтники такими навыками обладают
У нас две комнатымсделали пока без дизайнера, дальше с дизайнером будем. ...
jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.

Награды
« Ответ #908 : 03 Декабря , 2011, 23:46:53 »

Почитала и вспомнила мамин ремонт - её долго уверяли, что провисание в центре потолка - это "так и должно быть", как и складочки от люстры, и профилактика заливания соседями сверху, дескать будет, где скапливаться воде :) Мама выразила сомнение в их адекватности, но они настаивали на своём, переделывать отказались, после ругани просто сняли натяжные потолки и их в итоге сделала совершенно другая фирма. Естественно, абсолютно ровно :) Причём та же фирма до этого делала моему брату и там потолки совершенно ровные, видимо, установки изменились :)

Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 06 Декабря , 2011, 19:32:43 »

Лисена,тебе надо памятник за долготерпение с ремонтом поставить! :)
вот моего терпения уже ващще не хватает :)
причем, у меня нареканий на работников то практически нет, сообразительные попались...
и то меня все раздражает
заезжала я декор-комплект, очень менеджер Юля понравилась, она мне столько вариантов предложила....
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 06 Декабря , 2011, 20:40:14 »

пока остановилась на таком варианте, правда справа, у колонны, должно быть еще две белых полочки, дизайнер забыла дорисовать в этом варианте
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 06 Декабря , 2011, 20:54:22 »

Oceania, красиво, у Вас одна стена активная или вся комната такого цвета?

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 06 Декабря , 2011, 20:57:34 »

Марошка, стена напротив, кухонная, которая с вензлями, я раньше ее выкладывала....
мне белая мебель не нра...
и в камине сбоку должно быть две полочки, в др варианте есть, там стена в другом цвете...
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 06 Декабря , 2011, 21:12:09 »

Oceania, Наташа я опять про потолки)))) У тя тут глянец нарисован - а скока в метраже он? надо чтоб были длина и ширина не более 3,5 местров))
Цвет конечно ...ээээ насыщенный)) Я бы понежнее поделикатнее что-ли выбрала. И уж больно стена стала скучная - хотя ты говоришь, тут полки не дорисованы... тогда да
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 06 Декабря , 2011, 21:14:59 »

Катринка, КАААТЯЯ, какие мне еще метражи потолка)))) я хочу уже хоть целого образа добиться))))
а мебель я думаю потом свою подобрать...
камин и цвет стены нравится, идея с симметричной колонной тоже, цвет мебели навряд ли белый оставлю, и кирпичик скорее всего поменяю, цвет точно, над фактурой подумаю))))
то, что останется в реале, и подлежит воплощению, будет далеко от оригинала))) сама понимаешь :)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:17:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее