Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Юличка13
постоялец

Награды
« Ответ #930 : 08 Декабря , 2011, 23:41:25 »

Девочки подскажите, у кого ванная комната с окном, может кто из вас планировал такую ванну, я уже всю голову сломала, не складывается у меня картинка ванны не знаю куда саму ванну поставить, сначала хотела прямо напротив окна, а теперь в раздумьях. Сама ванная комната 3*3м. окно почти посредине, вообще не знаю что в такую комнату ставить мне вот она кажется совсем пустой, привыкли мы к своим ванным комнатам стандартной планировки где не развернуться, может оно так и надо чтоб большая была и просторная. Есть у вас идеи..........
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 08 Декабря , 2011, 23:43:59 »

Юличка13, вы решите какого размера и какой формы ванну хотите видеть и проще будет. у вас туда ж еще может и душевая влезть... и даже кедровая бочка :)

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 08 Декабря , 2011, 23:50:53 »

НаИрИ,на стене хочу покрытиедекоративное клондайк
Юличка13
постоялец

Награды
« Ответ #933 : 09 Декабря , 2011, 00:10:20 »

Lia, душевую кабину муж не хочет :tickedoff:, а ванну не знаю какую, если перед окном то прямоугольную, если к стене ставить то можно угловую, а кедровая бочка это круто :mrgreen:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 09 Декабря , 2011, 00:35:25 »

Oceania, что за клондайк?
Юличка13, я б ванну поставила в дальний угол не напротив двери. прямоугольную большую... хотя посмотрите картинки раскладок плитки на том же яндексе - есть интересные варианты. можно ж разгородить помещение и сделать его более функциональным и интересным :)
бочка это кстати вполне реально и не безумные деньги ;)

ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #935 : 09 Декабря , 2011, 07:39:52 »

Oceania, где покупать собираетесь или уже купили? Я пока рынок анализирую. Пока поняла, что цена от обоев не сильно отличается.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 09 Декабря , 2011, 09:56:46 »

Девочки подскажите, у кого ванная комната с окном, может кто из вас планировал такую ванну, я уже всю голову сломала, не складывается у меня картинка ванны не знаю куда саму ванну поставить, сначала хотела прямо напротив окна, а теперь в раздумьях. Сама ванная комната 3*3м. окно почти посредине, вообще не знаю что в такую комнату ставить мне вот она кажется совсем пустой, привыкли мы к своим ванным комнатам стандартной планировки где не развернуться, может оно так и надо чтоб большая была и просторная. Есть у вас идеи..........
у нас обе ванны с окнами, но както все легко расписалось, что куда. Еще в детском туалте мы сделали типа перегородки небольшой и там в уголочке унитаз - потому что детки разнополые, думаю уместно уже, чтобы они на горшок скрытно начинали ходить, а не дружной компашкой)) вот к этой стене встала ванна угловая. А во взрослом туалете только душевое место - я кабины сама терпеть не могу - мы делаем по тип душевых в бассейнах (не знаю с чем еще сравнить) просто угол отгораживаем стеклянными стенами и дверкой, там внутри на полу сливное отверстие.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 09 Декабря , 2011, 09:57:41 »

это что такое? куда?
ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #938 : 09 Декабря , 2011, 12:54:50 »

Катринка, это декоративное покрытие на стены.
Тут можно ссылки оставлять?
Наберите в поисковике.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #939 : 09 Декабря , 2011, 16:13:55 »

+

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Юличка13
постоялец

Награды
« Ответ #940 : 10 Декабря , 2011, 23:33:34 »

Lia,Катринка, спасибо! щас попробую фото вставить проекта ванной, так наглядней будет для обсуждения. Я примерно в программке накидала что куда поставить, но мне не нравится как-то неуютно что ли. Может еще какие идеи подбросите для размышления, как ванну распланировать.
Понятно что еще туда шкаф нужно под всякие там порошки химию бытовую + стиральная машина встанет

*  (30.78 Кб, 885x627 - просмотрено 128 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 23:42:27 от Юличка13 » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 10 Декабря , 2011, 23:59:44 »

Юличка13, унитаз напротив двери как раз неуютно)) ненадежно я б сказала)) у свекрови раньше была такая ванная, даже чуть побольше и с такой же расстановкой. унитаз напротив двери - не расслабиться)) все время кажется что кто-то войдет, а ты до двери не успеешь добежать чтоб дверь удержать :смеется: ну и не по фэншуй это унитаз на центр месте.
а насчет биде уверены что нужно? имхо лучше гигиенический душ рядом с унитазом...
а сколько по левой стене до двери от угла? может унитаз в левый угол и перекрыть перегородкой? а коммуникации где приходят?
вообще мы щас примерно такого же размера ванную делаем. я перекроила ее сделав в виде буквы Г выгородив там где у вас дверь туалет 1.5 на 1,5 м и прорубив еще одну дверь там где у вас умывальник нарисован. справа от новой двери расположится умывальник, за углом в нише будет ванна. в левом углу шкаф для полотенец или потом кедровую бочку туда хочу поставить. в туалете как раз на смежной стене с умывальником ванной тоже умывальник предусмотрен - с разводкой коммуникаций просто.

Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #942 : 11 Декабря , 2011, 11:04:37 »

Юличка13,ой, конечно напротив двери унитаз ставить не нода!!! Можно же какую-нибудь перегородку сделать между унитазом и ванной!

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 11 Декабря , 2011, 11:27:36 »

Юличка13,а у вас под окном нет батареи? Мы тоже хотели ванну у окна причем занять всю ширину комнаты и туда встроить ванну и обложить кафелем или мозаикой. Но батарея нам все карты спутала, а переносить ее мы не захотели.
Про биде согласна, более удобно и дешевле в несколько раз гигиенический душ у унитаза. Lia, Наташ кстати вы его уже купили? Он какой- то особый должен быть? Я б хотела чтобы вода включалась на самом конце в руке, например на кнопочку какую- нить нажать- подача воды есть, перестаешь жать- перекрывается. Не знаю понятна мысль моя?
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #944 : 11 Декабря , 2011, 12:42:21 »

А я бы биде оставила, гигиенический душ - для небольших ванных комнат, если биде уже не входит. А так лучше биде ставить, гораздо удобнее им пользоваться ;)
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:04:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее