НаИрИ
|
 |
« Ответ #945 : 11 Декабря , 2011, 12:46:05 » |
|
Юличка13, а стиральная машина у вас здесь планируеся? Стояк канализации где находится?
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #946 : 11 Декабря , 2011, 12:48:46 » |
|
Я б хотела чтобы вода включалась на самом конце в руке, например на кнопочку какую- нить нажать- подача воды есть, перестаешь жать- перекрывается. Не знаю понятна мысль моя?
Катринка, у моих родителей такой. Покупали в грезах, действительно - кнопочку нажимаешь, и вода бежит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #947 : 11 Декабря , 2011, 17:34:12 » |
|
Катринка, сам смеситель обычный душевой (или скрытого монтажа или с термостатом - как душе, кошельку и сантехнику с техническими возможностями угодно) или как вариант есть смесители для умывальника с гигиенич лейкой. на всех сначала воду открываешь краном (где и регулируешь температуру если без термостата) и уже потом кнопочкой на лейке включаешь чтоб вода лилась. если не пользоваться самим краном для перекрытия воды а только кнопкой на лейке то (по отзывам в инете и на практике на работе так) может потечеть самопроизвольно под давлением воды. хотя в доме не будет такого давления как в городе... я смеситель простой купила (хотела скрытого монтажа, но там толщина стены должна быть от 150мм вроде), а лейку саму еще не купила.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #948 : 11 Декабря , 2011, 17:45:55 » |
|
Lia, все поняла спасибо!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #949 : 11 Декабря , 2011, 19:44:09 » |
|
Девочки, оцените переделанный проект детской :) Спасибо Наташе ( Lia) :smitten: за отличную идею - использовать декор, что я и сделала. Наклеила тюльпаны над диванчиком) Проект еще сырой, требует доработки, сейчас главное это - цветовая гамма. Как вам? Не скучно? Для девочки-подростка. Буду признательна идеям :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #950 : 11 Декабря , 2011, 20:00:58 » |
|
Lavazzia, нормально, по девичьи :) без переделок координальных. через пару тройку лет уже у нее вкусы изменятся и там будете делать как захочет :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #951 : 11 Декабря , 2011, 20:02:17 » |
|
Lavazzia, мне кажется полочки над спальным местом не очень хорошо. У меня у дочери сейчас висит полка над кроватью, опасно блин... она туда понаставит всякой ерунды, подушку подкидывает и все с полки на голову к ней летит..., но моя еще конечно маленькая-глупенькая, для подростка :не знаю: А синий обязателен? Мне кажется для девочки больше бы, что-то теплое, по цветовой гамме подошло.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #952 : 11 Декабря , 2011, 20:04:16 » |
|
Шелена, у Lavazzia дочка хотела синюю комнату :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #953 : 11 Декабря , 2011, 20:09:54 » |
|
Lavazzia, мне кажется полочки над спальным местом не очень хорошо. У меня у дочери сейчас висит полка над кроватью, опасно блин... она туда понаставит всякой ерунды, подушку подкидывает и все с полки на голову к ней летит..., но моя еще конечно маленькая-глупенькая, для подростка :не знаю: А синий обязателен? Мне кажется для девочки больше бы, что-то теплое, по цветовой гамме подошло.
там вроде из синего только кресло :) остальное-фиалка :) или у меня монитор так жутко искажает :не знаю: полочки - согласна, но тогда что там сделать? у меня с идеями полный ноль... картины - не вариант
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #954 : 11 Декабря , 2011, 20:12:04 » |
|
Lavazzia, нормально, по девичьи :) без переделок координальных. через пару тройку лет уже у нее вкусы изменятся и там будете делать как захочет :)
спасибо) я измаялась уже)) дочери то все нравится, что я предложу)) 100 % доверие вкусам мамы)))) а я придираюсь - как бы не надоело через неделю мое цветовое решение)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #955 : 11 Декабря , 2011, 20:16:44 » |
|
Lavazzia, через месяц после переезда вы уже не будете видеть ни цветовых решений, ни декораторских приемов))
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #956 : 11 Декабря , 2011, 20:23:08 » |
|
Lavazzia, сколько метров комната?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #957 : 11 Декабря , 2011, 20:28:11 » |
|
Lavazzia, через месяц после переезда вы уже не будете видеть ни цветовых решений, ни декораторских приемов))
:-D :-D
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #958 : 11 Декабря , 2011, 20:28:21 » |
|
Lavazzia, сколько метров комната?
12 метров
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #959 : 11 Декабря , 2011, 21:25:51 » |
|
Lavazzia,может вместо полочек, ну и раз картины не вариант, мож какой-то большой постер? А мебель это данность? Я бы, просто если дочка хочет синюю комнату цвет бы на обои перенесла, а вот мебель бы сделала нетральных тонов, ну эт мое видение...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|