Amelly
« Ответ #960 : 11 Декабря , 2011, 21:32:42 »
Lavazzia ,может вместо полочек, ну и раз картины не вариант, мож какой-то большой постер? А мебель это данность? Я бы, просто если дочка хочет синюю комнату цвет бы на обои перенесла, а вот мебель бы сделала нетральных тонов, ну эт мое видение...
у нас цвет обоев уже определен, и большой шкаф (слева) в цвет клена. Остальное обсуждается.
Большой постер... можно ссылку на пример? я что-то вообще не представляю :) :не знаю:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Шелена
« Ответ #961 : 11 Декабря , 2011, 21:45:18 »
Lavazzia , я ни как не могу вспомнить как как правильно называется эта штука. Вот помоему постер... Мы подруге в детскую делали, распечатывали картинку, которую выбрали, определенного размера и она ее, без рамы крепила к обоям, хорошо смотрелось, фотообои ей там не в тему были, ей так же как и вам нужно было над диваном. Отступали см по 10-15 от спинки дивана и потолочного карниза...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Катринка
« Ответ #962 : 11 Декабря , 2011, 22:27:47 »
Lavazzia , через месяц после переезда вы уже не будете видеть ни цветовых решений, ни декораторских приемов))
нееееее
Не согласная я)))
В квартире, что сейчас мы живем, я до сих с наслаждением нахожусь в детской, цветовое решение которой мне очень нравится, и наоборот, что получилось неудачно до сих пор раздражает
Катринка
« Ответ #963 : 11 Декабря , 2011, 22:29:03 »
Lavazzia , а идея с " куском" других обоев в зоне кровати не нравится?
AquaLedi
« Ответ #964 : 11 Декабря , 2011, 22:37:02 »
Lavazzia , я вижу не фиалковый, а салатовый)) но этот вариант гораздо лучше первого!
пррррррряники
Vikulinka
« Ответ #965 : 11 Декабря , 2011, 22:41:29 »
Девочки!Есть свободные штукатуры? Надо в комнате 17,8 кв.м. оштуркатурить стены, выровнять; снять старую водоэмульсионку с потолка и покрасить!!!
Vikulinka
« Ответ #966 : 11 Декабря , 2011, 22:41:48 »
Надо срочно!На эту неделю!!!!
Lia
« Ответ #967 : 11 Декабря , 2011, 23:05:53 »
Катринка , наслаждение и раздражение будут конечно, но уже бледненькие такие)) когда ремонт делаешь трясешься даже над каждым порожком, радуешься что тон идеальный подобрала, что уложили его супер. а потом уже не замечаешь этого ведь, перешагиваешь спокойно :) так помнишь только - тут косяк, тут супер :)
Amelly
« Ответ #968 : 12 Декабря , 2011, 00:46:35 »
Lavazzia , я вижу не фиалковый, а салатовый)) но этот вариант гораздо лучше первого!
диван с фиалковыми вставками, а шторы с салатовым - все верно)
спасибо!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #969 : 12 Декабря , 2011, 00:47:38 »
Lavazzia , а идея с " куском" других обоев в зоне кровати не нравится?
нравиться, вот только с расцветкой куска обоев над диваном не могу определиться, буду признательна за варианты)
Юличка13
« Ответ #970 : 12 Декабря , 2011, 08:55:44 »
Lia , я тоже не хочу унитаз напротив двери, мне кажется неуютно и не комфортно будешь себя чувствовать. Но у нас унитаз можно только с правой стороны ванны поставить т.к. там канализация проходит и муж уже ничего переделывать не хочет, ванну в принципе можно на правую сторону поставить. НаИрИ , согласна по поводу биде, мне кажется не гигиенично унитаз с функцией биде, если место позволяет нужно биде ставить.Катринка , да там должен быть радиатор под окном, тогда точно ванну напротив окна не поставить, да я сейчас думаю, что зимой наверное холодно будет в ванной мыться перед окошком.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2011, 08:59:47 от Юличка13 »
Сообщить модератору
Катринка
« Ответ #971 : 12 Декабря , 2011, 11:12:21 »
Юличка13 , мне даже любопытно стало - в чем негигиеничность :lol:? все равно как сидишь, простите, попой, так и дальше сидишь :ой засмущали:, только помыться еще можно. А пересаживаться с унитаза на биде для процедур помывочных - неудобно по мне. :ой засмущали:.. Ну дело каждого - даже не спорю, тут уж каждому как комфортней :angel:.
Катринка
« Ответ #972 : 12 Декабря , 2011, 11:12:36 »
Lavazzia , надо подумать над обоями ...
НаИрИ
« Ответ #973 : 12 Декабря , 2011, 12:11:04 »
Катринка , :) в биде еще очень удобно ребеночка подмывать ;), гораздо удобнее, чем в ванной! Хотя, конечно, каждый выбирает то, что ему больше нравится ;)
Amelly
« Ответ #974 : 12 Декабря , 2011, 12:21:39 »
Окончательный вариант с аксессуарами)) над диванчиком все таки решила сделать декор в виде тюльпанов