НаИрИ
|
 |
« Ответ #975 : 12 Декабря , 2011, 12:25:42 » |
|
Lavazzia, в пенал, который около стола что планируете складывать? Может его на комод лучше заменить или на более низкий шкаф? больше воздуха появится
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #976 : 12 Декабря , 2011, 12:29:16 » |
|
Катринка, негигиеничность заключается в том что в унитаз ты ходишь и по маленькому и по большому и тут же мыться мне было бы не приятно. Да и биде удобней оно пониже унитаза будет и кранчик там удобный на 360С поворачивается.
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #977 : 12 Декабря , 2011, 12:29:41 » |
|
Lavazzia, а у вас что за программка в которой проект делаете?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #978 : 12 Декабря , 2011, 12:37:55 » |
|
Lavazzia, в пенал, который около стола что планируете складывать? Может его на комод лучше заменить или на более низкий шкаф? больше воздуха появится
тетрадки, книги, учебники. Вообщем кучу всего по школьной программе. Комод согласна -выглядит более эстетично, но для школьных принадлежностей менее функционально Я хочу высокий узкий шкаф :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #979 : 12 Декабря , 2011, 12:38:23 » |
|
Lavazzia, а у вас что за программка в которой проект делаете?
pro 100
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #980 : 12 Декабря , 2011, 12:40:06 » |
|
Lavazzia,очень стильно))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #981 : 12 Декабря , 2011, 12:42:04 » |
|
мы вот в доме второй год ремонт делаем все ни как не доделаем,сейчас маленьким коридором занимаемся,муж все основательно делает выложу на днях фотку что было и что стало с коридорчика))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #982 : 12 Декабря , 2011, 12:46:03 » |
|
Lavazzia,очень стильно))
спасибо! :ой засмущали:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #983 : 12 Декабря , 2011, 12:51:06 » |
|
а это вид на письменный стол. Возможно в окончательном варианте длина стола будет больше и полки сделаю с боковинами, чтобы с них ничего на пол не падало :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #984 : 12 Декабря , 2011, 13:26:55 » |
|
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #985 : 12 Декабря , 2011, 15:29:53 » |
|
dUsYa, молодцы! И все сами делаете? Хорошо когда руки золотые ;)
|
|
|
|
Anyutta
|
 |
« Ответ #986 : 12 Декабря , 2011, 16:27:38 » |
|
dUsYa, очень красивые обои, где покупали?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #987 : 12 Декабря , 2011, 19:06:29 » |
|
dUsYa, молодцы! И все сами делаете? Хорошо когда руки золотые ;)
спасибо)) да у меня муж все сам делает и ломает и строит и обои клеит)) Anyutta, мне они тоже оч понравились мы когда их увидели вобще приехали за обоями на кухню но за одно и в коридор купили правда они с весны пролежали у нас)) вот только клеим) покупали в фокусе магазин старик хотабыч у них есть интернет магазин там можно посмотреть)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #988 : 13 Декабря , 2011, 09:47:27 » |
|
Девочки, клондайк это декоративное покрытие, хорошо моется, не убиваемое))) что мне и нужно для кухни :) очень красяявое :) Заказать хочу в декор*компле*кте Лавацция - ОЛЯЯЯ, ну ты даешь))) такой прямо мастер, уже нарисовала детскую :) где скачала программу ?? я так и не могу с 3д макс установить, скачивали два раза уже... про100 где взяла? А точно вы сини цвет хотите? Я бы предложила хотя бы стул поменять на другой цвет. И еще по цвету мебели - она уже куплена? Почему такую расцветку выбрали? Последний вариант получился нормальный, уже похож на девочковую :)
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #989 : 13 Декабря , 2011, 12:44:37 » |
|
Lavazzia, мне ваша комната нравится, единственное я бы не стала делать цветные фасады к мебели, дочка подрастет и захочет более взрослого интерьера, и мебель придется менять. А так поменял чехол на диван и шторы и вот уже новая комната)
|
|
|
|
|