Amelly
« Ответ #1020 : 23 Января , 2012, 12:54:40 »
Шелена , вот поглядите можно что-то по типу таких штор сшить тюль до подоконника, а тяжелая занавеса только с одной стороны на рисунке тюль подобрана вверх, но ее длина регулируется ПЫСЫ: наша детская будет с таким же размещение мебели как Ваша, но я скорей всего буду делать классические шторы, либо на люверсах, либо на шторной ленте до пола :) а чем вам классика не нравится? :)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2012, 12:57:53 от Lavazzia »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Шелена
« Ответ #1022 : 23 Января , 2012, 21:47:58 »
Palma , я видела вашу, Lavazzia , Катринка , нам такие по стилю в детскую не подходят, у нас совсем не классическая детская мебель. Ламбрикены будут просто глупо смотреться, а если делать просто шторку на одну сторону будет как-то лысовато что-ли, думаю, чем можно заменить ламбрикен... Я вообще, если честно только органзу с рисунком хотела бы, нашла уже, она нам просто идеально подходит, но вот как ее туда приделать... вот в чем вопрос, не хочется просто на шторной ленте, не интересно как-то. А с идеями напяг... Штору, не очень хочу, меньше штор - меньше пыли, да и не нужна она там, по большому-то счету, ведь рулонная будет.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Lia
« Ответ #1023 : 23 Января , 2012, 22:35:13 »
Шелена , ну и сделайте эту органзу одним полотном на подхвате. полотно широкое чтоб на все окно по ширине и собрать в подхват пышным "хвостом". сверху в месте крепления можно собрать "гусиные лапки"... хотя органза наверное не соберется в лапки :)
Amelly
« Ответ #1024 : 24 Января , 2012, 00:37:41 »
Шелена ,поглядите в интернете шторы в японском стиле...может вам они подойдут а в каком стиле сделана детская? или может фото разместите :) органзу можно на люверсах сделать, очень красиво получается :)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #1025 : 24 Января , 2012, 00:42:03 »
Шелена , вот к примеру японские панели
Amelly
« Ответ #1026 : 24 Января , 2012, 00:44:31 »
Шелена , а вот штора на люверсах
Шелена
« Ответ #1027 : 24 Января , 2012, 12:15:51 »
Lavazzia , вот такая у нас мебель, какой это стиль я незнаю, но явно не классика:
на бардак внимане не обращайте, это творческий беспорядок :).
Вообще детская еще не доделана, нет ни шкафа, ни полок. Но я сначала хочу окно оформить.
стол не могу сфотать, солнце в окно светит фотки темные получаются, не видно, вечерком сфотаю.
Если делать просто органзу, то мне не нравиться, что через нее будет просвечивать стена, за столом...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Лисена
« Ответ #1028 : 24 Января , 2012, 17:12:52 »
Приветик. девочки!!!Lia , ты купила уже детские матрасы?? я опять про них вспомнила, как начала писать список необходимого для переезда...
Lia
« Ответ #1029 : 24 Января , 2012, 19:20:31 »
Лисена , неа, не купила... у нас еще и кроватей детям нет :)
Lia
« Ответ #1030 : 24 Января , 2012, 19:26:54 »
Шелена , а органзу какую хотите?
увидела варианты похвата
Lia
« Ответ #1031 : 24 Января , 2012, 19:28:49 »
и вот вариант коротких штор, можно за идею взять что-то...
Amelly
« Ответ #1032 : 24 Января , 2012, 20:51:32 »
и вот вариант коротких штор, можно за идею взять что-то...
:mrgreen:
верхние шторы, как мне кажется, по стилю в детскую вполне подойдут :)
Lia
« Ответ #1033 : 24 Января , 2012, 21:25:13 »
Lavazzia , и нижние не плохо, просто без нижнего полотна делать (оно там какое-то совсем непонятное на фото). вообще если этаж не низкий и в качестве темной занавеси будет еще ролета то можно достаточно открытым окно оставлять чтоб днем светло было.