Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 24 Января , 2012, 22:01:11 »

Lia, бекерс хорошая краска, дорогая только...
Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 25 Января , 2012, 09:52:30 »

Lia, надо же - верхнее фйото - очень подходящее для меня для кухни - как раз окно до столешницы  и шкафы по бокам)))
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 25 Января , 2012, 09:58:11 »

Девочки подскажите, может кто видел - нужен настенный светильник, обязательно большой и стилизованный под штурвал, ну или что-то похожее. Вообще все что морской темы касается (и свет и декорация) если встречали - расскажите...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 25 Января , 2012, 11:51:18 »

Девочки подскажите, может кто видел - нужен настенный светильник, обязательно большой и стилизованный под штурвал, ну или что-то похожее. Вообще все что морской темы касается (и свет и декорация) если встречали - расскажите...
Катринка, в Элит Электро есть каталог испанской фирмы какой то...там и светильники стилизованные под штурвал и даже картины есть например в вариантами морских узлов итп.. подойди к Виталию там, скажи Анна картину заказывала посчитать (чего он кстати не сделал :)) ну мне не срочно, вернусь потом к вопросу декорирования.. мне придется в туалете детском завешивать чем то дверцу ревизионного люка, тк раскладку там строители наши бестолковые перепутали и смотрится он не очень..
ток сразу предупреждаю, что эта фирма "долгая и дорогая"
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 25 Января , 2012, 11:52:36 »

Лисена, спасибо - посмотрю.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 25 Января , 2012, 11:57:04 »

мне тоже сыну в комнату надо, пока ничего подходящего не нашла(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 25 Января , 2012, 12:12:05 »

В очередной раз, девочки, вспоминаю недобрым словом ск "оли**мп"... сегодня мне пытались натянуть потолки в с/у... результат-потолков нет, керамогранит лопнул...
печальная песня:
решила я в с/у делать натяжные (на случай затопления от соседей например..), строители это конеш же знали, должны были налепить на целый слой керамогранит. а не на "ляпки", причем их мастер Дима еще так ответственно заявлял бригаде ВипСилинга, что под кераморганитом пустот нет.. ну что, я в очередной раз убедилась, что когда этот человек уверенно заявляет что-то... я его переспрашиваю-вы уверены?, он подтверждает... это оказывается ровно противоположным...
до сих пор помню, что их не вполне квалифицированный сантехник предлагал нам кабину душевую задирать на 25 см или вест слив организовывать в соседнем с/у, для чего там сооружать подиум... я вроде чувствую, что дб еще вар-т. но они в один голос утверждают-другого вар-та нет, спрашиваю Диму-вы уверены.. уверен..
хорошо, что я нормального сантехника пригласила, у кот голова соображает.. в итоге-отличная душевая с бортиком всего сантиметров 8...
так вот-в итоге, там весь керамогранит на честном слове держится...сняли эту плитку лопнувшую, на ней вообще почти раствора нет...
итог-я без потолка. да еще и без кафеля теперь...
эмоции как грится переполняют....
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 25 Января , 2012, 12:56:10 »

Лисена, жестььььь. Вот в который раз я убеждаюсь, что не зря мы свою бригаду наняли. Конечно плачем над счетами, но косяков нет как таковых, а если и есть, то очень незначительные (просто я уже придираюсь) ну и они их тут же все ликвидируют
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 25 Января , 2012, 13:28:31 »

Катя я как шторы увидела эти сразу про тебя вспомнила поэтому и выложила;)
Лисена как там говорится руку подними и выдохни. Без косяков видимо никак. Мы вот после монтажа и шпаклевки потолков электрику переделывали. А еще пол залили финишный но его почему то в два раза больше ушло а потом и вовсе он вздыбился и треснул местами. Ну только убить их... Ничего больше с ними не сделать... Я про рабочих...
Могу песню вам спеть
Relax, take it easy...
Лишь бы не было войны. А потолки плитка полы это все фигня
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 15:36:39 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 25 Января , 2012, 13:52:06 »

Лисена, у Вас ведь гарантия? Пусть приходят-исправляют косяки свои.
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 26 Января , 2012, 09:59:26 »

В очередной раз, девочки, вспоминаю недобрым словом ск "оли**мп"... сегодня мне пытались натянуть потолки в с/у... результат-потолков нет, керамогранит лопнул...
печальная песня:
решила я в с/у делать натяжные (на случай затопления от соседей например..), строители это конеш же знали, должны были налепить на целый слой керамогранит. а не на "ляпки", причем их мастер Дима еще так ответственно заявлял бригаде ВипСилинга, что под кераморганитом пустот нет.. ну что, я в очередной раз убедилась, что когда этот человек уверенно заявляет что-то... я его переспрашиваю-вы уверены?, он подтверждает... это оказывается ровно противоположным...
до сих пор помню, что их не вполне квалифицированный сантехник предлагал нам кабину душевую задирать на 25 см или вест слив организовывать в соседнем с/у, для чего там сооружать подиум... я вроде чувствую, что дб еще вар-т. но они в один голос утверждают-другого вар-та нет, спрашиваю Диму-вы уверены.. уверен..
хорошо, что я нормального сантехника пригласила, у кот голова соображает.. в итоге-отличная душевая с бортиком всего сантиметров 8...
так вот-в итоге, там весь керамогранит на честном слове держится...сняли эту плитку лопнувшую, на ней вообще почти раствора нет...
итог-я без потолка. да еще и без кафеля теперь...
эмоции как грится переполняют....
так так, Аня, можно мне поподробнее про подиум для душа? мне мои сказали что подиум будет не меньше 20см.... во встроенной душевой со сливом в полу....
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 28 Января , 2012, 23:28:30 »

если кто-нибудь увидит где-то светильники с футбольной тематикой, дайте знать плизз :рай:

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 29 Января , 2012, 09:20:22 »

Подскажите пожалуйста, где в Че, огромный выбор обоев для детских комнат?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 29 Января , 2012, 10:30:25 »

ЛЬВИЦА28, огромного нигде нет. посмотрите в дом обоев на молодогвардейцев и в особняке у золотого яблока. от меня лично совет :) смотрите обои без винила, т.е. полностью бумажные или флизелиновые. в такой комнате ребенку легче дышаться будет

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 30 Января , 2012, 09:49:13 »

Lia,спасибо, мы уже приобрели в СуперСтрое на Чичерина.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2012, 13:36:28 от ЛЬВИЦА28 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:49:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее