Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1020 : 26 Января , 2010, 13:49:09 » |
|
ой, и еще прикольно про краснеть в магазинах. мне кажется это наши мамы были какие то чрезмерно стыдливые. мне вот например пофиг кто что подумает если у ребенка истерика. у нас редко, но бывает. вчера например тащила юлю извивающуюся, она не хотела из игровой комнаты уходить. и че то я даже не покраснела :)
У меня аналогичное мнение. если мне в этот момент НАДО чтобы рембенок сделал или не сделал что-то, то наплевать мне на мнение окружающих. Я один раз Алену, которая голосила на улице и не хотела идти ножками (мы шли из яслей, ей было что-то окло двух лет) схватила кверх ногами и понесла. Она орет, извивается, люди косо смотрят, а мне пофик. Зато через минуту она спокойно пошла рядом со мной. У меня спина не железная :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1021 : 26 Января , 2010, 13:51:24 » |
|
Кстати, мой уже избалованный, не шоколадом конечно, один не умеет играть, только на руки просится, а если один в комнате, то ревёт. Что делать не знаю?
У меня тоже самое. Вчера вспомнила свою саму первую темку на форуме, какя жаловалась на Аленку :) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2492.0.html почитала, прослезилась ;). Все то же самое, повторяется
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1022 : 26 Января , 2010, 14:04:45 » |
|
Купцова, поздравляю с ползаньем! :) Львиц@, хорошо растете! Молодцы! :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1023 : 26 Января , 2010, 14:22:38 » |
|
ой, и еще прикольно про краснеть в магазинах. мне кажется это наши мамы были какие то чрезмерно стыдливые. мне вот например пофиг кто что подумает если у ребенка истерика. у нас редко, но бывает. вчера например тащила юлю извивающуюся, она не хотела из игровой комнаты уходить. и че то я даже не покраснела :)
Галя, прям "в точку". Если бы у меня так себя Саша вёл, то я бы краснела и комплексовала, а сейчас мне реально пофиг. И, если у Матвея будут такие "задвиги", то точно краснеть не буду. Вообще недавно ездили в Молнию и там девочка просто истерила. Мы с папой просто прошли и улыбались. Мама девочки, глядя на нас тоже улыбнулась. Ну что поделать, возраст...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1024 : 26 Января , 2010, 14:25:16 » |
|
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься. Я после окончания ГВ (две недели назад) похудела в области груди и в джинсы старые влезла.На этом останавливаться не собираюсь,будет свободное время буду в тренажерку ходить. я вот сок ниразу не давала. думаю... я неправильная мама???
Мне кажется сок не такой уже полезный,особенно яблочный. Я уже где-то писала,моим сестрам тетя давала сок из зеленых яблок (с 6 месяцев).У девочек был обнаружен гастрит в раннем возрасте и врачи сказали,что это из-за сока. Я даю разбавленный сок,но чаще всего компотик или чай.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1025 : 26 Января , 2010, 14:28:10 » |
|
Купцова, ну дотерпел парень!!! Молодец! Поздравляю с поползушками!!! Львиц@, ничего себе сынок у тебя плюшечкин! Хорошо прибавил, умничка!!! мама Андрюшеньки, у нас вот Матвейчик знает лишь 1 бабушку и 1 дедушку. И то, видит их пару раз в месяц. И забывает уже до новой встречи. А играть один ну вообще не может. Так что я полностью "привязана" к его бодрствованию Я с Аленой после прекращения ГВ за пару месяцев набрала 5 кг :cry: Прадва, у меняэто совпало с выходом на работу-сидячий образ жизни, конфетки-печенки на работе :knuppel2:. Причем скинуть эти злочастные 5 кг удалось только после Катиных родов :crazy2:
. Вот я этого больше всего и боюсь...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1026 : 26 Января , 2010, 14:39:36 » |
|
marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
Ну что за ерунда! :ой ой: Я Сашке шоколад начала давать месяцев с 8-ми. От шоколада дети умными становятся... :смеется: Никаких истерик в магазинах. Совершенно спокойный на всех мероприятиях. А то я вот насмотрелась на детей, которым родители запрещали сладкое (в силу разных причин) и как они прячут эти конфеты по карманам или над подарками трясутся (даже уже в школьном возрасте) или съедают его мгновенно ВЕСЬ!!!! :cry: И не смешно это очень... Мне жалко таких детишек. :-| Матвею хотела начать шоколад давать. Но реально понимаю, что шоколад сейчас совершенно другого качества, чем 16 лет назад. Поэтому повременю немного. Но потом обязательно начну давать. Годика в 1,5. Мне бы до 1,5 лет додержаться,а то в нашей компании все детки постарше нас года на 1,5 и сладкое едят тоннами.Кстати никто из них не устраивает истерик в магазинах по поводу сладкого.Даже из-за игрушек не бывает истерик.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1027 : 26 Января , 2010, 15:41:15 » |
|
МашаС, ты что с ГВ закончила??? Я как ела конфеты тоннами, так и ем. И пирожное... И Матвея кормлю. ТТТ пока!! И с самого рождения Матвея себя ни в чём не ограничивала. Вернее не так. Сначала ограничила во всём, а потом потихоньку вводила ВСЁ.
Нет, Лен! :) Просто я обнаглела - совсем перестала диету соблюдать. :2funny: Кормимся мы почти также активно как и при рождении - только одно кормление получилось убрать, после ужина. ;)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1028 : 26 Января , 2010, 16:24:50 » |
|
Девочки!!! Я сегодня переезжаю! :ура: Не теряйте меня! Постараюсь поскорее подключить Инет в новой квартире. ;) Буду очень-очень скучать по вам!!!! :cry: :cry: :cry: Всех люблю! :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1029 : 26 Января , 2010, 16:39:35 » |
|
Девочки!!! Я сегодня переезжаю! :ура: Не теряйте меня! Постараюсь поскорее подключить Инет в новой квартире. ;) Буду очень-очень скучать по вам!!!! :cry: :cry: :cry: Всех люблю! :smitten:
Маша, давайте переезжайте!!! В новой квартире - классно!!! Будем скучать! Инет поскорее подключай. И не забудь в первую ночь перед сном сказать: "На новом месте, приснись жених невесте!" :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1030 : 26 Января , 2010, 16:41:28 » |
|
МашаС, удачи в переезде!!! Завидуюююю, хочу 4-комнатную квартиру :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1031 : 26 Января , 2010, 17:33:35 » |
|
МашаС,удачи вам в переезде и в новой квартире! :рай:
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1032 : 26 Января , 2010, 18:08:57 » |
|
МашаС, побыстрее обустроится на новом месте и обзавестись мебелью!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1033 : 26 Января , 2010, 18:33:31 » |
|
ксюнька22,хотела спросить давно ещё. Ты рожать во второй раз пойдешь на Тимирязева?
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1034 : 26 Января , 2010, 18:37:20 » |
|
Солнышко, нет, нельзя тоннами :), проверено :crazy2: МашаС, с новосельем поздравить можно? :) далеко переезжаете? мы тоже скоро переедем... в соседний дом :2funny:
|
|
|
|
|