Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #990 : 26 Января , 2010, 01:14:04 »

Judith, ксюнька22, такие лапотуськи у вас малыши!!!! :пятачок с шариком:

Yume, с 8 месяцами! :рай:

Lia, у нас бывало покраснение на писюне. Я промывала Хлоргексидином и потом Бепантеном мазала. Проходило моментально.
Сообщить модератору   Записан

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #991 : 26 Января , 2010, 01:14:38 »

А я сладкоежка, но раньше все нормально было, у Ульяши никаких реакций не было, а сейчас уже больше месяца высыпания идут, потихоньку убираю, заменяю некоторые продукты, сама на диету сажусь, но никак не могу понять на что реакция.  :idiot2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 26 Января , 2010, 01:22:50 »

МашаС, ты что с ГВ закончила???
Я как ела конфеты тоннами, так и ем. И пирожное... И Матвея кормлю. ТТТ пока!!
И с самого рождения Матвея себя ни в чём не ограничивала. Вернее не так. Сначала ограничила во всём, а потом потихоньку вводила ВСЁ.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 26 Января , 2010, 01:27:18 »

А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. А пока всё равно бесполезно. Ем то через силу, чтобы молочко было. А кг-ммы прибавляются, заразы такие... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 26 Января , 2010, 01:34:09 »

marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
Ну что за ерунда! :ой ой: Я Сашке шоколад начала давать месяцев с 8-ми. От шоколада дети умными становятся... :смеется: Никаких истерик в магазинах. Совершенно спокойный на всех мероприятиях. А то я вот насмотрелась на детей, которым родители запрещали сладкое (в силу разных причин) и как они прячут эти конфеты по карманам или над подарками трясутся (даже уже в школьном возрасте) или съедают его мгновенно  ВЕСЬ!!!! :cry: И не смешно это очень... Мне жалко таких детишек. :-|
Матвею хотела начать шоколад давать. Но реально понимаю, что шоколад сейчас совершенно другого качества, чем 16 лет назад. Поэтому повременю немного. Но потом обязательно начну давать. Годика в 1,5.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 26 Января , 2010, 01:36:08 »

Я чувствую пора приступать к старой проверенной схеме- объесться так,чтоб плохо было,чтоб потоом даже смотреть на сладкое не хотелось)))Всегда срабатывает.Хотя,я повторюсь.Я не сладкоежка,но временами накатывает...
Я сладкоежка настолько, что объедаясь сладким до тошноты, закусываю солёными огурцами или рыбой копчёной. И всё Ок! Можно снова сладкое есть... :2funny:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 26 Января , 2010, 01:54:11 »

А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 26 Января , 2010, 02:00:20 »

У меня Саша мандаринки лопал на новый год. Сейчас подсел на морсик из черники, прокрученной с сахаром. Еще мы фрутоняню из трубочки (маленький пакетик) залпом выпиваем. Бананы можем 2 штуки за раз съесть.

Сегодня первый раз накормила сына домашней лапшой. Варила для всех, только практически не солила. Съел полтора половника супа с хлебом, размоченном в супе и уснул прямо за столом.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 26 Января , 2010, 02:06:36 »

Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.
Наташа, я перед тем, как забеременеть, похудела на 10 кг. И планировала ещё 5 скинуть... Но Матвейчик наплевал на мои планы... :2funny:
Но, в принципе, я сейчас 4 кг прибавила по сравнению с добеременным весом. Так что после прекращения ГВ в моих целях будет похудение на 5-9 кг. Вряд ли больше. Совсем тощЁй тоже не хочу быть. В молодости хватило... :смеется:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 26 Января , 2010, 02:08:37 »

Съел полтора половника супа с хлебом, размоченном в супе и уснул прямо за столом.
:2funny: :2funny: :2funny:
Ночь на дворе, а я ржу сижу в голос! Чуть Матвея не разбудила.... :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 26 Января , 2010, 02:20:47 »

я вот сок ниразу не давала. думаю... я неправильная мама???

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 26 Января , 2010, 07:11:38 »

Lia, и мы пока сок не попробовали
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 26 Января , 2010, 09:27:13 »

Lia, мне пришлось сок давать как с гв прекратила. воду не пил, смесь не пил и не пьет. оставалось только сок разбавленный давать или компотик. я вообще так поняла, что ничего особо полезного в соках нет.
со сладким я завязала, потому что аллергия началась у меня, с юлей также было. я пока ее кормила начала есть много сладкого и в результате все руки обсыпало и чесалось ужасно. ну и пока сладкое (в таких количествах :)) ем, о похудении приходится забыть.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1003 : 26 Января , 2010, 10:21:39 »

я года 3 назад худела по системе Монтиньяка, там сладкое в принципе под запретом и не на какое-то время, а на всю жизнь. Год не ела ничего сладкого, а потом начались срывы, прям могла наестся сладкого так, что плохо становилось. Сейчас сладкое кушаю каждый день, но не объедаюсь, считаю, что для сохранения фигуры этот процесс дозированным д.б. ;)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 26 Января , 2010, 11:09:39 »

marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
Ну что за ерунда! :ой ой: Я Сашке шоколад начала давать месяцев с 8-ми. От шоколада дети умными становятся... :смеется: Никаких истерик в магазинах. Совершенно спокойный на всех мероприятиях. А то я вот насмотрелась на детей, которым родители запрещали сладкое (в силу разных причин) и как они прячут эти конфеты по карманам или над подарками трясутся (даже уже в школьном возрасте) или съедают его мгновенно  ВЕСЬ!!!! :cry: И не смешно это очень... Мне жалко таких детишек. :-|
Матвею хотела начать шоколад давать. Но реально понимаю, что шоколад сейчас совершенно другого качества, чем 16 лет назад. Поэтому повременю немного. Но потом обязательно начну давать. Годика в 1,5.

В смысле "ерунда"? Для вас это ерунда, а я, избалованная сладким в детстве, постоянно истерила в магазинах, падала на пол и кричала, что мне нужна конфета. Вот мама и посоветовала мне не рисковать, а то вдруг придется краснеть в магазине. Раз на раз не приходится ;).

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:51:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее