МашаС
|
 |
« Ответ #375 : 18 Января , 2010, 20:42:38 » |
|
Аксинья, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #376 : 18 Января , 2010, 22:29:02 » |
|
Muha,как Андрюшка?снимок сделали?
ксюнька22,спасибо!молодец сынок.Зубов у нас тоже нет пока)))
babochka,мой тоже с титькой засыпать и спать любит,но я с этим борюсь,поэтому как уснет в кроватку перекладываю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #377 : 18 Января , 2010, 22:31:14 » |
|
Училка,МашаС,спасибо!!!
МашаС,как сынок?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #378 : 18 Января , 2010, 23:43:01 » |
|
МашаС, ну я тебе про розеолу не просто так говорила. У нас она в конце декабря и была. А врачи точь-в-точь говорили, как Комаровский пишет... Muha, ладно, хоть темпы нет! Но в воспалением лёгких шутки плохи. Может лучше и впрямь, в больницу? У вас дома холодно? Где вы простывать умудряетесь? Пусть Андрюшенька поскорее на поправку идёт!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #379 : 18 Января , 2010, 23:49:11 » |
|
МашаС, в принципе да,ну мне педиатр наш нравится)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #380 : 18 Января , 2010, 23:54:03 » |
|
babochka, может, зубы у Матвея режутся? вот и не спит? намажь ему десны ночью - авось полегчает)) я вообще не могу терпеть, если долго сосет, у меня соски немеют, белеют, оооч.больно!! поэтому соской спасаюсь. последнее время не хочет сосать соску..... нам поставили пневмонию!! капец какой то!!! :lol:
3 зуба сверху всё никак не прорежутся. Уже видно хорошо. Мажу периодически. А про соски, дык, такая же ерунда. У меня вообще гиперчувствительность сосков. Я даже представить не могла, как кормить то буду. Ну ничего, привыкла. Но сейчас у него новая фишка - мять и тереть в руке мой сосок. Я аж подпрыгнуть хочу при этом. Не могу совсем терпеть. А он злится, если его руку убираю и плачет. Особенно во сне. Почему-то ему нужно, чтобы титя была не только во рту, но ещё и в руке, когда сосать надоедает... :crazy2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #381 : 19 Января , 2010, 00:06:59 » |
|
МашаС,Muha,Скорейшего выздоровления деткам!!!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #382 : 19 Января , 2010, 01:08:28 » |
|
Muha, ну нефига себе! Че б вот раньше антибиотики не назначить было! Дождались когда спустится все :-( поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #383 : 19 Января , 2010, 01:13:31 » |
|
babochka, ну он у тебя еще маленький, поэтому и зависит так от груди. Ты ему дай в руку вместо соска цепочку например. Мой тоже наглаживает грудь. Так я руку кладу на крестик и он на него переключается.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #384 : 19 Января , 2010, 01:21:55 » |
|
Девочки, поздравляю всех с прошедшими датками и новыми достижениями! @>- мне эта неделя прошедшая годом показалась! %) все время бегом, за рулем пару раз дреманула даже(( щас лежу и неверю что завтра мне никуда не надо! Лёня оставался с мамой моей спокойно, но когда возвращалась истерил и на титьке висел. Скучал..
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #385 : 19 Января , 2010, 01:29:02 » |
|
Lia, ну и как у мужа дела то? поправляется? что врачи говорят? когда домой??
антибиотики то назначили на 2-й день! в среду ночью темпа поднялась - в пятницу уже принимали сумамед!! дома у нас оч.тепло, даже жарко по вечерам! ходим в трусах-майках, причем вся семья)))) думаю, или подцепили вирус - пока ездили обследовались да к неврологу, или вспотел в машине да потом продуло - опять же когда мотались. ну теперь то пофигу, выздороветь скорее надо! а то и правда разболелись, еще и Дашка засопливила.......... ну ничего, прорвемся!!!! завтра придет врач - напишу новости
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #386 : 19 Января , 2010, 01:29:54 » |
|
Lia, у меня Андрюша тоже так оставался, причем я дальше магазина никуда и не хожу)))) ну вот еще с ДАшкой на елку 2 раза до НГ ходили. оставался отлично, приходила - на титьке висел)))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #387 : 19 Января , 2010, 01:54:51 » |
|
Muha, сочувствую тебе! Скорее всего микроба где-то цепанули вы. У нас у Кати была пневмония в 1классе в НГ. Мужа сегодня домой забрала. Еще не выписали, но там мест нет и всех кого можно отправили по домам. Да и к лучшему это. Устала я одна спать. Ну и я тут металась с С-З на ЧТЗ, да и мама у меня жила и мне дома расслабон полнейший. Щас не наю как опять втягиваться в домашнее хозяйство)) Вчера уже в горки вечером заехала и еле уговорила себя домой ехать, а не в кино пойти)) знаю что дети накормлены, наиграны и спать положены) врачи там не разговаривают вообще. Он у зав отделением лежал, тот хотя и знает кто и откуда, но поговорил только один раз когда был не трезв. Там вообще пьют все- и врачи и медсестры и пациенты.. Народу тьма лежит, в основном все пьяные попадали) причем каких-то алкашей минимум. Все наиприличнейшие люди! В общем спит щас рядом- это счастье)) для него совсем мало надо ;)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #388 : 19 Января , 2010, 02:49:33 » |
|
Lia, пусть твоё счастье тоже поправляется поскорее!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #389 : 19 Января , 2010, 02:50:34 » |
|
babochka, ну он у тебя еще маленький, поэтому и зависит так от груди. Ты ему дай в руку вместо соска цепочку например. Мой тоже наглаживает грудь. Так я руку кладу на крестик и он на него переключается.
Нее, не прокатывает. Мои цепочки ему тоже интересны, конечно, но титя лучше. Пустышка тоже не помогает...
|
|
|
|
|