Lia
|
 |
« Ответ #450 : 19 Января , 2010, 20:57:24 » |
|
Ary, какая у вас семья красивая :smitten: кто фотограф?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #451 : 19 Января , 2010, 20:58:12 » |
|
Ary,молодцы! :mrgreen: А тортик будет для детишек? Сами будете делать или закажете? :)
заказываем здесь на сайте у галинки-малинки
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #452 : 19 Января , 2010, 21:00:10 » |
|
Ary, какая у вас семья красивая :smitten: кто фотограф?
пасибочки! Фотографа нам заказывала моя подруга, знаю, что он профессионально этим занимается и что его зовут Сергей
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #453 : 19 Января , 2010, 21:04:19 » |
|
Lia,спасибо! :smitten: Ary,молодцы! :mrgreen: А тортик будет для детишек? Сами будете делать или закажете? :)
заказываем здесь на сайте у галинки-малинки Ариша, ткни меня где это, плиз??? Тоже хотим тортик! :2funny:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #454 : 19 Января , 2010, 21:11:25 » |
|
jeny fisicaro, МашаС, с датками ваших малышей! а близняшек Ary с первым большим праздником!! фотки класс :mrgreen: растите здоровенькими и счастливыми!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #455 : 19 Января , 2010, 21:13:27 » |
|
dolina,спасибо! :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #456 : 19 Января , 2010, 21:45:50 » |
|
Северина,МашаС,jeny fisicaro, с праздничками вас!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #457 : 19 Января , 2010, 21:47:32 » |
|
Lia,спасибо! :smitten: Ary,молодцы! :mrgreen: А тортик будет для детишек? Сами будете делать или закажете? :)
заказываем здесь на сайте у галинки-малинки Ариша, ткни меня где это, плиз??? Тоже хотим тортик! :2funny: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.htmlТут есть работы галинки-малинки, её телефон в профиле, по внутренности торта и его укращения можно все обсудить. Мы делаем бисквит и творожно-йогуртовый крем с грушей, украшение из мастики, два цыпленка, вылупляющиеся из скорлупки мальчик и девочка..., которые сидят на травке
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #458 : 19 Января , 2010, 21:47:58 » |
|
jeny fisicaro, МашаС, с датками ваших малышей! а близняшек Ary с первым большим праздником!! фотки класс :mrgreen: растите здоровенькими и счастливыми!
спасибо, бум стараться!
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #459 : 19 Января , 2010, 21:50:27 » |
|
МашаС,Северина,с датками ваших малышей!!! Ary,с годиком вас!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #460 : 19 Января , 2010, 21:53:33 » |
|
Училка,jeny fisicaro,спасибо! :) Ary,огромная благодарность! :smitten: Какая красотища там! Тоже закажем обязательно. :mrgreen: А вы потом фото своих прелестников с тортиком выложите? Так охота полюбоваться. :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #461 : 19 Января , 2010, 22:14:03 » |
|
Ary, Арина, я ж только что задумалась, что ведь ты их в Крещение родила!!! Вот тебе двойная Господня Благодать за все мученья!!! Малышастики точно счастливыми вырастут!!! Фотографии очень красивые!!! babochka,самое обидное, что муж вчера ругался - типа зря мы Андрюху лекарствами пичкали /жаропонижающими и антибиотиками/. Ну я же не знала, что эту болячку не лечат. Как врачи мне прописали - так я и делала. Откуда ж я знала, у подруги у сына при таких же симптомах ГРИПП сейчас с кашлем и соплями. :-|
Знаешь как говорят? Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но антибиотики при гриппе тоже не помогут. Мы лечили только горлышко и темпу сбивали. А, и ещё "Виферон" в попу. Хотя, я думаю, что мы горлышко тоже просто так лечили... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #462 : 19 Января , 2010, 22:16:34 » |
|
Северина, с 10 месяцами сынулю! :рай:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #463 : 19 Января , 2010, 22:20:57 » |
|
Ary,огромная благодарность! :smitten: Какая красотища там! Тоже закажем обязательно. :mrgreen: А вы потом фото своих прелестников с тортиком выложите? Так охота полюбоваться. :ой засмущали:
конечно! Ary, Арина, я ж только что задумалась, что ведь ты их в Крещение родила!!! Вот тебе двойная Господня Благодать за все мученья!!! Малышастики точно счастливыми вырастут!!!
Фотографии очень красивые!!!
Да, они сами себе выбрали день рождения, т. к было экстренное кесарево, а родились мы в 36 недель. Долгожданные они у нас, ждали мы их 9 лет, зато самые-самые любимые. Спасибо еще раз , мне очень приятно!
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #464 : 19 Января , 2010, 22:27:12 » |
|
100% радость!!! :lol:
|
|