|
МашаС
|
 |
« Ответ #645 : 21 Января , 2010, 20:27:50 » |
|
МашаС,у тебя тогда трое писявок будет)))Квартиру новую разгромят)))Пусть пока красивая постоит)А потом и двойню можно)))
Ananasik,молодец,а я тут считаю,что с одним тяжело!А ты с двумя справляешься))
Ириш, для этих писявок квартиру и купили.... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #646 : 21 Января , 2010, 20:27:58 » |
|
МашаС,нурофен на ночь дам...пусть пока так гоняет,вроде не капризничает.Вон с папой играется,а я в коридоре с компом закрылась))Спряталась
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #647 : 21 Января , 2010, 20:29:14 » |
|
Девочки,а вы тут про санки рассуждаете,а не рано ли малышей в них сажать?А то я тоже хожу и думаю нужны они нам или нет пока
Ир, тем же вопросом мучаюсь! :) мне тоже интересно,я боюсь вдруг выпрыгивать из санок будут...мои и в коляске то не всегда спокойно сидят... :uglystupid2: :смеется: Агатка нормально сидит,но мы только до соседнего дома доезжать пробовали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #648 : 21 Января , 2010, 20:29:20 » |
|
МашаС,а я вот пока даже о втором думать не хочу)))Ощущения конечно обалденные,но пока пусть первый подрастет до сознательного возраста!))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #649 : 21 Января , 2010, 20:29:23 » |
|
Ananasik,спасибо!!! :смеется: Ставропольчанка,ну да, на ночь. ;)А зиртек вам не сказали давать?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #650 : 21 Января , 2010, 20:30:30 » |
|
Limonka,а какие у вас санки? Утепленные? :) Ставропольчанка,понимаю... Я бы тоже не прочь на работу выйти... :-D
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #651 : 21 Января , 2010, 20:31:25 » |
|
Ставропольчанка,скорее всего из за прививки..не болейте МашаС,вот хорошо вам...завидую :angel:а нам уже в двушке места мало,носятся везде... :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #652 : 21 Января , 2010, 20:32:54 » |
|
МашаС,так на работу или двойняшек?))
А зиртек для чего?Мы фенистил пьем
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #653 : 21 Января , 2010, 20:33:37 » |
|
МашаС,Я купила конверт на овчине.В нем оооочень тепло ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #654 : 21 Января , 2010, 20:34:53 » |
|
Ananasik,двушка тоже неплохо... :) Ставропольчанка,дык, не получаются пока двойняшки. :sad: Похоже на работу пора. :смеется: Зиртек и фенистил одно и тоже - против аллергической реакции. ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #655 : 21 Января , 2010, 20:35:30 » |
|
Limonka,ага. Знаю такие. Суперские!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #656 : 21 Января , 2010, 20:38:10 » |
|
Ananasik,спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #657 : 21 Января , 2010, 20:38:57 » |
|
МашаС,на работу хочешь?Счастливая...а мне вот и возвращаться некуда,когда в декрет уходила начальство сменилось и я там лишней стала(((Придется другую работу искать потом.Да я и сидеть в декрете до 3-х лет собираюсь(ну или до 2 точно),мне оставлять не скем,а поначалу все детки часто в садике болеют...Вот
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #658 : 21 Января , 2010, 20:45:26 » |
|
Ставропольчанка,очень хочу. Меня там ждут. :) Жалко, что у тебя так сложилось. :-| Найдешь себе работу еще лучше. Я уверена! :mrgreen: А про садик...Есть у медали две стороны. Я в выходные с воспитателем разговаривала, даже если в 1,5 года отдать , то есть свои плюсы. Они быстрее говорить учатся, горшок осваивают, ложку держат и даже одеваются. ;)
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #659 : 21 Января , 2010, 20:51:53 » |
|
А мне жалко чего-то рано в садик отдавать!
|
|
|
|
|
|