Marishka_74
|
 |
« Ответ #750 : 22 Января , 2010, 13:40:58 » |
|
Аксинья,matveika 86,Surenta, большое спасибо.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #751 : 22 Января , 2010, 13:44:15 » |
|
Marishka_74,у нас вчера первый раз так было, я в шоке была, что он сам уснул.Сначала не поверила, что спит, думала,играет)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #752 : 22 Января , 2010, 14:26:18 » |
|
нам сегодня папа в подарок привёз, детский спорт. уголок, лазить с дочкой вместе будем :смеется:
Marishka_74,с даткой прекрасную девочку! :smitten: Ух, ты! Здорово! Тоже хотим с мужем такой комплекс, надо бы уже присмотреть... :coolsmiley: У нас всю ночь спит в одном памперсе.
Я до полугода меняла постоянно. А сейчас сон у него очень чуткий, поэтому или не меняю вовсе или один раз за ночь. :lol: Shustrik,и это правильно. Когда же еще ребенком своим заниматься. Я вообще сильно переживаю по этому поводу. :sad:
А я вообще не планирую в садик отдавать.... Лен,молодец, а кто с Матвейкой сидеть будет? ;) dolina,Полю с даткой! :рай: Вики,доченьку с Днём Рождения!!! :пятачок с шариком: Shustrik, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #753 : 22 Января , 2010, 15:11:13 » |
|
Вики, доченьку с Днём Рождения!!! :рай: Лен,молодец, а кто с Матвейкой сидеть будет? ;)
Ну кто-кто? Лена и будет... :2funny: У меня оба мужичка взрослых против того, чтобы Матвей в садик ходил. Но в очередь на садик, я всё же записалась, на всяк пожарный... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #754 : 22 Января , 2010, 15:13:40 » |
|
babochka,работать не хочешь? ;) Вчера с девочками работу обсуждали здесь, многим вернуться после декрета некуда. :sad: Вот я вчера вечером и распереживалась. Может, пока у меня работа есть, выйти пораньше? :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #755 : 22 Января , 2010, 15:20:59 » |
|
babochka,работать не хочешь? ;) Вчера с девочками работу обсуждали здесь, многим вернуться после декрета некуда. :sad: Вот я вчера вечером и распереживалась. Может, пока у меня работа есть, выйти пораньше? :не знаю:
И не работала, и не хочу.... :ой засмущали: Ну или на себя....
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #756 : 22 Января , 2010, 15:24:14 » |
|
babochka,тоже верно. Мой муж, например, только на себя работать может. ;) А у тебя еще чудесный сад. :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #757 : 22 Января , 2010, 15:34:31 » |
|
Нет, я скоро от сидений дома подвывать начну. Когда морозы закончатся? Гулять хочу.............
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #758 : 22 Января , 2010, 15:35:23 » |
|
babochka,я тоже... :cry:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #760 : 22 Января , 2010, 17:09:47 » |
|
dolina, с даткой :рай:! Вики, с юбилейчиком! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #761 : 22 Января , 2010, 17:12:26 » |
|
а сейчас всем прививки в бедро ставят?
все. это связано с тем, что если будет какая-то реакция то повязку на бедро проще наложить чем на попу. хотя на попе мышца удобнее для инъекций...
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #762 : 22 Января , 2010, 17:21:15 » |
|
кстати, а сейчас всем прививки в бедро ставят? я читала, что лучше ставить бедро, чем в попу, но нам почему-то в поликлинике поставили в попу
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #763 : 22 Января , 2010, 17:32:42 » |
|
dolina,с 10 месяцами!!! Вики,с первым годовасием!!!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #764 : 22 Января , 2010, 17:34:44 » |
|
а сейчас всем прививки в бедро ставят?
все. это связано с тем, что если будет какая-то реакция то повязку на бедро проще наложить чем на попу. хотя на попе мышца удобнее для инъекций... даже в инструкции к этим вакцинам написано: "вводят глубоко в/м в широкую латеральную мышцу в переднебоковой участок средней или верхней части бедра", но когда 3-прививки ставили одновременно, то пришлось уколоть бедро+бедро+попа.
|
|
|
|
|