МашаС,ой какая линеечка новая красивая :smitten:
Ananasik,пасибки! :ой засмущали:
Девочки, у вас дома холодно? У нас такая жарища, что прям сил нет. Замучалась проветривать. А это ж целое кино. С Матвейчиком же не будешь проветривать. Приходится только тогда, когда он спит. А спим мы 1 раз в день и 40 минут. И ночью. Днём просто устаю от духоты. И не погулять в такой мороз.. :crazy2:. Сейчас вот все окна в противоположных комнатах открыты.
Лен, у нас тоже ужасно жарко. :razz: Проветриваю только, когда Андрюха спит. Т.е. редко. Плохо спим все поэтому, кто в гости приходят тоже говорят, что жарко у нас. Поэтому в новой квартире все батареи поменяли - буду теперь их отключать. :angel:
babochka,абсолютно с вами согласна :mrgreen:. Я не верю в то, что памперсы приводят к проблемам у мальчиков, просто стараюсь по-чаще менять и все. Зато все вещи как новые, не застиранные.
У нас некоторые вещи в пятнах от соков и фруктов. Банан - это вообще смерть всем вещам. Чёрные пятна от него... :tickedoff:
Пятна с одежки у нас тоже плохо отстирываются. Хотя много порошочков перепробовала. Надо Тайд попробовать, а то до него еще руки не дошли... :coolsmiley:
Shustrik,с годовасием сынулю! Растите здоровенькими! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,с годиком вас!
А мы целый день без памперсов и штанов гоняем,с голой попкой!Меня это ни как не напрегает! :ура:Мы памперс только на ночь одеваем и все!
Мы тоже. Горы зассанных штанов у нас и постоянная стирка. А еще на полу лужи...Но я привыкла. А к горшку не получается приучить - он с ним играет. :cry:
я тоже противник памперсов но пол у нас холодный,и пока для нас это вариант я на него двое штанов одеваю кофточку тёплую и вперед,на руках мы совсем не сидим))) А сейчас думаю чего раньше противилась,так удобней и ни какого раздражения но и памперсы мы конечно стали нормальные покупать,а то никакие нам не шли его обсыпало(((
Ой девочки мне же муж подарил котёнка донского сфинкса :оффтопик: У меня счастья :smitten: :smitten: Гошей назвали))) беленький маленький прелесть)))
dUsYa,поздравляю! :пятачок с шариком: Ты куда пропадала-то? Я про тебя вспоминала. Соскучилась уже. :)