Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 23 Января , 2010, 18:49:27 »

marissa, есть у него какой-то специфический запашок. не скажу что оч противный, но есть. а сушильная машинка это весчЬ! у меня свекровь на нее молится почти
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 23 Января , 2010, 18:56:49 »

Shustrik, с годовасием! :рай:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 23 Января , 2010, 19:59:08 »

Ставропольчанка,как у вас дела с зубиками? У нашего 2 зуба вылезли в 8 месяцев и всё, где остальные?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #843 : 23 Января , 2010, 20:16:12 »

Блин, наш уже неделю или две по ночам во сне плачет :лялька плачет:, думаю, может к бабушке какой свозить, а то прямо рыдает, на руки возму сразу засыпает, значит ничего не болит. :не знаю:
у нас такое было,само прошло!Мы вот и сейчас бывает хныкаем!Это они так эмоции во сне переваривают,мне невролог говорила! :mrgreen:

Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #844 : 23 Января , 2010, 20:31:28 »

я тоже противник памперсов но пол у нас холодный,и пока для нас это вариант я на него двое штанов одеваю кофточку тёплую и вперед,на руках мы совсем не сидим))) А сейчас думаю чего раньше противилась,так удобней и ни какого раздражения но и памперсы мы конечно стали нормальные покупать,а то никакие нам не шли его обсыпало(((
Ой девочки мне же муж подарил котёнка донского сфинкса :оффтопик: У меня счастья :smitten: :smitten: Гошей назвали))) беленький маленький прелесть)))
теперь у тебя 2 сыночка :mrgreen:. Нам своего 4-х летнего кота дончака усыпить пришлось прям перед новым годом :cry:.
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #845 : 23 Января , 2010, 20:32:25 »

МашаС, как ваши успехи, поди бегаете уже?!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #846 : 23 Января , 2010, 21:18:01 »

Блин, наш уже неделю или две по ночам во сне плачет :лялька плачет:, думаю, может к бабушке какой свозить, а то прямо рыдает, на руки возму сразу засыпает, значит ничего не болит. :не знаю:
У нас сегодня ночью такая же фигня была, просыпалась 6 раз с истерикой, :cry: и еще раз 10 просто так. Днем вроде все нормально  :не знаю:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 23 Января , 2010, 21:18:50 »

Shustrik, Вики, с годовасием деток!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 23 Января , 2010, 21:22:38 »

Сейчас устала читать вас :crazy2:, 30 страниц  :lol:
У меня Катя последнюю неделю стала спать в первый сон всего по часу, а я уже так привыкла к ее 3-3,5 часовому сну, что ни фига теперь не успеваю  :uglystupid2: На ДО еще залезу, новости почитаю, куплю что-нибудь  :смеется:, а на форум совсем некогда. А во второй ее сон я всегда ужин готовлю. А если она не спит, можено только на 2 минуты к компу подойти - во-первых, она просто совсем одна не сидит, а во-вторых, наша кватира, оказывается, ну совсем не приспособлена для малыша  :knuppel2: Что-нибудь-где-нибудь да откроет-уронит, упадет сама  :-|. Когда Алена была маленькая, мебели было мало, ремонта толком не было, было проще  ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 23 Января , 2010, 21:26:11 »

мама Андрюшеньки, мы всегда в памперсе. Даже без проветриваний. Сегодня вот перед самым купаньем накакал. Пришлось помыть и одеть трусики, внутрь которых положила марлевый подгуз. За время пока сын почистил ванну и налил воды Матвей 2 раза пописил. Времени прошло ну минут 15... Ну и нафига мне такое счастье в виде кипы штанов ежедневно и постоянно мокрого ребёнка?
+1 вчера на полчаса оставила перед купанием без памперса. так совпало. так накакал в штаны, потом на пол, потом сам весь вымазался. нафик такое счастье...
+100, я тоже ну совсем не заморачиваюсь, что деть целый день в памперсах :). Ночью, кстати, тоже не меняю.
ПРавда, сегодня в связи с тем, что не спали полночи, поменяла ;) Нам свекровь "подарила" на НГ Хаггисы маленькую пачку, я ее оставила у родителей, и вот вторые выходные использую. Что-то как-то совсем не нравятся. они мокрые все время. Сегодня переодевала через 3 часа, так прям мокрый был внутри  :tickedoff: С "памперсами" так не бывает
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 23 Января , 2010, 21:26:59 »

Ставропольчанка,как у вас дела с зубиками? У нашего 2 зуба вылезли в 8 месяцев и всё, где остальные?
у нас тоже вот неделю назад только еще 2 зуба прорезалось а так тоже было только 2...
а еще доча сегодня прошла сама, практически через всю комнату)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 23 Января , 2010, 21:28:10 »

теперь у тебя 2 сыночка :mrgreen:. Нам своего 4-х летнего кота дончака усыпить пришлось прям перед новым годом :cry:.
у меня тоже дончак, только живой:-)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 23 Января , 2010, 21:29:27 »

Девочки, а у вас в чем днем дома ходят детки? Особенно, кто уже к горшку приучается? Мы с рождения, в основном, в бодиках. Если прохладно, и последние месяцы, когда ползает - плюс штанишки/колготки. А на горшок же в бодиках не насажаешься. А в футболках неудобно -задираются постоянно  :не знаю:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 23 Января , 2010, 21:30:26 »

DZV, поздравляю с первыми шажочками!!!!

У нас тоже до сих пор 2 зуба. Во вторник были у стоматолога, она сказала, что верхние уже "на подходе", вот-вот должны вылезти
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #854 : 23 Января , 2010, 21:31:08 »

Девочки, а у вас в чем днем дома ходят детки? Особенно, кто уже к горшку приучается? Мы с рождения, в основном, в бодиках. Если прохладно, и последние месяцы, когда ползает - плюс штанишки/колготки. А на горшок же в бодиках не насажаешься. А в футболках неудобно -задираются постоянно  :не знаю:
мы в футболке ходим с голой попкой! :mrgreen:

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:23:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее