МашаС
|
 |
« Ответ #960 : 25 Января , 2010, 20:46:19 » |
|
Солнышко,и не говори. :ой засмущали: У меня только на 3 месяца сил хватило диету кормящей мамы соблюдать. ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #961 : 25 Января , 2010, 20:46:19 » |
|
МашаС, я к ним равнодушна - не ем цитрусовые. яблоки красные ем. ягоды красные я уже ему давала летом. по большому счету все ем смело.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #962 : 25 Января , 2010, 20:48:20 » |
|
Lia,я попробовала мандарины - результат : красные щеки. :sad: Пока не ем. А красные яблоки уплетаю. :) Правда теперь вместо красного вина, пью белое. На всякий случай. :смеется:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #963 : 25 Января , 2010, 21:19:55 » |
|
Yume,с 8 месяцами! :рай: А мы когда на ГВ были, я оч. строго соблюдала диету, у сына ничего хоть не высыпало. А теперь когда титя кончилась, у нас диатез жуткий все щечки нет нет покраснеют :sad:. И сына очень тяжело накормить, ничего не есть, предпочитает только каши, на молоке детском, а от этого молока похоже и есть алергия :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #964 : 25 Января , 2010, 21:29:57 » |
|
Shustrik,скорее всего, действительно, на молоко аллергия. До года-полутора аллергику не желательно бы давать. Только сегодня подруга говорила, что у сынишки до 1,3 года аллергия на белки коровьего молока была. Потом все прошло. :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #965 : 25 Января , 2010, 21:30:33 » |
|
Lia, гистан -это крем!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #966 : 25 Января , 2010, 21:32:46 » |
|
Ой, я тоже уже без разбора ем) А сладкое - эт ваще жесть! Как в беременность начала, до сих пор остановится не могу) Ведь, еще охота самое каллорийное)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #967 : 25 Января , 2010, 21:51:06 » |
|
А мы сами красные яблочки трескаем тока так ;),сегодня 200мл клюквенного компотика высосали :mrgreen: МашаС,вы массаж делали или сам прям так хорошо бегает!Молодцы! :ура:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #968 : 25 Января , 2010, 22:15:08 » |
|
Shustrik,у нас тоже была аллергия на смесь, а когда стала делать каши на обычном молоке то все прошло...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #969 : 25 Января , 2010, 22:26:10 » |
|
Андрюха у нас эти соски латексные рассасывает, просто ужас, они длинющие такие становятся. Так вот пишу мужу смску "купи соски" и знаете, что он принес СОСИСКИ 1 кг :2funny: :uglystupid2:. Ой, говорит, быстро взглянул и не дочитал смс. Завтра пойду сама соски покупать. :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #970 : 25 Января , 2010, 22:31:31 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny:Ох уж эти мужики!Ничего доверить нельзя)))
Я тоже диету кормящей до 3 месяцев соблюдала.Теперь все ем.Блин,я сама по себе не сладкоежка,а тут как пробрало - уже третий месяц остановиться не могу!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #971 : 25 Января , 2010, 22:36:39 » |
|
Ставропольчанка,и я после родов без сладкого жить не могу, уже где-то писала, что мужу за шоколад рубашки утюжу, кстати уже 3 должен ^-^.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #972 : 25 Января , 2010, 22:40:40 » |
|
а я на сгущенку подсела, башкирскую- она хоть похожа на старую советскую)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #973 : 25 Января , 2010, 22:48:14 » |
|
DZV,эта которая в синей обертке?
Девочки, вы детям сладкое даёте? Мой носил в руке конфету, она растаяла и вытекла. Захожу в комнату, он довольный доедает ее. Все обошлось, аллергии не было. Теперь бывает даю ему раз в неделю 2 гр шоколада.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #974 : 25 Января , 2010, 22:48:39 » |
|
Ставропольчанка,и я после родов без сладкого жить не могу, уже где-то писала, что мужу за шоколад рубашки утюжу, кстати уже 3 должен ^-^.
Да я вообще за шоколадку сплясать готова!!!И стишки на табуретке как в детстве рассказывать))) а я на сгущенку подсела, башкирскую- она хоть похожа на старую советскую)
А нам сгущенку из Краснодарского края высылают!Вот эта точно как раньше :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|