Limonka
|
 |
« Ответ #975 : 25 Января , 2010, 23:06:21 » |
|
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #976 : 25 Января , 2010, 23:12:45 » |
|
Не откажусь от телефончика. Да,цены оооочень красивые.Но может кто и подарит ;)
нужно тусоватся на форуме кошатников, видела обьявления человек отдавал мейнкуна бесплатно иначе усыпит(переезжают и деть некуда кота), так что можно иногда и без денег заполучить красивую животину) Я имела в виду близких.Папа вроде не против,только осталось ремонт доделать :ура: Ставропольчанка,и я после родов без сладкого жить не могу, уже где-то писала, что мужу за шоколад рубашки утюжу, кстати уже 3 должен ^-^.
Отличная идея :mrgreen: Только не умею я рубашки утюжить :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #977 : 25 Января , 2010, 23:16:12 » |
|
Limonka,учись!За шоколадку-то можно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #978 : 25 Января , 2010, 23:18:31 » |
|
Limonka,учись!За шоколадку-то можно)))
Нужно мастер класс организовать :D За шоколад можно и родину продать :2funny: :2funny:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #979 : 25 Января , 2010, 23:21:52 » |
|
Limonka,я точно научу, эти рубашки я утюжу по 3 в неделю, раньше терпеть не могла, а за Сникерс полюбила.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #980 : 25 Января , 2010, 23:26:59 » |
|
мама Андрюшеньки,сейчас предложила своему за шоколадку...сказал,что тогда будет мне спинку за пиво массажировать(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #981 : 25 Января , 2010, 23:31:21 » |
|
Shustrik,у нас тоже была аллергия на смесь, а когда стала делать каши на обычном молоке то все прошло...
В том то все и дело, что алергия у нас именно на молоко и на детское "Тёма" (не так сильно как на обычное) и на простое коровье.Вот и всю голову сломала чем кормить ребенка?!Как хорошо когда мы на ГВ были :лялька плачет:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #982 : 25 Января , 2010, 23:31:44 » |
|
я неделю промучилась, отказывалась от сладкого, а теперь уже и не хочется. а вообще не могла без сладкого пока кормила, так то я вообще не сладкоежка. детям конфеты не даю. только вот сейчас, после 3 лет юле иногда разрешаю конфетку съесть, редко очень. пусть лучше фрукты едят
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #983 : 25 Января , 2010, 23:33:43 » |
|
мама Андрюшеньки,сейчас предложила своему за шоколадку...сказал,что тогда будет мне спинку за пиво массажировать(((
:2funny: какой прошаренный, мой еще не догадался до этого.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #984 : 25 Января , 2010, 23:35:15 » |
|
А я вообще до беременности да и во время была такой отчаянной сладкоежкой :smitten:А потом как посидела на диете(1-ю конфетку съела только в 8 сыниных месяцев), пока кормила сына грудью, так от шоколада отвыкла и сейчас на него вообще спокойно смотрю :idiot2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #985 : 25 Января , 2010, 23:36:41 » |
|
marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #986 : 25 Января , 2010, 23:44:00 » |
|
мама Андрюшеньки, у меня в детстве был очень сильный диатез. я до школы конфет вообще не ела. и ведь действительно, к сладкому отношусь равнодушно(за исключением периода беременности и кормления). вот и детей также хочу научить. правда я и фрукты не ем, это наверное не совсем правильно. а истерики в магазине по моему не зависят. не будут по поводу конфет, так по поводу игрушек или еще какой фигни. я вообще стараюсь с детьми в магазины не ходить
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #987 : 25 Января , 2010, 23:59:19 » |
|
я неделю промучилась, отказывалась от сладкого, а теперь уже и не хочется. а вообще не могла без сладкого пока кормила, так то я вообще не сладкоежка. детям конфеты не даю. только вот сейчас, после 3 лет юле иногда разрешаю конфетку съесть, редко очень. пусть лучше фрукты едят
Я заменила сладости сухофруктами,сейчас вообще могу без сладкого.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #988 : 26 Января , 2010, 00:05:12 » |
|
Я чувствую пора приступать к старой проверенной схеме- объесться так,чтоб плохо было,чтоб потоом даже смотреть на сладкое не хотелось)))Всегда срабатывает.Хотя,я повторюсь.Я не сладкоежка,но временами накатывает...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #989 : 26 Января , 2010, 00:57:06 » |
|
Shustrik, главное начать ;) я как забеременела у меня страсть к сладкому как отрезало - не ела ваще. месяцев до 6 ребенкиных. а потом ничё, втянулась))) как бы теперь вытянуться назад :( marissa, я уже 3 день не ем шоколад. но пока совсем отказаться от всего не могу. ем печенье овсяное и клюкву засахареную :( я млин с этим мужем дома лежащем 3 раза в день питаться начала - результат не замедлил себя ждать :( у меня Катька может целый подарок НГ съесть за вечер втихую, потом выйти из комнаты и сообщить что она оч толстая и поэтому гречку она есть не будет, так как от нее толстеют)))
|
|
|
|
|