|
Эни
|
 |
« Ответ #15 : 13 Января , 2010, 20:24:54 » |
|
Молодая мама, совсем скоро у вас появится малыш, это ведь так здорово. На сайте действительно множество возможностей пообщаться и отвлечься от грустных мыслей. Выше нос! :)
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #16 : 13 Января , 2010, 20:47:53 » |
|
Молодая мама,вот как хорошо,что к тебе не лезут общаться!!!!Такая замечательная возможность настроится на рождение ребенка!!!Все обдумать,переоценить,подготовиться,разобраться в себе!!!Ой,как классссно!!!Тебе наедине с собой осталось побыть саааавсем чуть-чуть,а потом лет 25 - и это минимум! - про себя и не вспомнишь!!!!Цени это время!Завидуюююююю;)))))) про "Страшно!":Было бы странно и неправильно,если бы было не страшно!Это так организм и психика готовятся к рождению ребенка,это положительная тенденция! ну а трепаться и вправду иди к беременюшкам и в остальные места здесь:)))Тут необщительных нету;)))
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #17 : 13 Января , 2010, 21:12:06 » |
|
Молодая мама, через это все проходят, причиной является резкая смена стиля жизни, интересов и пр. Подруги так себя ведут, потому что их жизнь течет в прежнем ритме, а у вас уже нет, все наладится со временем. Скоро вам некогда будет скучать... Сейчас нужно отвлечся от негативных мыслей и найти себе маленькое хобби по душе... скрапбукинг, вышивка, декупаж или еще что-либо в этом роде. Боязнь родов у всех также присутствовала, это же всегда неизвестность... с чудным концом!
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #18 : 13 Января , 2010, 21:35:48 » |
|
Maddy,Горошинка,спасибо вам за тёплые слова...Maddy,никогда не смотрела на одиночество с такой стороны,буду пробовать))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #19 : 13 Января , 2010, 21:39:58 » |
|
Молодая мама, Меня тоже подруги позабыли... но зато появились беременные знакомые, у которых интересы такие как у меня, а так и завязывается дружба :) не переживайте давайте правда уже встретимся беременным составом я уже всех подбиваю в теме... молчат :)))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #20 : 13 Января , 2010, 21:46:14 » |
|
Молодая мама, Вы такая счастливая!!!! Любящий муж, куча времени и никто не мешает!!!! Мечта! Девочки тысячу раз правы, что Вам надо наслаждаться этим временем, т.к. в ближайшие годы Вам не светит такого счастья ( другое будет). Но я вот уже больше двух лет не могу заняться тем, что мне нравится, что я люблю. Не возможности даже почитать книжку. Я за это время ни разу по магазинам не ходила (разве что 10-тиминутные набеги совершала) ну и за продуктами, естественно. Садика жду как манны небесной))) Правда, выдумайте себе хобби - дизайном квартиры займитесь (хотя бы в компьютере), вышивайте, ляльке костюмчики вяжите, фотошопом увлекитесь, чтобы будущие лялипуськовые фотки оформлять. Ну а наш форум - это вообще отдельная тема))) Здесь время проходит незаметно и с пользой))) У нас тут форумская встреча намечается, приходите!
|
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #21 : 13 Января , 2010, 22:08:53 » |
|
Yangorod,Moonstone,а в какой темке вы встречу обсуждаете? дайте ссылочку,чтоб уж я точно эту встречу не пропустила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #23 : 13 Января , 2010, 23:01:55 » |
|
Молодая мама, приходите на общефорумскую встречу! развеетесь ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #24 : 13 Января , 2010, 23:05:57 » |
|
Moonstone,Forward Alisa,спасибо!!! я постараюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #25 : 13 Января , 2010, 23:07:45 » |
|
Как мне говорила врач..
"Кто идет первый раз рожать - бояться, потому что неизвестно что да как будет. А кто второй раз идет - бояться, потому что знают, что будет" ;)
Держитесь! И пусть наш форум и ваше любимое хобби вас поддержат ;)
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #26 : 13 Января , 2010, 23:09:10 » |
|
Catarina,я и правда боюсь... девочки,всё сильно страшно,больно и т.д.?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #27 : 13 Января , 2010, 23:11:43 » |
|
Молодая мама, в беремках и подбиваем на встречу ну что то кроме меня и умы все молчат
|
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #28 : 13 Января , 2010, 23:14:33 » |
|
Yangorod,я с огромным удовольствием! в любое время! так что,считайте,нас как минимум уже двое!!!!
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #29 : 13 Января , 2010, 23:16:44 » |
|
Молодая мама, конечно, страшно :) Ведь еще чуть-чуть, и твой малыш будет у тебя на руках, в этом большом мире, совсем беззащитный и такой маленький.. Эх! ;) А насчет боли.. Роды не самое больное в этой жизни ;) Про роды у нас есть огромный подфорум, там есть рассказы. Почитайте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.0.html Есть еще темка, рассказы-1 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1094.0.html
|
|
|
|
|