Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки,я больше не могу,помогите справиться с депрессией...
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 13 Января , 2010, 23:22:40 »

Молодая мама, у меня срок небольшой, но у меня есть опыт, моему сыну 10 лет, он родился в середине января. Я боялась тоже как раз месяца за 1,5-2. В конце декабря страх начал отпускать и я стала ждать этого дня с нетерпением. В январе, за 2 недели до родов я легла в род.дом (упекли). Условия были не ахти, так как 2 род.дома в городе были закрыты на помывку и всех везли и вели в наш род.дом. Вот там-то страх совсем прошел, молилась - скорей бы родить и переехать с неудобной кушетки хотя бы на панцирную кровать. Вообщем, после родов стыдила себя за неоправданный страх. Нужно себя настраивать положительно и меньше негатива в мыслях. А ещё нужно слушать акушеров и гинекологов во время родов, они дело говорят, плохого не посоветуют.
Сообщить модератору   Записан

Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 13 Января , 2010, 23:26:55 »

Catarina,я уже там первым делом побывала)))))))
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 13 Января , 2010, 23:44:56 »

Как мне говорила врач..

"Кто идет первый раз рожать - бояться, потому что неизвестно что да как будет. А кто второй раз идет - бояться, потому что знают, что будет" ;)

Точно! Во второй раз знала на что шла, всю волю в кулак и всему вопреки сказала себе, что буду вести себя во время родов хорошо и слушаться врачей. И все прошло просто супер!!!
Но это не по теме :)
Хороший способ избавится от депрессии - начать помогать тому, кому точно хуже, чем тебе. Разобрать свои вещи, например,  и те что не носите - отдать нуждающимся. Помочь соседке-старушке... Помочь материально матери-одиночке...

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #33 : 14 Января , 2010, 01:01:57 »

Catarina,я и правда боюсь... девочки,всё сильно страшно,больно и т.д.?
да!невыносимо!ужасно и жутко!!!!!!;))))именно поэтому здесь все,родив первого,за вторым несутся, сломя голову;)))иди читай рассказы про роды!у тебя 100% все будет по-другому,но хоть будешь знать,что после родов люди (бывают случаи:))) выживают!
« Последнее редактирование: 14 Января , 2010, 10:46:19 от Maddy » Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #34 : 14 Января , 2010, 01:56:11 »

А вообще фраза "беременным от нас еще никто не уходил" хорошо действует. Деваться-то все равно уже некуда ;))

И Мишка, как Эля +7лет -2
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 14 Января , 2010, 08:41:24 »

Молодая мама, роды у всех проходят по-разному. Зависит от очень многих факторов - наследственности, конституции, размера ребенка, его положения, врача и настроя мамы. Кстати, настрой действительно имеет большое значение - чем меньше боишься, тем меньше болей, как-то это по-научному объясняется гормонами - гормон страха приостанавливает родовую деятельность, что ли.
В утешение могу сказать, что бывают совсем неболезненные роды - я до самого конца так и не почувствовала страшных болей, в самом конце было больно где-то полчаса-час, но вполне терпимо, там уже можно было тужиться и ждать детку.
Ну и кроме того, сейчас во всех роддомах при сильных болях дают анестезию или сон, совсем загнуться не дадут :)
Сонеечка
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 14 Января , 2010, 13:56:50 »

Молодая мама, я вот вообще одна, рожать мне на следующей недели, и доставать мне не кого, т.к. наш папа бросил нас на 3-м месяце беременности, но и то я не унываю, стараюсь больше думать о малыше :smitten:Читаю всякие статьи про роды, про новорожденного ребенка... :lol:
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #37 : 14 Января , 2010, 13:59:17 »

Сонеечка,вот и умничка!;)

Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 14 Января , 2010, 15:20:59 »

Catarina,я и правда боюсь... девочки,всё сильно страшно,больно и т.д.?
да!невыносимо!ужасно и жутко!!!!!!;))))именно поэтому здесь все,родив первого,за вторым несутся, сломя голову;)))иди читай рассказы про роды!у тебя 100% все будет по-другому,но хоть будешь знать,что после родов люди (бывают случаи:))) выживают!
Maddy,+1)))))))))))))))))))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 14 Января , 2010, 15:29:21 »

Сонеечка, у тебя есть знакомые на форуме, кому бы ты могла сообщить о рождении малыша? Мы б тебя поздравлять тут сразу начали, если б было кому сообщить))))
А ты правда большой молодечик! Так и надо! Уход мужика - не повод для расстройств накануне больших событий!
Сонеечка
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 14 Января , 2010, 16:47:41 »

Нет нету знакомых, я у вас тут не давно :)
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 14 Января , 2010, 18:47:12 »

девочки,давайте правда встретимся беременным составом... Сонеечка, обязательно придёт! потом будет кому сообщить о рождении!!! и как нааааачнёт поздравления принимать))))))))))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 14 Января , 2010, 19:11:53 »

Молодая мама, правильно, правильно!!!!
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 14 Января , 2010, 19:17:32 »

Moonstone,предлагаю в начале след недели в какое-нибудь замечательное место.. может стоит в отдельную темку выделить???
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 14 Января , 2010, 19:20:10 »

Молодая мама, ну я не беременная, а так в группе поддержки))) Но темку в беремчатом разделе вполне можно отдельную создать - больше народу внимание обратит.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:05:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее