Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!
KrasoTA
завсегдатай

Награды
« Ответ #525 : 29 Января , 2010, 09:13:12 »

Vendett@, так что Вы скажете про зеленый чай? Почему только охлажденный?
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #526 : 29 Января , 2010, 10:38:22 »

МамаТаша,а я слышала, что в фруктозе тоже до фига калорий, только какие то другие.. ничего такого не слышали?... или может я не так поняла :ой засмущали:

У фруктозы та же калорийность, что и у сахара (380 ККал/100г), но она гораздо слаще, так что фруктозы нужно меньше (на стакан кофе, например), чем сахара.
Фруктоза на 20-30 % снижает риск развития кариеса и воспалительных процессов в полости рта.
Она слаще глюкозы и сахарозы. Фруктоза является одним из наиболее часто встречающихся видов натурального сахара. Она присутствует в свободном виде почти во всех сладких ягодах и плодах. Половину сухой части меда составляет фруктоза. Полисахариды, образуемые фруктозой, как, например, инулин и флеин, являются запасами питательных веществ для растений.
Свойства, которые отличают фруктозу от обыкновенного сахара, как например, возможность применения в пищевом рационе больных сахарным диабетом, известны уже десятки лет. Она хорошо усваивается организмом, не оказывая вредного влияния на здоровье и не вызывая побочных явлений.
В зависимости от условий, фруктоза может быть на 90% слаще сахарозы и в два раза слаще сорбита. По вкусу фруктоза не отличается от обыкновенного сахара и не имеет какого-либо привкуса.
Исследования показали, что фруктоза ускоряет метаболизм алкоголя в организме человека. Она применяется, например, при лечении отравления алкоголем человека, причем фруктоза в этом случае вводится внутривенно. По некоторым сведениям, наибольшая разница в скорости метаболизма алкоголя с применением фруктозы и без ее – наблюдается во время сна.
Благодаря особому обмену фруктоза помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождении автомобиля, в спорте и т.д. После принятия фруктозы не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови, что свойственно глюкозе и сахарозе. В состоянии напряженности источником энергии для организма служит образовавшийся из фруктозы гликоген, который обеспечивает организм энергией более равномерно, по мере необходимости. По этой причине в последнее время фруктозу стали добавлять в препараты, предназначенные спортсменам для компенсации потерь жидкости и соли состоянии предельной нагрузки организма.
Наиболее важными особенностями фруктозы является высокая степень сладости, безопасность с точки зрения кариеса, отсутствие побочных явлений, отличительные особенности метаболизма, тонизирующий эффект, свойства подчеркивания ароматов и образования новых ароматических субстанций, хорошая растворимость и малая вязкость, влияние на метаболизм алкоголя и т. д. В настоящее время фруктоза используется при изготовлении лечебных препаратов и диетических продуктов.

Показания:
# сахарный диабет;
# диетическое питание;
# поражение печени;
# повышенное внутричерепное давление;
# глаукома;
# кахексия;
# острое алкогольное опьянение;
# экстрацеллюлярная дегидратация;
# дефицит глюкозы в до- и послеоперационный период.

Она конечно же не идеальна во всех своих свойствах, т.к. часть фруктозы превращается в жир, но этого жира настолько мало, что он не отразиться на фигуре...ИМХО :)

К тому же, 1-2 ч.л. фруктозы в день, я думаю, не помешают и без того неприлично большим размерам моего тела!!! :смеется:

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 29 Января , 2010, 10:42:11 »

KrasoTA, м-дяяяяяяяяя.. немало!! не зря я её побаиваюсь:)))

ну если вы будете по 100 г фруктозы за 1 раз уминать, то конечно немало (количество ККал ведь указывается на 100 г)!
« Последнее редактирование: 29 Января , 2010, 10:47:33 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 29 Января , 2010, 10:46:12 »

Я вообще пью последние дни пивные дрожжи для повышения иммунитета..че-то мама сегодня сказала, что для похудения они не очень ^-^

Я помню, нам в садике (в мое время) деткам маловесным давали именно пивные дрожжи, чтобы те быстренько вес набирали! так что, действительно, они мешают ! :(

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 29 Января , 2010, 11:33:36 »

KrasoTA, пить не горячим зеленый чай рекомендует моя массажистка, я ей доверяю, она всегда в курсе таких дел.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
KrasoTA
завсегдатай

Награды
« Ответ #530 : 29 Января , 2010, 13:52:07 »

Vendett@, ясно. Я пью теплый. Значит что-то среднее получается :D

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 29 Января , 2010, 15:41:30 »

Vendett@, МамаТаша , ой, спасибо, девочки!! Плюс 400 гр сегодня, но, видимо, из-за КД, да и дрожжи эти..все, перехожу на иммунал :)

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 29 Января , 2010, 15:52:36 »

МамаТаша, спасибо за такую подробную инфу.. буду знать!! кстати отвыкла от сахара.и сладкого не хочется.. когда придут "праздники"- воспользуюсь фруктозой :ура:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 31 Января , 2010, 00:28:31 »

Девчат, помогите, я снова ночью ем. Не так много как раньше, но рот закрыть не могу :-(((
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 31 Января , 2010, 00:31:52 »

Аидик, ложитесь срочно спать!! :смеется:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 31 Января , 2010, 00:35:58 »

я запекла сегодня яблочки себе!! Так клёво.. просто так их не люблю.. после них ещё больше есть хочется.. и бродят они в желудке. А тут просто кинула их в духовку... без всего.. водички чуть добавила и всё. Они такими сытными кажутся и есть их больше нравится, чем обычные... надеюсь в запечёных яблоках не больше калорий, чем в обычных :ой засмущали:. В инете не нашла.. там везде запечённые яблоки с чем то ( с сахаром, мёдом, ягодами)..., а у меня без всего :ура:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 31 Января , 2010, 00:45:34 »

БОБ78, хорошая идея, надо попробовать, а то я наелась яблок и сижу голодная с полным желудком, никакого морального удовлетворения 
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 31 Января , 2010, 01:02:05 »

Linia, попробуйте.. я сегодня подругу накормила, она в восторге таком.. главно яблоки изначально сладенькие покупайте, тогда в них точно ничего добавлять не надо. И пеките подольше, чтобы кожица немного лопнула, тогда они мягкие будут,чтоб ложкой есть... вот и целый приём пищи... так целый день просидеть можно.. если кто на диете

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 31 Января , 2010, 15:04:22 »

БОБ78 , это ж то же самое яблоко, откуда там взятся лишним калориям? :)
А я вчера колбасу ела :sad: Стыд и срам! Сначала маааленький такой кусочек отрезала, потом решила всю съесть, грамм 150 точно. В 10 вечера :cry: Сегодня думаю, мне можно, я ж болею=)) Но пока держусь на кефире.

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #539 : 31 Января , 2010, 16:16:06 »

Yummiest, вот-вот... в таких случаях я стараюсь не пробовать даже, а то потом фиг остановишься! у меня муж тоже любит че-нить вкусненькое купить и лопать на ночь глядя, вчера вот брикет пломбира уплетал в 10 вечера. Мне тоже хотелось, но я себе кефирчика полстаканчика налила и попивала, пока он ел. Ниче, нормально. Мне вообще в последние дни диета легко дается (ТТТ) поем последний раз часов в 6, потом в 10 кефир и до часу ночи даже не вспоминаю о еде. Вчера в 2 легла, перед сном поняла, что есть не хочу. Сегодня с утра встала, хожу-хожу, детей покормила, а потом думаю: че-то забыла... А! позавтракать же надо)) вот как-то так...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 09:31:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Альфия Будилина 09:09→Здоровья вашему сыну!
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:08→Скорая была, похоже на начало ротовирусной инфекции
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее