Naddinka
« Ответ #90 : 18 Января , 2013, 19:14:08 »
а я вот думаю, если облиться водой после 12 ночи это считается или нет?
Это если сегодня ночью.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Маска
« Ответ #91 : 18 Января , 2013, 19:28:22 »
Морозы вроде не обещают.
Катринка
« Ответ #92 : 19 Января , 2013, 11:12:46 »
Сегодня весь день купаемся, надеюсь на другое полушарие тоже распространилась священная благодать.
klimentina
« Ответ #93 : 19 Января , 2013, 19:11:06 »
Сегодня ныряла в первый раз.Впечатлений куча)Я в голубом купальнике)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Naddinka
« Ответ #94 : 19 Января , 2013, 19:15:59 »
klimentina , это на Смолино? Мы только что из Сосновки, там интересно оформили прорубь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
klimentina
« Ответ #95 : 19 Января , 2013, 19:19:14 »
Naddinka ,Утоли мои печали, но я с подругой была у нее дети купаться тоже решили, прорубь глубокая очень, поэтому потом проехали в гелио-парк , там поуютнее и раздевалка теплая.На следующий год лучше туда поеду.
EvaQueen
« Ответ #96 : 19 Января , 2013, 20:37:55 »
klimentina , это на Смолино? Мы только что из Сосновки, там интересно оформили прорубь.
брат с папой тоже там ночью купались. как же мне хочется, но не в этом году, я только лицо водичкой умыла.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Маска
« Ответ #97 : 19 Января , 2013, 20:39:20 »
klimentina , ты ГЕРОЙ :mrgreen:
EvaQueen
« Ответ #98 : 19 Января , 2013, 20:41:30 »
Оюшминальда ,молодец! девочки это одна из моих мечтаний-окунуться в прорубь на след.год что ли запланировать во что бы то ни стало?
брата друг нырял первый раз, он сказал, что это экзотический кайф, но кайф, это действительно так, стоит попробовать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
klimentina
« Ответ #99 : 19 Января , 2013, 20:42:14 »
Маска ,да прям) просто давно очень хотела и наконец то решилась ).
Маска
« Ответ #100 : 19 Января , 2013, 20:43:16 »
Маска ,да прям) просто давно очень хотела и наконец то решилась ).
Мне даже думать об этом ХОЛОДНО, не то что нырнуть.
klimentina
« Ответ #101 : 19 Января , 2013, 20:44:57 »
Маска ,холодно потом когда выходишь, мне муж даже глинтвейн купил меня как то трясло сильно, больше от эмоций чем от холода наверно.
Lunna
« Ответ #102 : 20 Января , 2013, 20:15:37 »
А мне жарко всегда после купания, особенно если в -30 нырять. В этом году первый раз с головой нырнула - совсем другие впечатления. А вообще в этом году тепло показалось)
klimentina
« Ответ #103 : 20 Января , 2013, 20:40:20 »
neugomonnay ,я просто давно хотела, но все как то боялась, не каждый ведь так может. У меня сейчас этап жизненный такой что я меняю жизненную мотивацию, в общем делаю то что никогда не делала( в приличном смыле)). На самом деле все не так страшно, раздеваешься, я сразу в купальнике была, подходишь к проруби и тут надо главное в воду войти, потом плывешь ...аааа я офигела как холодно в воде :lol: потом когда выходишь очень холодно.Муж сразу подскочил с халатиком, я побежала одеваться. Трясло сильно, но больше от эмоций(урааа!я сделала это!)зато потом по телу такое тепло разливается и тааак все расслабляется, я вообще забыла что у меня жутко болела спина. Стало так спокойно на душе и тело расслабилось , в общем я получила от ныряния то что хотела, мне даже показалось я как то похорошела))) :roll: И это не так страшно как я думала.
Naddinka
« Ответ #104 : 20 Января , 2013, 20:40:59 »
Кошастька , в этом году с погодой повезло))
Да. Мои одеваться не хотели после проруби. Так хорошо было, говорят.