|
Eclat
|
 |
« Ответ #1185 : 22 Января , 2010, 20:08:17 » |
|
ЯВА, таких врачей увольнять надо!!! дисбак без анализов определяют, ложную хорду в серце без узи - глаз ренген, млин... одно радует, что с дочкой вашей все ттт...
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1186 : 22 Января , 2010, 20:10:59 » |
|
Ewgenia, да уж...моих мясом не корми дай в пакете по квартире побегать :) Miss_mina, у тебя коша Мотя??? У меня у родителей тоже Мотя (Мотильда) правда "дворняга". Вся беленькая, ни единого пятнышка... красоточка одним словом!!! Зато такая характерная мамзель... я мелкая от нее получала :) Как Сашулька после прививок? Нам в пн на прививки. Разрешили и АКДсную ставить, вот теперь бояться начала... Knopik, фоточка очень классная!!! Милашки две такие!!! А ты кудряшка красивая :) На свадьбу выпрямляла?
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1187 : 22 Января , 2010, 20:11:52 » |
|
asyad, это он)))
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1188 : 22 Января , 2010, 20:12:26 » |
|
вот и наша красотка
|
|
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1189 : 22 Января , 2010, 20:12:40 » |
|
У меня муж собрался еще собаку заводить, но я пока против, какая собака, ребенок маленький дома, за кем следить: за малышом или за щенком... :смеется:
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1190 : 22 Января , 2010, 20:15:28 » |
|
ЯВА, давайте поправляйтесь скорее!!! А врачи... блин зла на них не хватает :knuppel2: :uglystupid2: Наговаривают больше!!!! Фу блин.... аж сил нет, так противно от медицины нашей бесплатной :cry:
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1191 : 22 Января , 2010, 20:15:46 » |
|
Miss_mina, у моей мамы один в один киса))) злючая такая жуть, мышей и крыс даже у всех соседей передавила...
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1192 : 22 Января , 2010, 20:16:20 » |
|
Ewgenia, воще дисбака у детей на груд. вскарм. небывает да и как таковой дисбак ставят только после месяца опред. наблюдений и то у детей с 8-10 лет,не раньше но это в рамках ВОЗ, а у наших врачей все наоборот видимо.
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1193 : 22 Января , 2010, 20:16:39 » |
|
OLSen, ага, у моей Моти тоже характерец.... лапами дерется))) Сашка вчера не спал до часу, умотал обоих родителей.... я уж не знаю, на прививки ли реакция или потому что я утром кофе выпила. Еле-еле уложили, и то после стотысячного давания тити :lol: А вам будут сколько делать? гепатит, акдс и полиомиелит? бедный Львенок.... столько дырок сразу! Ты будешь вакцину покупать инфанрикс?
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1194 : 22 Января , 2010, 20:18:18 » |
|
Ewgenia, во, видимо это порода проявляется! Я ж говорила тебе, нам даже когти пришлось ей удалить.... и то смотрю во все глаза за ней когда она с Сашей рядом
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1195 : 22 Января , 2010, 20:19:12 » |
|
Miss_mina, Красотуля!!!!!! Прекрасница, мы очень хотим киску завести шотландскую вислоухую, такая лапуля :) И еще у нас с мужем мечта хорька купить :), ну а еще я очень люблю собак больших!!!! В общем с нашими запросами нам надо собственный дом загородом!!!! Это еще одна мечта :)
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1196 : 22 Января , 2010, 20:19:49 » |
|
OLSen, да она уже нормальная, веселая, крутиться, разговаривает, только одну титю не берет, прям в рев и все тут. Кормлю пока из другой, а ту сцеживаю почуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1197 : 22 Января , 2010, 20:23:57 » |
|
Мария-Мирабелла,холодно тут очень.. мороз сильный. из-за того, что влажность высокая он сильнее ощущается, чем в Че. мы без коляск, конечн.. Знакомая знакомой дала свою покатать - каролина что ли наз-ся... трансформер.
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1198 : 22 Января , 2010, 20:25:50 » |
|
Miss_mina, да нам все сразу будут ставить. Сегодня с неврологм говорила о инфанриксе, та сказала что лучше ее. Вот пойду попрошу у  ов, если не дадут придется покупать. Только ума не приложу где ее в наших краях взять. В обычной аптеке есть? не в курсе? ЯВА, ты молодец!!! Главное быть положительно настроеной!!! Knopik, katyska, девочки, по поводу КС у меня точь в точь такая же ситуация :( Спустя 12 часов схваток и "отхода" вод сказали что клинически узкий таз, хотя на УЗИ уже в РД говорили что ре крупный.... я не понимаю чем они думали раньше... в общем то сейчас мне уже пофиг на них, а тогда было очень обидно...
|
|
|
|
|
|
katyska
|
 |
« Ответ #1199 : 22 Января , 2010, 20:26:18 » |
|
ну раз пошла тема кошек, то у нас она учавствует во всех процессах, сегодняшнее наше купание :2funny:
|
|
|
|
|
|