Марьяна
« Ответ #1215 : 22 Января , 2010, 20:49:29 »
К разговору о кошках, у нас этакое рыжее чудовище обитает уже 1,5 года. Просто бестия, порода экзот, мне еще тогда будущий муж ее подарил, была таким милым котеночком, пушистик. Сейчас немного стреляемся с ней, :uglystupid2: носится как угорелая, очень своенравная, может быть ласковой когда лишь ей это надо, любимое занятие лазать в пакетах, спать в тазиках из под одежды. Но несмотря ниначто конечно всеобщая любимица. Я ее сейчас уже настраиваю, что мол подожди, вот Лера подрастет, потаскает тебя еще за хвост, готовься за все твои проказы вернется :D Поэтому как только Лера на горизонте ее уже нет :2funny: Собственно вот ее фото
Марьяна
« Ответ #1216 : 22 Января , 2010, 20:53:02 »
tata_bogd ,OLSen , спасибо, я старалась :ой засмущали: Я я после родов дней 5 говорила всем, что больше никогда :D А где-то через месяцок уже уверенно всем заявила что сынульку тоже хочу :)
//Acierto//
« Ответ #1217 : 22 Января , 2010, 21:24:09 »
Мне есть с чем сравнивать, были и естественные роды и КС. Лучше рожать самой даже без анестезии
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
asyad
« Ответ #1218 : 22 Января , 2010, 21:34:28 »
katyska , фотка :mrgreen: кот во всем участвуетМарьяна , линеечки классныеЯВА , у меня подружка консультировалась с профессором по поводу дисбака, так он говорит, что чтобы его определить надо анализ правильно сдавать, чуть ли не какашки теплые еще должны быть, а врачи тебе его на глаз определили, молодцы!
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
« Ответ #1219 : 22 Января , 2010, 21:36:51 »
я тоже второго хочу и хотелось бы чтобы разница не большая была, вроде если меньше 7 лет то рожать полегче
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Анютка_vik
« Ответ #1220 : 22 Января , 2010, 21:39:48 »
Прекрасница , собаку муж собрался заводить??? А мой завел, когда Павлику 3 мес было. Она на мес Павлика младше. Я уже 10раз пожалела о ней ((ЯВА , Лен, ставят дисбак. Наши анализы показали его в 1мес. Но анализ мы сдавали как полагается (сразу в холод, утром в поликлинику).OLSen , в классику сперва звонить надо. Она не всегда есть. Мы последний раз в Прииск ездили, предварительно забронировали на фамилию.
Гламурная мама
« Ответ #1221 : 22 Января , 2010, 21:52:22 »
Пока читала, уже уходить пора, вот мы и болтуши!!!! Коты у всех СУПЕРские!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татуня
« Ответ #1222 : 22 Января , 2010, 21:57:10 »
Марьяна , ох и хитрющая рожа....OLSen , неее, это я кудряшки делаю специально)))))Прекрасница , на сайте Пуз-карапуз, можно сделать линеечку с 3мя детками, на мою линеечку нажми и откроется их сайт, там слева есть "линеечки", а по поводу родов, ну нам уже сравнить не придется....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
//Acierto//
« Ответ #1223 : 22 Января , 2010, 22:06:43 »
Анютка vik, получается у вас сейчас 2 малыша: сынуля и собачка.... Knopik, может второго еще сама родишь, сейчас же практикуют естественные роды после КС...
Татуня
« Ответ #1224 : 22 Января , 2010, 22:16:29 »
Прекрасница , если честно, после пережитых 12 часов, даже не знаю, решусь ли я на это снова..., в смысле, на ЕР.
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
OLSen
« Ответ #1225 : 22 Января , 2010, 22:23:12 »
Knopik , тебе так плохо было?
Мария-Мирабелла
« Ответ #1226 : 22 Января , 2010, 22:24:43 »
Прекрасница , я такую надежду питаю еще. Тоже могу сказать, что лучше самой рожать. Правда, в этот раз когда на столе уже лежала и шли схватки подумала вот зато не надо терпеть их будет. А после родов я ревела, что вот теперь вдруг захочу еще больше деток (в смысле больше 4), а кс делают три раза (у меня видимо так депрессия выразилась). А самостоятельные роды в Челябинске после КС затруднительны.
//Acierto//
« Ответ #1227 : 22 Января , 2010, 22:26:51 »
Knopik, найти хорошего врача, и все будет хорошо... Хочешь дам почитать рассказ про девочку, которая решилась на ЕР после КС? Мария-Мирабелла, КС делают 4 раза
Татуня
« Ответ #1228 : 22 Января , 2010, 22:27:01 »
Ну да, у меня сначала воды отошли полностью, потом схватки начались и сразу через пять минут, так что к концу я даже стонать уже не могла... просила, чтобы мне поставили обезболивающее, т к боялась, что просто не смогу родить физически, сил не было, даже стоять не могла
Мария-Мирабелла
« Ответ #1229 : 22 Января , 2010, 22:30:54 »
Прекрасница , ну фсе теперь я окончательно спокойна)) А девушка знакомая? где рожала? Я нашла форум Новосибирский, там роддом есть специализируется на таких родах. И еще платный там есть тоже ест.роды после кесарево принимают.