Ой девочки какая у нас медицина, я в шоке. Вчера перед приходом неотложки, дитё мое опять вырвало, пока все убрали, звонок, заходит врач, посмотрела, стала настаивать на госпитализ., мол сильное обезвожив., и поставила диагноз ротовирусная инфекция или возможно оки ?. Выписала регидрон, полисорб, смекту, эфералган,афлубин, энтерофурил и дала бланк для отказа от госпитализ., осмотрела принцессу, придралась к пятнышку на ноге, всю пощюпола, зубов сказала еще долго небудет. Сказала, раз в больничку нехотите дежурте у ляли поочереди. Она ушла мы в соску регидрон намешали стали давать, споили 10 мл и все, потом полисорб, и опять нифига не получилось, даже шприцом пробовали, голову отворачивает, как шприц видит. Чють пососала и уснула. Часов в 12 ночи позвонила неотложка, спрашивала как самочувт. Разбудила. Ночь прошла нормально, но сосать титю стала чет плохо, вяленькая. Утром пришли из поликлин. заведующ. и лаборант и такое началось. Оказыв. у нас уже диагноз стоит ОКИ, спрашиваем, как так ведь анализы не брали. Ответ нам видней, что с вашим ребенком. Вика токо проснулась, они решили у неё из попы анализ взять, мы отказались, решили у меня, тож отказались. Принесли её пампер с каками, они анализ берут, я

так ведь из мусорки, там не только памперы лежат, они "неважно, нам этот анализ через 2 часа после случив. надо было делать", смерили темпу- её нет, все равно говорят свечи эфералгн,

регидрон, полисорб неполучается давать, мож ненадо больше рвоты же нет, они, у неё понос давайте. Какой понос с чего вы взяли, они - в пампере цвет не тот, комочки, я, а какой цвет после полисорба будет и воще у нас рвота, а они понос. Послушали ребенка сказали шумы в сердце, я в шоке, откуда на экг ни че небыло. Они приходите к нам завтра за направлением на узи сердца и приносите каки ребенка и свои. Я

если тепло будет приду. Они , а вдруг в квартире дизинфекцию надо будет делать, срочно помойте все доместосом, поменяйте все бельё. Дальше воще жесть, у Вики по их словам уже зуб лезит, родители мы плохие раз воду до сих пор не даем и пюрешки всякие, потом одна грит приходите завтра на анализы с ребенком а другая грит иди свои аналиы вовзрослую сдавай, короче сами запутались и написали одно направление на фамилию без инициалов (че к чиму), но всетаки решили чтоб я завтра в детскую полик, сама пришла. Врач стала собираться, я

мож ни давать ни че больше, вроде все прошло, вдруг на желуке че нибудь еще отразиться ведь кроме груди ляля ни че не пила и ни ела ,она, да вы что у вас еще долго понос будет, я ей опять у нас рвота была, а она , а диагноз ваш оки, и опять все по новой, в итоге сошлись только на одном, что я буду соблюдать диету, а то что ляля отравилась это не в счет, так как врачи считают , что это вирус, хотя на улицу мы не выходили и в гости тоже. Завтра опять придут.
Тьфу , Тьфу, Тьфу вроде все хорошо, рвоты нет, веселая, только вот чёт титю плохо берет, с ревом засовываю, а она пососет и хнычет. Сегодня опять будем дежурить на всякий случай.