Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #825 : 21 Января , 2010, 22:47:20 »

Всем приветик!Ну вы и писари....
Сегодня ходили в пол-ку на приём,8500-72см,родились с весом 3700-50см.За этот месяц мало что то прибавили,зато подросли хорошо на 4см.Да и где тут поправишься,если аппетита толком ведь не было с этим бронхитом.На прививку пойдём на след.неделе.У невролога побывали, пожаловалась,что на цыпочки встаёт,а не на стопу.Эт говорит тонус мышечный.Рекомендовала, чешите стопы зубной щёткой,тонус снимает...Да с корабля на бал,попали на УЗИ шеи и ведь там нам опять же сказали,что у нас тонус.Спросила,ну откуда этот тонус может быть?Что на ножки рано ставили,или зарядки мало делали?...Пожимают плечами,говорит тут может быть масса причин,а сама ни одной не назвала.ПИПЕЦ!!!...

Knopik,Тань у Матвейки с попкой тоже покраснения,при чём после этих свечей мне кажется разъело.Я просто часто подмываю,да смазываю то бепантеном,то кипяч.маслом.А про солодку,мы её попробовали,так щёки моментом стали как у матрёшки...Тосенька на фотке очароваша!

Miss_mina,Почитала твой поход в поликлинику,да уж,история схожая,я имею ввиду по эмоциям,чуть против ветра пойдёшь,так сразу ненадёжные,а как они касячат,так это как будто так и надо,я удивляюсь,как сегодня звёзды сошлись,что мы без эксцессов обошлись в поликлинике.Или со мной дотошной уже связываться не хотят,а я и не боюсь быть любопытной и спрашивать-переспрашивать их обо всех мелочах.В конце концов на кону здоровье моего малыша...Трудно конечно не реагировать на некоторых личностей,но ты всё же возьми себя в руки и не переживай так,не накручивай голову,у тебя такой птенчик хороший-и это главное!!!

Девочки скажите пожалуйста у кого нибблер,стоит ли он того,чтобы его купить,лялям нравится его грызть?И что туда кладёте?

Ewgenia,Жень так ты расспроси про эту ложную хорду,откуда?каким образом?и почему?,а то они буки так и будут интриговать,ляпнут,жути нагонят и сидят важные.А пояснять?всё из них надо вытягивать...В основном то ничего страшного не происходит,это они извините свои попы подстраховывают...
Жень какой взяли стульчик?

Пузя,Про титю,вот так и мы попращались с ГВ,выкабенивался выкабенивался и я сдалась,начала сцеживать,а там он всё понял и променял титю на бутылку,а без его стимуляции у меня молока всё меньше и меньше,а потом и совсем пропало...Не сдавайся,терпения тебе!!!

К нам мед.сестра тоже не ходила,а записи таинственным образом возникали,пока не наговорила там им всё до кучи,...зачесалась,заходила,брошурки всякие насувала,интерес проявляет.Ну почему надо так!!!

А мы ползаем вообще комично,...папик говорит как подраненый разведчик... :смеется:,на пузе лёжа подгибает ногу-отталкивается ступнёй,по приколу её выворачивая,делает упор на ладошки и подтягивается вперёд,а другую ногу подтаскивает.

Сообщить модератору   Записан

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #826 : 21 Января , 2010, 22:47:57 »

ЯВА, ну как у вас дела?????
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #827 : 21 Января , 2010, 22:50:28 »

Прекрасница,вот  какие молодцы! а мы начали переворачиваться в 2,5 мес, да так еще активно, как на животе оказывался на спину брякался.А потом поехали  к маме))А у мамы  он переселился жить на ручки))и все теперь  мы все забыли и не переворачиваемся)) Бабушке же жалко внучка, он только пискнет, она бежит: ой ой  бедняжка опять мамка бросила тебя в интернете сидит)))
Ява, не томи!!Как Викуля???

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 21 Января , 2010, 22:51:33 »

YaKa, где твои линейки??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #829 : 21 Января , 2010, 22:52:33 »

Маслинка, к кардиологу пойдем буду пытать...
  а стульчик у нас икея, я его еще бер-ная купила...потом он мне разонравился - думала менять...а собрала так ничего вроде...главное легкий очень - таскать одной рукой можно...
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #830 : 21 Января , 2010, 22:55:23 »

Маслинка, у меня есть ниблер, соня сначала не поняла что я ей сую :shock:, а сейчас чмокает его будь здоров, я туда печенье, банан, яблочко кладу, купила после того, как она отгрызла кусок яблока и чуть не подавилась, еле успела его достать, а сейчас спокойна пусть насасывает себе  ;)

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 21 Января , 2010, 22:55:57 »

Ой девочки какая у нас медицина, я в шоке. Вчера перед приходом неотложки, дитё мое опять вырвало, пока все убрали, звонок, заходит врач, посмотрела, стала настаивать на госпитализ., мол сильное обезвожив., и поставила диагноз ротовирусная инфекция или возможно оки ?. Выписала регидрон, полисорб, смекту, эфералган,афлубин, энтерофурил и дала бланк для отказа от госпитализ., осмотрела принцессу, придралась к пятнышку на ноге, всю пощюпола, зубов сказала еще долго небудет. Сказала, раз в больничку нехотите дежурте у ляли поочереди. Она ушла мы в соску регидрон намешали стали давать, споили 10 мл и все, потом полисорб, и опять нифига не получилось, даже шприцом пробовали, голову отворачивает, как шприц видит. Чють пососала и уснула. Часов в 12 ночи позвонила неотложка, спрашивала как самочувт. Разбудила. Ночь прошла нормально, но сосать титю стала чет плохо, вяленькая. Утром пришли из поликлин. заведующ. и лаборант и такое началось. Оказыв. у нас уже диагноз стоит ОКИ, спрашиваем, как так ведь анализы не брали. Ответ нам видней, что с вашим ребенком. Вика токо проснулась, они решили у неё из попы анализ взять, мы отказались, решили у меня, тож отказались. Принесли её пампер с каками, они анализ берут, я так ведь из мусорки, там не только памперы лежат, они "неважно, нам этот анализ через 2 часа после случив. надо было делать", смерили темпу- её нет, все равно говорят свечи эфералгн, регидрон, полисорб неполучается давать, мож ненадо больше рвоты же нет, они, у неё понос давайте. Какой понос с чего вы взяли, они - в пампере цвет не тот, комочки, я, а какой цвет после полисорба будет и воще у нас рвота, а они понос. Послушали ребенка сказали шумы в сердце, я в шоке, откуда на экг ни че небыло. Они приходите к нам завтра за направлением на узи сердца и приносите каки ребенка и свои. Я если тепло будет приду. Они , а вдруг в квартире дизинфекцию  надо будет делать, срочно помойте все доместосом, поменяйте все бельё. Дальше воще жесть, у Вики по их словам уже зуб лезит, родители мы плохие раз воду до сих пор не даем и пюрешки всякие, потом одна грит приходите завтра на анализы с ребенком а другая грит иди свои аналиы вовзрослую сдавай, короче сами запутались и написали одно направление на фамилию без инициалов (че к чиму), но всетаки решили чтоб я завтра в детскую полик, сама пришла. Врач стала собираться, я мож ни давать ни че больше, вроде все прошло, вдруг на желуке че нибудь еще отразиться ведь кроме груди ляля ни че не пила и ни ела ,она, да вы что у вас еще долго понос будет, я ей опять у нас рвота была, а она , а диагноз ваш оки, и опять все по новой, в итоге сошлись только на одном, что я буду соблюдать диету, а то что ляля отравилась это не в счет, так как врачи считают , что это вирус, хотя на улицу мы не выходили и в гости тоже. Завтра опять придут.
Тьфу , Тьфу, Тьфу вроде все хорошо, рвоты нет, веселая, только вот чёт титю плохо берет, с ревом засовываю, а она пососет и хнычет. Сегодня опять будем дежурить на всякий случай.
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #832 : 21 Января , 2010, 22:57:09 »

Ewgenia, я тоже хочу на лето икеевский стульчик купить, из-за его легкости

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #833 : 21 Января , 2010, 22:57:56 »

Маслинка, у нас ниблер есть..дочке нравится, но пока оч.редко даю...так чуток яблочка...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 21 Января , 2010, 23:00:32 »

Маслинка, у нас Коля еше не до конца вкурил этот ниблер и сосет его со всех сторон, а когда  не на вкусняку попадает стонет и орет)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #835 : 21 Января , 2010, 23:03:47 »

ЯВА, даже незнаю что и сказать...одним словом прид****...но главное, что с дочей все тьфу-тьфу-тьфу...сама старайся оч.сильно не расстраиваться, доча чувствует все...если энтерофурил понадобится могу отдать - у меня после лечения дочи прилично осталось....
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 21 Января , 2010, 23:04:58 »

Ewgenia, у меня у старшего тоже дополнительная хорда. Нам сказали ничего страшного, бывает, просто олимпийскими чемпионами нам не быть) Т.е. нагрузку сильную нельзя, спорт только любительский, чисто для себя)
Вальцирия, ну как то линейки пропали, так теперь все не поставлю.
У нас тоже икеевский стульчик, правда был и Чикко) Оставила икею, только из-за компактности и легкости.
ЯВА, капец...
У меня у знакомой её муж ребенка рыбой соленой накормил, правда ре года 2 было. Так они в больнице лежали, у дочки рвота была, ничего не ела( У Вас похоже тоже на рыбку.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 21 Января , 2010, 23:05:41 »

ЯВА, Боже мой ...у меня просто нет слов.......Главное что у доченьки все хорошо.....

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 21 Января , 2010, 23:09:50 »

ЯВА, хорошо, что малышке легче стало..
Вальцирия,  вот и у меня свекровь такая же, приедет, таскает на руках, а я потом дня 2 ничего сделать не могу ребенок капризничает и с рук не слазит. Говришь ей ,что не надо, еще и обижается

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #839 : 21 Января , 2010, 23:14:13 »

ЯВА,Даааааааа опять эта история с врачами,вот бывают же су..и!...Здоровичка вам,поправляйтесь!!! :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:21:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее