Татуня
« Ответ #1020 : 22 Января , 2010, 13:52:29 »
tata_bogd , а я про имя вообще никого не спрашивала.... мужу сказала, он согласился, да у него и выбора не было.... я ему сказала, будет мальчик - будешь сам придумывать, т к у меня даже мыслей не было по этому поводу.... ну а теперь, года через два и мальчика можно. Надо, кстати, про имя-то подумать.....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
tata_bogd
« Ответ #1021 : 22 Января , 2010, 13:53:35 »
tata_bogd
« Ответ #1022 : 22 Января , 2010, 13:55:35 »
Knopik , у меня свекровь Алиса и дочь у нее Алиса... я все боялась что муж и свою дочь Алисой назвать захочет, а мне как-то совсем не хочется такой преемственности :) но вроде прокатило без Алисы ;)
Анютка_vik
« Ответ #1023 : 22 Января , 2010, 13:59:21 »
Мария-Мирабелла , приятно, да? :))) У меня знакомая так сыну врача вызывала. Врач приезжает и с порога: "а взрослые дома есть?"Knopik , по линии моего мужа промахов не было... млин ((
Анютка_vik
« Ответ #1024 : 22 Января , 2010, 14:01:55 »
Knopik , вот и я не знала как мальчика называть. Честно говоря, вообще ни одно имя не нравилось. Мы всю Б с мужем спорили на счет имени. А про девочку сказал, что если рожу, то буду называть как я хочу.
tata_bogd , у мужа все Борисы Борисовичи. Я
"а ты как Алексеем Борисовичем получился???" Оказывается свекровь сказала "только ч/з мой труп!"
Eclat
« Ответ #1025 : 22 Января , 2010, 14:19:26 »
посмотрела свадебную темку, все такие обворожительные))) сразило платье Umi на 41 странице - тоже такое хочу :lol:
Мария-Мирабелла
« Ответ #1026 : 22 Января , 2010, 14:20:10 »
Я первого сыночка мечтала Матвеем назвать, но муж твердо сказал Егор, да и подсказали, что Матвеем сокращенно Мотями некоторые называют. Второго у мужа идей не было ,кроме того, чтобы не Андреем, Сашей. Я поперебирала имена, и выбрала Гриша, поскольку и с отчеством сочетается и с Егором)) У меня Григорий Романович сын)) А раньше еще нравилось имя Ярослав, но почему то знакомые мальчики с таким именем очень сильно активные)) Еще нравится Всеволод, но мужу почему то не нравится, хотя как знать, может еще будет кого так назвать :) Мы с мужем по именам договаривались, родителям нашим уже по факту сообщали. Шутила мужу, типа давай тоже Ромой назовем (у него папа Леонид Леонидович), но почему то не захотел.
Eclat
« Ответ #1027 : 22 Января , 2010, 14:26:24 »
что касается родов...когда схватки были - думала умру - реально молилась...такое в голове было :shock: типа умру так умру, лишь бы доча жива была...вот так меня эти 13,5 часов измотали...первое время думала, что больше рожать никогда и низачто не пойду...а сейчас думаю, если все сложится еще двух можно :)
tata_bogd
« Ответ #1028 : 22 Января , 2010, 14:27:38 »
Мария-Мирабелла , у меня тоже Рома муж :)Ewgenia , а мне как у Murka запомнилось :), но фигура у меня не такая :(
tata_bogd
« Ответ #1029 : 22 Января , 2010, 14:28:30 »
Анютка_vik , я сына Бориса хочу, еще с детства, в честь дедушки (которого никогда не видела, он еще в 66-м умер :()
Eclat
« Ответ #1030 : 22 Января , 2010, 14:29:58 »
tata_bogd , это на какой странице?
Тан4ик
« Ответ #1031 : 22 Января , 2010, 14:35:02 »
YaKa, здорово, что помогли листики малиновые!!! Не знаю ЯВА телефона, мы не созванивались
tata_bogd
« Ответ #1032 : 22 Января , 2010, 14:38:15 »
Ewgenia , На 9-й, а Яшкина мать на 24-й :) там еще Вальцирия и Тан4ик, и я... (примерно на 38-й)
Маленькая Герда
« Ответ #1033 : 22 Января , 2010, 14:39:47 »
а я всю Б и еще до нее, говорила своему "мужу", что назову сына Димой, вроде не возражал, а как родился сын, так он встал горой: нет, это несчастливо типа: Дмитрий Дмитриевич... примета нехорошая. А у меня вариантов-то и нету других... В итоге Сашка недели 3 без имени ходил, пока я не сказала: если срочно не назовем, пойду и зарегистрирую его как твоего деда - Афанасием и будет Афоня! Так срочно и определились)))) Но выбирааали... и по гороскопам и по линиям судьбы каким-то, и по значениям и по совместимостям.... так смешно, блин. Мне какие нраились варианты - ему нет, и наоборот. Вот Александр Дмитрич и появился. Так что не дали мне Дим Димычем назвать((
Маленькая Герда
« Ответ #1034 : 22 Января , 2010, 14:41:13 »
Тан4ик , а вы приедете на встречу?