Лорена
|
 |
« Ответ #1320 : 23 Января , 2010, 12:45:33 » |
|
Я так только одного ребенка и то в 30 лет хотела, а мужа чуть-ли не каждый день с Викусей когда разговаривает, всегда вопрос задает. - Викусик, а ты братика хочеш ? и если она в этот момент взвигнет, то весь вечер наш папусик канючит братика у мамы.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1321 : 23 Января , 2010, 12:47:44 » |
|
Milen@, у меня аж сердце сжалось. Но главное, все позади! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1322 : 23 Января , 2010, 12:50:49 » |
|
Milen@, кошмар какой. Но главное, что все уже позади и со временем забудется. Радует, что такие случаи скорее исключение чем правило.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1323 : 23 Января , 2010, 12:51:31 » |
|
Иррина, ой какие маленькие :)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1324 : 23 Января , 2010, 12:52:04 » |
|
Milen@, а вы живете там рядом где-то, да? я бы тоже походила на такие занятия, только уж очень мы далеко от Клуба((((
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1325 : 23 Января , 2010, 12:52:14 » |
|
Спасибо большое, самой не верится... Что это всё со мной было. Ведь всё так хорошо было и анализы и узи...Я иногда плачу, от того, что до сих пор не научилась жить с таким огромным колличеством любви к сынульке... Целую его наверное каждые пять минут, ни с кем его не оставляю, всегда мы вместе...))))) Наверное у всех так? :smitten:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1326 : 23 Января , 2010, 12:52:59 » |
|
Иррина, малявочки на встречу в клуб не собираются??? 30-го числа
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1327 : 23 Января , 2010, 12:55:38 » |
|
Milen@, ага, у всех!!!! Мы тоже вместе все время, даже если сын и может остаться с бабушкой или папой, мне кажется, что он плачет без меня, губку нижнюю выпятив.... Так что бегу со всех ног домой, если и возникает такая крайняя необходимость его дома оставить((((
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1328 : 23 Января , 2010, 12:55:52 » |
|
Milen@,у меня так с Яшей юбыло - прямо рыдала от любви и умиления - пока Гриша не родился.... Всю беременность переживала, что так люблю Яшу, что к малышу в животике почти никаких эмоций не испытываю, кроме беспокойства, чтобы все хорошо было. И даже вроддом уходила со слезами - не хотела с Яшкой расставаться. И даже когда Гриша родился, я таких эмоций, как в момент рождения Яши не пережила :( А вот дня через 2-3 меня накрыло!!!! :) Теперь переживаю, что недостаточно люблю Яшу... А О сашке вообще речи нет - больше ору на него, то уроки, то беспорядок, то еще что-нибудь.... Вооот...
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1329 : 23 Января , 2010, 12:55:59 » |
|
Мы живён на остановке комсомольский проспект. А возле клуба живёт наша бабушка, я когда маленькая была постоянна в этот ДЮТС ходила. Ездить будем сами( на транспорте), купила вторую коляску тросточку (весит 4 кг всего), а так у нас тронсформер тяжеленная, но удобная. А если чего, то и в гости перееодеть или покушать нормально можно зайти.))) И занятия не дорого. :ура:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1330 : 23 Января , 2010, 12:59:33 » |
|
Milen@, комсомольский-то бооольшой))) Мы на Чичерина. а сколько занятия стоят? там методики какие-то определенные?
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1331 : 23 Января , 2010, 13:01:26 » |
|
))))))))))) Я до самого роддома переживала, что вдруг не полюблю малыша... Сейчас очень стыдно за такое конечно, но до родов я была совсем другим человеком. С таким бы человеком я бы сейас общаться точно не стала. ((((((((((( Мне нужны были только клубы, деньги, шмотки и мальчики на дорогих машинках (а женат или не женат меня это не волновало). Сейчас я уде почти не общаюсь с прежними друзьями, общаюсь в основном с мамочками...))) И ктоме сына мне больше ни кто не нужен, разве что муж.)))) Ну и кот. :angel:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1332 : 23 Января , 2010, 13:05:14 » |
|
Miss_mina, не знаю, сейчас поищу про это...
Нее, это далековато, да и че то мы маловастенькие пока)))) :лялька плачет:
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1333 : 23 Января , 2010, 13:07:24 » |
|
Мы живём на Комсомольском пр.9 возле авторынка. Гуляем до теплотеха и по кирова, иногда до Арбата доходим... Когда не холодно. Летом в парках гулять будем, Ёлками дышать.
А про клуб, вот что я вчера нашла... Дорогие мамы и папы! Совсем скоро в Детском Семейном Клубе Дети74 начнет свою работу Монтессори-Клуб. Почему именно "клуб"? Потому что мы с вами будем много общаться, и, мы надеемся, обретем в вашем лице единомышленников и сподвижников. Монтессори-педагогика - это особая система, в ней не получится заниматься по принципу "сдал чемоданчик - забрал чемоданчик". Ваш ребенок будете внутрее расти, меняться, и помогать ему в этом будете вы, его родители. Занятия по системе Монтессори предполагают тройственный союз - Ребенка, Родителей, Учителя. Внутренне расти над собой будут все три компонента этого союза Для более эффективного усвоения прежде всего родителями - а вслед за ними и ребенком - принципов системы Монтессори, будут проводиться семинары на монтессорийские и иные темы, связаные с педагогикой и психологией раннего возраста.
Занятия по системе Монтессори не могут ограничиваться непосредственно работой в группе. Монтессори - это образ жизни. Дополнительно к занятиям родители имеют возможность постоянно повышать свой уровень родительской компетенции. Мы предлагаем:
1. Бесплатные семинары. В течение месяца будут проводиться семинары: - обучающий для новичков и тех, кто хочет освежить свои знания - тематический по системе Монтессори ("Как организовать Монтессори-среду дома", "Почему мы выбираем систему Монтессори", "Свобода и дисциплина: как найти золотую середину", "Поощрения и наказания" - тематика разнообразная) - тематический по психологии и педагогике (оценочная зависимость, игрушки) 2. Пальчиковые, звуковые игры, тексты стихов, используемых на занятиях, с тем, чтобы можно было продолжать заниматься дома. 3. Индивидуальные консультации (помимо тех кратких консультаций, что получает каждый Родитель после занятий) 4. Материалы по системе Монтессори для домашнего ознакомления, самообразования родителя.
На занятия могут приходить дети с 10 месяцев до 3-х лет.
Стоимость одного занятия - 220 руб. Система оплаты занятий в клубе - абонемент. 4 занятия в месяц (1 раз в неделю) - 880 руб. 8 занятий в месяц (2 раза в неделю) - 1760 руб. 12 занятий в месяц (3 раза в неделю) - 2640 руб.
Занятия проходят по 1,5 часа! Занятия ведут два педагога одновременно.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1334 : 23 Января , 2010, 13:11:26 » |
|
Milen@, всему свое время! А муж не мальчик на дорогой машине? :) просто, чтобы найти свою вторую половинку нужно иногда разные способы испробовать.... Сидя дома на попе - сложно... Это факт! А я Яшу с момента зачатия люблю. Он же ЭКОшный у меня. Так как только сне эмбриончик подсадили , я уже его полюбила очень-очень!!!! И так и было до Гришки :) Мама все говорила, что любовь на двоих делить не придется, что ее вдвое больше станет... Нет.... Я любила Яшу на пределе своих эмоциональтных возможностей... Теперь вот Гришку люблю очень, но все-равно не так как Яшку раньше :)
|
|
|
|
|