|
Яйя
|
 |
« Ответ #105 : 20 Января , 2010, 13:48:40 » |
|
Ларисончик,это они легко... да и потом. у моего мужа масса достоинств, о которых я не пишу, потому что от них-то выть не хочется)) и он меня по-своему любит)) не преувеличивая - он умный, красивый, определенно добрый, воспитанный в хороших семейных традициях, и очень любит нас с сыном, когда мы живем у моих родителей подальше от него))) а я действительно не готовлю еду, истеричу временами и действительно сижу на форуме. но в Че у меня друзей почти нет, все в др странах, приезжают раз в год. встречаться с кем-то или ходить по своим делам БЕЗ ребенка мне низя, п.ч. я "семьей не занимаюсь", с ребенком - пажалста, хоть на край света отпустят. здесь я хоть "по-взрослому" общаюсь))) короче, не, развод я для себя уже не рассматриваю - не самое удачное решение для меня, надо че-то делать с тем, что есть. вопрос - как. Марин, вот как ты мужа убедила, что ты - клад бесценный для него и тебя надо розовыми лепестками денно и нощно осыпать?
Вуу Дуу, нельзя допускать чтобы тебя ограничивали в свободе передвижения без Ре, ИМХО, это недопустимо. Объясни, что Ре общий и каждый должен иметь свое собственное, личное время для отдыха без Ре, муж имеет это время - столько же должна иметь и ты. Ему не нравится что ты не готовишь - может стоит научиться, простенькое что-то, типа супчиков. Мужики поесть любят - это факт, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, Марина 4you подтвердит :) А про истерики я молчу, могу закатить - муж еще и успокоит, либо на место поставит, но разумно, все мы не без греха, чего таить. Я считаю, что такому прекрасному, образованному, тактичному человеку как ты, Даша, стоит быть немного напористей, поговори с мужем, когда он забудет про свои слова о твоех "незанятиях" с сыном, ласково, но твердо дай понять то, чего хочешь ты, и что для тебя это очень важно. А если сын будет постоянно с тобой - это не очень положительно сажется на его дальнейшем развитии - ему нужен чисто мужской подход тоже. Надеюсь, не обидела тебя ничем, постаралась сказать что думаю по этому поводу. Девочки, когда встречаться будем? И где? В вс общефорумская встреча в Мегаполисе в 14-00, может уже соберемся, а то так и будем на погоду все сваливать, что холодно и не пойдем :) Может у кого-то дома, каждый принесет чего-нибудь и посидим экономно. Без деток (ну там с одним, хозяйским). Ну или в кафе каком.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #106 : 20 Января , 2010, 13:50:08 » |
|
посмотрим что вечером будет..скорее всего он оскорбится и на мен яже обидится. у нас так чаще всего. лучшая защита - эт нападение..
Ларисончик, у нас так же!! Я потом еще и виноватой себя чувствую :crazy2: Мери Поппинс, не надо и не давай понять, что это так! Сядет на шею, а это нельзя.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #107 : 20 Января , 2010, 13:51:48 » |
|
Яйя,как всегда браво!
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #108 : 20 Января , 2010, 13:53:59 » |
|
Вуу Дуу, ну вот из-за этого то точно не стоит расстраиваться. Не взяли - значит не твоё! Значит, у тебя будет что-то лучше.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #109 : 20 Января , 2010, 13:54:33 » |
|
Вуу Дуу,да не расстраивайся из за дебелой тетки!
и еще: опять ты со своим "почитать" харэ читать уже, пора действовать реши что ты хочешь и что тебе важно он точно также обязан тебе и сыну как и ты им обоим значит в след.выходные его очередь с Мишей ехать к его маме и далее по списку
ты сильно добрая, Даш так низзя это уже во вред самой себе идет
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #110 : 20 Января , 2010, 13:56:11 » |
|
и вообще вам с Олимпией уже надо сообразить какую нибудь школу для маленьких на иностранных языках чего пахать на дебелых теток
Я Николь отведу свою к вам занимацца
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #111 : 20 Января , 2010, 14:01:50 » |
|
4you, не смущай меня, но спасибо:) Про харэ +1000! и показала, что я действительно все могу сама, а раз я могу, то зачем ему и напрягаться. у меня на самом деле характер значительно сильнее и тверже, чем у него. но с этим ведь можно жить. блин, ну как же я за семь лет совместной жизни не научилась-то ( скажите, где и чего почитать, а? и как теперь это все исправить. девочки, милые, спасибо за поддержку вам! не знаю, как вам это удается, но мозг встает на место, а эмоции двигают, куда положено, - в попу))) справлюсь, пожалуй, с очередным кризисом.
Вуу Дуу, сразу напишу, пока свежо: ты сама ответ между строк написала - женщина должна казаться (для мужиков) слабой, беззащитной, ее должны хотеть пожалеть, как ребенка, не могу то - не могу се, пусть ты это и умеешь, ничего, потерпишь ради дела, сама не сделаешь. Покажи мужу, какая ты хрупкая, красивая - будет бегать за тобой по пятам, в любом фильме о любви можно увидеть такие моменты-как женщины манипулируют мужиками, это старо как мир, это не значит что надо копировать оттуда, но нужно уметь показывать свою беззащитность, а его силу выставлять, что ты - мой защитник... Свои эмоции конечно сдерживать нужно, но игнорировать - не стоит, это чревато дальнейшими проблемами и комплексами. Да, и не переживай по поводу что не взяли - значит лучшее место - не это.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #112 : 20 Января , 2010, 14:03:25 » |
|
4you, а я Соню - может скооперируемся? и тут темку о репетиторстве на форуме откроем?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #113 : 20 Января , 2010, 14:05:32 » |
|
Вуу Дуу,вот там то настоящее творчество и есть особенно когда бюджет ограничен Даш серьезно возьмись за программу для малышей, я Нику к тебе буду на язык водить
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #114 : 20 Января , 2010, 14:07:56 » |
|
4you, а я Соню - может скооперируемся? и тут темку о репетиторстве на форуме откроем?
не, девы, нас забанят за рекламу своих услуг)))))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #115 : 20 Января , 2010, 14:10:00 » |
|
я, кстати, формально могу заниматься обучением детей, у меня даже ИП с правом образовывать и воспитывать подрастающее поколение))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #116 : 20 Января , 2010, 14:12:11 » |
|
Вуу Дуу,ну вот, а я Соню хочу на языки, к Olimpia муж, а к тебе дочь, ну и я с ней чего почерпну полезного.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #117 : 20 Января , 2010, 14:21:47 » |
|
Вуу Дуу, про метеочувствительность деток в журнале у меня, я чуть позже перепечатаю оттуда тебе.
Я бы тоже на язык поводила.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #118 : 20 Января , 2010, 14:22:33 » |
|
кстати "отличная идея", как грит мой сын. я бы тоже своих на языки водила. Вуу Дуу, 4you, а я Соню - может скооперируемся? и тут темку о репетиторстве на форуме откроем?
не, девы, нас забанят за рекламу своих услуг))))) да вам ровесников по горло хватит0)) и реклама не понадобится.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #119 : 20 Января , 2010, 14:33:53 » |
|
Яйя,4you, и я Варю отведу, еще и сама хочу языком заняться!!! Дашенька не переживай! У нас были те же проблемы...На работу выпнула и все ок.. устает как собака домой как на крыльях летит. У нас кризис перед самым НГ был...я уже даже не скандалила просто объяснила что праздника не будет. Готовить не буду, продуктов не купил, а пошел на корпоратив. В итоге 30 го вечером все принес + цветы и рафрэлло. Ну и далее я своему заявила, что если хочешь НГ, то 31 ТЫ гуляешь с ре, его спать укладываешь и вообще у нас подъем в 8-00 для всех. Все шелковый! А вообще таких мам как ты поискать надо, я и половины не делаю из того чем вы с Мишей занимаетесь, и давненько читая вас девочки считаю себя матерю - ехидной!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|