Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 глава)) Июль-декабрь 2007.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #105 : 20 Января , 2010, 13:48:40 »

Ларисончик,это они легко...
да и потом. у моего мужа масса достоинств, о которых я не пишу, потому что от них-то выть не хочется)) и он меня по-своему любит)) не преувеличивая - он умный, красивый, определенно добрый, воспитанный в хороших семейных традициях, и очень любит нас с сыном, когда мы живем у моих родителей подальше от него))) а я действительно не готовлю еду, истеричу временами и действительно сижу на форуме. но в Че у меня друзей почти нет, все в др странах, приезжают раз в год.
встречаться с кем-то или ходить по своим делам БЕЗ ребенка мне низя, п.ч. я "семьей не занимаюсь", с ребенком - пажалста, хоть на край света отпустят. здесь я хоть "по-взрослому" общаюсь))) короче, не, развод я для себя уже не рассматриваю - не самое удачное решение для меня, надо че-то делать с тем, что есть. вопрос - как.
Марин, вот как ты мужа убедила, что ты - клад бесценный для него и тебя надо розовыми лепестками денно и нощно осыпать?
Вуу Дуу, нельзя допускать чтобы тебя ограничивали в свободе передвижения без Ре, ИМХО, это недопустимо. Объясни, что Ре общий и каждый должен иметь свое собственное, личное время для отдыха без Ре, муж имеет это время - столько же должна иметь и ты. Ему не нравится что ты не готовишь - может стоит научиться, простенькое что-то, типа супчиков. Мужики поесть любят - это факт, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, Марина 4you подтвердит :) А про истерики я молчу, могу закатить - муж еще и успокоит, либо на место поставит, но разумно, все мы не без греха, чего таить.
Я считаю, что такому прекрасному, образованному, тактичному человеку как ты, Даша, стоит быть немного напористей, поговори с мужем, когда он забудет про свои слова о твоех "незанятиях" с сыном, ласково, но твердо дай понять то, чего хочешь ты, и что для тебя это очень важно. А если сын будет постоянно с тобой - это не очень положительно сажется на его дальнейшем развитии - ему нужен чисто мужской подход тоже.
Надеюсь, не обидела тебя ничем, постаралась сказать что думаю по этому поводу.

Девочки, когда встречаться будем? И где? В вс общефорумская встреча в Мегаполисе в 14-00, может уже соберемся, а то так и будем на погоду все сваливать, что холодно и не пойдем :) Может у кого-то дома, каждый принесет чего-нибудь и посидим экономно.  Без деток (ну там с одним, хозяйским). Ну или в кафе каком.
Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #106 : 20 Января , 2010, 13:50:08 »

посмотрим что вечером будет..скорее всего он оскорбится и на мен яже обидится. у нас так чаще всего. лучшая защита - эт нападение..
Ларисончик,  у нас так же!! Я потом еще и виноватой себя чувствую :crazy2:
Мери Поппинс, не надо и не давай понять, что это так! Сядет на шею, а это нельзя.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #107 : 20 Января , 2010, 13:51:48 »

Яйя,как всегда браво!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 20 Января , 2010, 13:53:59 »

Вуу Дуу, ну вот из-за этого то точно не стоит расстраиваться. Не взяли - значит не твоё! Значит, у тебя будет что-то лучше.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #109 : 20 Января , 2010, 13:54:33 »

Вуу Дуу,да не расстраивайся из за дебелой тетки!

и еще: опять ты со своим "почитать"
харэ читать уже, пора действовать
реши что ты хочешь и что тебе важно
он точно также обязан тебе и сыну как и ты им обоим
значит в след.выходные его очередь с Мишей ехать к его маме
и далее по списку

ты сильно добрая, Даш
так низзя
это уже во вред самой себе идет
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #110 : 20 Января , 2010, 13:56:11 »

и вообще вам с Олимпией уже надо сообразить какую нибудь школу для маленьких на иностранных языках
чего пахать на дебелых теток

Я Николь отведу свою к вам занимацца
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #111 : 20 Января , 2010, 14:01:50 »

4you, не смущай меня, но спасибо:) Про харэ  +1000!

и показала, что я действительно все могу сама, а раз я могу, то зачем ему и напрягаться. у меня на самом деле характер значительно сильнее и тверже, чем у него. но с этим ведь можно жить. блин, ну как же я за семь лет совместной жизни не научилась-то ( скажите, где и чего почитать, а? и как теперь это все исправить.
девочки, милые, спасибо за поддержку вам! не знаю, как вам это удается, но мозг встает на место, а эмоции двигают, куда положено, - в попу))) справлюсь, пожалуй, с очередным кризисом.

Вуу Дуу, сразу напишу, пока свежо: ты сама ответ между строк написала - женщина должна казаться (для мужиков) слабой, беззащитной, ее должны хотеть пожалеть, как ребенка, не могу то - не могу се, пусть ты это и умеешь, ничего, потерпишь ради дела, сама не сделаешь. Покажи мужу, какая ты хрупкая, красивая - будет бегать за тобой по пятам, в любом фильме о любви можно увидеть такие моменты-как женщины манипулируют мужиками, это старо как мир, это не значит что надо копировать оттуда, но нужно уметь показывать свою беззащитность, а его силу выставлять, что ты - мой защитник...
Свои эмоции конечно сдерживать нужно, но игнорировать - не стоит, это чревато дальнейшими проблемами и комплексами.
Да, и не переживай по поводу что не взяли - значит лучшее место - не это.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #112 : 20 Января , 2010, 14:03:25 »

4you, а я Соню - может скооперируемся? и тут темку о репетиторстве на форуме откроем?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #113 : 20 Января , 2010, 14:05:32 »

Вуу Дуу,вот там то настоящее творчество и есть
особенно когда бюджет ограничен
Даш серьезно возьмись за программу для малышей, я Нику к тебе буду на язык водить
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #114 : 20 Января , 2010, 14:07:56 »

4you, а я Соню - может скооперируемся? и тут темку о репетиторстве на форуме откроем?
не, девы, нас забанят за рекламу своих услуг)))))

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #115 : 20 Января , 2010, 14:10:00 »

я, кстати, формально могу заниматься обучением детей, у меня даже ИП с правом образовывать и воспитывать подрастающее поколение)) 

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #116 : 20 Января , 2010, 14:12:11 »

Вуу Дуу,ну вот, а я Соню хочу на языки, к Olimpia муж, а к тебе дочь, ну и я с ней чего почерпну полезного.

Мери Поппинс
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 20 Января , 2010, 14:21:47 »

Вуу Дуу, про метеочувствительность деток в журнале у меня, я чуть позже перепечатаю оттуда тебе.

Я бы тоже на язык поводила.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 20 Января , 2010, 14:22:33 »

кстати "отличная идея", как грит мой сын. я бы тоже своих на языки водила.

Вуу Дуу,
не, девы, нас забанят за рекламу своих услуг)))))

да вам ровесников по горло хватит0)) и реклама не понадобится.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #119 : 20 Января , 2010, 14:33:53 »

Яйя,4you, и я Варю отведу, еще и сама хочу языком заняться!!!
Дашенька не переживай! У нас были те же проблемы...На работу выпнула и все ок.. устает как собака домой как на крыльях летит. У нас кризис перед самым НГ был...я уже даже не скандалила просто объяснила что праздника не будет. Готовить не буду, продуктов не купил, а пошел на корпоратив. В итоге 30 го вечером все принес + цветы и рафрэлло. Ну и далее я своему заявила, что если хочешь НГ, то 31 ТЫ гуляешь с ре, его спать укладываешь и вообще у нас подъем в 8-00 для всех. Все шелковый! А вообще таких мам как ты поискать надо, я и половины не делаю из того чем вы с Мишей занимаетесь, и давненько читая вас девочки считаю себя матерю - ехидной!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:35:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее