Olimpia, точно! Какую-нибудь игрушку или мультик туда закинуть! Спасибо!
Надо же, я как-то не думала, что на телефон можно мультик дочке закачать, надо попробовать :)
Я взяла ремень - может вспомнит думаю, захожу, она аж затряслась, я "спью узе" говорит, я ей - "я не буду ремнем, ты уже спи давай, хорошо?"" Она мне: "Ты добрая, мамочка..." Занавес. Я рыдала полночи над своим созданием, откуда она эти слова знает, так искренне все говорит.
Зина, а с собой совсем не берете Соню вместе поспать? Мы с сестрой по очереди даже в школе в средних классах бегали к родителям, с мамой поспать, т.к. были страхи от первых фильмов-ужасов (кабельное подключили).
Мы прогуляли 2 дня садика после внезапной температуры в воскресенье, сегоня приходим - в группе 5 человек, и все полы голые, ковры куда-то делись.. Спрашиваю - Это что? выясняется, что у нас карантин по энтериту - 10 чел в группе болеет...
У нас почти такая же ситуация была, когда я в командировку ездила. Дедушка решил характер показать и Иру не повели в ясли. За это время карантин по кишечной инфекции нагрянул – мы анализы – бакпосев сдавали и сидели дома.
седня с утра хоть не плачет, а то вчера весь день рыдал, утром темпу сбила, а потом спали все до 11. Вот одно плохо..ни вчера ни сегодня не ел ни капли(((
Моя ночь на свече Эффералгане и сиропе Нурофен провела, температурила до 38,6. Тоже ничего не ест, даже конфетки. Пьем молоко и воду немного. Но так и должно быть, организм все силы направил на болезнь, а печень и почки перерабатывают лекарства, их сейчас лишним лучше не нагружать.
сейчас нормально. Я уже даже на работу уехала, он у бабушки скачет.
Хорошо, что нормализовалось! :)
Начитамшись форума, я поняла, что 99% пап искренне считают, что мама ни фига не делает (на форуме только сидит) )))
Я мужу предлагаю в наши совеместные выходные, как альтернативу, поездки по всем магазинам в поиках того, что через СЗ покупаю…его это не воодушевляет. По гостям ходить для общения – тоже не то…Поэтому пусть муж радуется, что инет есть, тем более через него мы познакомились и благодаря инету я нашла врача, который помог мне выносить беременность.
добрые традиции-это много работать, хорошо зарабатыва и радостно спешить домой вечерами
опять же мое ,ИМХО
Мне нравятся такие традиции
Муж почти соответствует, кроме пункта ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ
Я бы тогда не дергалась, что мне тоже нужно работать и доход более-менее в семью приносить
Вуу Дуу, ну ничего себе! Если ТЫ не занимаешься ребенком, то я тогда незнаю как еще можно заниматься????
Ага, я так же подумала. Я тогда вообще мать-кукушка).
А мы вообще – «гостевые мама и дочка».
меня просто седня в одном институте не взяли на работу вечернюю. просто так не взяли. …капец обидно. из-за этого все остальное че-то повылазило.
Думаю к лучшему, зачем работа в таком месте, где изначально не оценили тебя. Только вот в обед с мамой разговаривали: примерна такая же ситуация была, не взяли сына сотрудницы к ним…Он уехала в Че, удачно устроился, через 2 года купил 3 комнатную квартиру, женился, есть ребенок…а у нас бы получал 8-12 тыс руб.
Я бы тоже на язык поводила.
Я бы и сама поучила англ.язык :)