|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #135 : 20 Января , 2010, 15:19:14 » |
|
Ларисончик, мне тож кажется, что рановастенько))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #136 : 20 Января , 2010, 15:22:23 » |
|
Вуу Дуу, а Дима обычно в роли мишки)))) Как не спросишь его, кто он, всегда отвечает, что мишутка)))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #137 : 20 Января , 2010, 15:22:29 » |
|
ой, у меня Саша как читать научился - пытается читать и иностранные слова...ежевечерне приходится объяснять, что это он еще не умеет)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #138 : 20 Января , 2010, 15:23:38 » |
|
Moonstone, зоопарк))) Мишка обычно в роли зайки))) А нынче что-то настроение, видимо, кошачье)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #139 : 20 Января , 2010, 15:29:08 » |
|
Девчата вас послушаешь прям не нарадуешся, когда мой понимать начнет? только мама папа киса...и делов то :sad:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #140 : 20 Января , 2010, 16:08:50 » |
|
White horse, начнёт! У Димки какой-то прорыв недели 2 назад всего начался. Каждый день новые слова, предложения строит, истории пытается рассказывать. Правда, человеческих слов очень мало, всё больше чириканье, но всё же что-то пытается.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #141 : 20 Января , 2010, 16:10:17 » |
|
Вуу Дуу, Димастый периодически тоже зайкой бывает)))) Особенно, когда по моей кровати прыгает, то кричит, что он зайка ("зязя" на его языке).
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #142 : 20 Января , 2010, 16:12:27 » |
|
White horse, начнёт! У Димки какой-то прорыв недели 2 назад всего начался. Каждый день новые слова, предложения строит, истории пытается рассказывать. Правда, человеческих слов очень мало, всё больше чириканье, но всё же что-то пытается.
вот и у нас месяца полтора как такой прорыв. я временами стреляюсь, когда за вечер реально раз 150 "Мама, это сё? а это сё? а это хто?" . Временами хочется застрелиться или беруши вставить;) Но лучше уж пусть щебечут, чем молчат;)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #143 : 20 Января , 2010, 16:25:37 » |
|
я то как этого прорыва с речью жду... горшок дождалась!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #144 : 20 Января , 2010, 16:37:49 » |
|
а у нас горшочный кризис так и продолжается. зашли они с папой вчера домой, оля сразу написила в штаны. юра ее спрашивает: ты зачем в штанки написала? отвечает: потому что мама говорит, что я писию...вот как это понимать? протест же какой-то?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #145 : 20 Января , 2010, 16:58:32 » |
|
ТаняСФ, Соня спит с нами, когда болеет, т.к. у нее судороги на фоне температуры бывают, а так оочень редко. вчера ситуация была, что она не хотела спать. Совсем. Лишь бы поорать. Ларисончик, моя в Швейцарии прудила только так, не понравилось видно на новом месте. Может и у вас что-то новое для Оли, вот она и протестует.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #146 : 20 Января , 2010, 17:36:44 » |
|
Вуу Дуу, :knuppel2: ох уж эти мужья... потом будешь успевать все тоже самое плюс работа! я со своим с 9 вечера не разговариваю. представляете как мне, болтушке, тяжело? но тоже чет достал - зло на мне срывает регулярно. или указывает: Оля истерит (картинно), он мне: успокой ребенка! я что - волшебница? ух, как же меня мужики в большинстве своем бесят :sad:
Яйя,я как скала вчера была)) хоть он и извинился перед сном)). и утром ни слова не сказала)) посмотрим что вечером будет..скорее всего он оскорбится и на мен яже обидится. у нас так чаще всего. лучшая защита - эт нападение..
Ну как, держишься? это ты с меня пример берешь? ;)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #147 : 20 Января , 2010, 17:49:14 » |
|
Ларисончик, точно, кризис какой-то не надо нам таких кризисов, я только недавно спать спокойно стала
Moonstone, ну вот и Димка заговорил, а ты переживала
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #148 : 20 Января , 2010, 17:52:03 » |
|
Вуу Дуу, Дашуля, не переживай ты из-за работы, больше времени с Михой проведешь, успеешь еще наработаться. Зачем тебе такая работа, где бы тебя дебелые тетки не ценили?
я уже опять хочу в декрет... я устала обычно в сессию и каникулы мы отдыхаем хоть немного от работы, у меня же напротив, каждый день заочники, я их уже всех ненавижу заранее, каждый день по несколько новых групп, все в немецком - 0 и зачем я только на это подписалась???
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #149 : 20 Января , 2010, 17:53:00 » |
|
Olimpia,Лена я так тебя СОЧУВСТВУЮ! Я бы тоже ненавидела, т.к. человекофильством никогда не страдала
|
|
|
|
|
|