sevo444ka,
White horse,
Вуу Дуу :) спасибо!
Севочкин Лева немного в малюсеньком возрасте похоже на моего племяша Леву (названный как и прадед).
Девчата, а как вы (детки) от сосок отвыкали? я думала что это самое тяжелое, мы в 1 г. 8 примерно отучились)
Мы еще никак, у нас сейчас сосочное обострение, соску изо рта вытаскиваем чтобы покушать-попить. Жду, когда надоест или поймет, что повзрослевшие детки с сосками не ходят.
На фотке Сашульке 13 дней.
Мне кажется, что Саша уже в таком малипуськином возрасте все понимала, такой взгляд смышленный!
И волосатенькие: мы с волосами родились, черными, они вылезли все, потом посветлее появились, потом лысина, а сейчас какая-то ерунда на голове :(
Вторая фота неудачная по цвету, так как при закрытых шторах без вспышки :ой засмущали:
Это вы в чем таком лежите, на короб от коляски похоже?
никогда не угадаете зачем в такую рань я встала - чтобы растопить парафин, а потом его остудить. мы Саше начали делать курс массажа,для ножек от плоскостопия, который надо делать после предварительного разогрева парафином, так массаж к нам врач придет делать в 8 утра. к этому времени уже надо процедуры с парафином закончить.
Я даже не помню, как у нас было: массажистка озокерит свой приносила, грела, массировала, накладывала на ножки. Последовательность не помню. А сейчас думаю, Ира визжать и пинатся будет, не станет терпеть массаж :(
а еще я сегодня иду к ортодонту в стом. практику.
Удачи!
Как бы не обезболивали, я все равно ужасно боюсь ходить к зубным врачам.
Ну Димаська-лялька (месяца 4 тут нам уже). Над этой фоткой уже я ржу)))
такой ошарашенный лежит :)
4you, какая Ника помощница!
А вообще здорово – самое первое фото и 1 годик – посмотреть, как изменились детки!
Anastie, Семен то такой уже, повзрослевшее-умно-солидно-шаловливый!
лапулечка моя
точно, такая лапулька!!!!
Olchik74, на последнем фото уже с вилкой-огурчиком :)
Девочки, малыши все такие лапотуське! Вот второго точно хочется!!!
Точнее, я трех хочу! Чтобы 2 дочки и сыночек. Мальчика по возрасту – между девочками!