|
White Horse
|
 |
« Ответ #435 : 22 Января , 2010, 21:41:19 » |
|
Яйя,А что врач на это сказал?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #436 : 22 Января , 2010, 21:42:55 » |
|
Яйя, что это означает?
нам к нефрологу надо попадать...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #437 : 22 Января , 2010, 21:44:28 » |
|
Яйя, это что-то серьезное? не ну понятно что не норма, но насколько?
девочки,а мне срочно трэба психиатрическая помощь после посещения ортодонта. это продолжение истории про мой вырваный накануне НГ молочный зуб. новый значит коренной лезет криво капец как. Сегодня на консультации у ортодонта в стомотологической практике за 275р ( не во всех клиниках еще этого ортодонта найдешь) мне сообщили,что вариантов уменя два: первый ничего не делать, дождаться когда мой кривехонький зуб повредит корни соседнего зуба, вызовет восполение костных тканей челюсти, и я стану пациентом челюстно-лицевой хирургии с неизвестными последствиями ( одна моя знакаомая после операции там утратила чувствительность половины лица) второй вариант ( тут не смеятся) - ставить брекеты на нижнюю челюсть. подготовка к установке, установка, обслуживание и съем этих брекетов ( через год) в общей сложности будут стоить внимание: 50 000! + после этого мне еще внимание на 5!!! лет поставять скобу на внутренюю сторону нижней челюсти чтобы закрепить результат. обслуживание этой скобы не поверите бесплатно. сказать что я в шоке -ничего не сказать. я за два года обучения в юургу заплатила столько же.
есть еще вариант пойду в областную детскую стоматологию ( ортодонты только там бывают в гос клиниках) есть надежда что там это будет стоить чуть дешевле.
блин ну че за фигня? где то я шикарно вселенной задолжала. и все это накануне ремонта блин.
Яна, поздравляю тебя с новым статусом! и Лешу тоже!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #438 : 22 Января , 2010, 21:47:57 » |
|
Королева-Мать,нууу....мне кажется, насчет того, что зую обязательно повредит рядом стоящие - не факт, запугивать могут а про цены на брекеты я в курсе давно и в шоке тоже.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #439 : 22 Января , 2010, 21:49:11 » |
|
Ларисончик, думаю не пугают я же вижу куда он лезет, реально лезет как бы под соседний ..вернее вылазит почти из под него
дешевле вырвать все зубы и купить вставную челюсть
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #440 : 22 Января , 2010, 21:53:34 » |
|
Яйя, надеюсь, это все корректируется?
Королева-Мать, вот это цены! капец
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #441 : 22 Января , 2010, 22:06:43 » |
|
лак с ногтей стереть нечем, Саша все ватные диски растащил, поросенок
девочки, а куда Оля-ля пропала?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #442 : 22 Января , 2010, 22:08:50 » |
|
Королева-Мать,да уж..нынче зубы дороже высшего образования, еще подумаешь блин..толь зубы сделать, толь вышку получить
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #443 : 22 Января , 2010, 22:14:24 » |
|
Королева-Мать, капец! Про брекеты в курсе что очень дорого, мне тоже надо, но мы с мужем решили как миллионерами станем, тогда и поставим мне брекеты. Яйя,А что врач на это сказал?
Пить лекраства. Муж сказал, что это признак судорожной активности в ГМ, т.е. при провоцирующих факторах: переохлаждение, психическая нагрузка, высокая температура, вспышки света и т.п. могут быть судороги, или эпилептические припадки - тогда у нас были судороги от температуры высокой и постоянные закатывания - это как раз от нее. В общем это лечится, но не полностью. Т.е. нужно быть начеку. Но при этом думаю, если Ре в тепличные условия помещать, то любой крик будущего начальника или кого-нибудь в школе может вызвать всякую бяку, а так я ее постепенно приучаю к тому, что жизнь- не малина, и не все добрые и хорошие, и пусть она будет считать что я жесткая, но если у моей девочки будут какие-то проблемы, то она сможет не обращать на них внимания, ответить как надо, чем всегда жить внутри кокона.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #444 : 22 Января , 2010, 22:17:24 » |
|
Яйя,капец......а откуда это взялось то?наследственное или приобретенное?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #445 : 22 Января , 2010, 22:19:50 » |
|
Вот мой поросенок на новом диване и без гипса:  Я так хочу на встречу, но по сб я работаю, а единственный выходной хочется провести с мужем и дочкой :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #446 : 22 Января , 2010, 22:20:14 » |
|
Яйя, картина, конечно, ничего хорошего(( , но мне очень твой настрой нравится! с возрастом,надеюсь, эти проявления сойдут на нет или почти на нет, при соответсвущем подходе к проблеме, по крайней мере, от души этого вам желаю!
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #447 : 22 Января , 2010, 22:21:22 » |
|
Яна, поздравляю с правами!! Такие молодцы оба сдали с первого раза :) А мы с мужем со второго, причем завалили в одном и и том е месте, хотя сдавали с разницей в 1,5 года :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #448 : 22 Января , 2010, 22:21:47 » |
|
Яйя, а это как-то лечится?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #449 : 22 Января , 2010, 22:22:32 » |
|
Яйя,тож присоединяюсь к Королева-Мать,ьфу тьфу на вас, дай бог что все нормализуется, в конце концов сейчас так быстро развиваются медицинские технологии, что может скоро найдут средства от всех болячек... да и я считаю что главное это настрой, а ваш настрой мне нравится)))))
|
|
|
|
|