Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 глава)) Июль-декабрь 2007.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #480 : 23 Января , 2010, 13:28:03 »

Всем привет! Вчера вечером сбежала в Че без дочки – обе еще кашляем, хоть полтора суток долечимся нормально. Ну и еще немного готовимся, у меня недельная командировка скоро должна быть (блин, чем старше, тем сложнее становится выходить из дома) :(
Катенька, у нас в Миассе в приличной платной стоматологии сестра брекеты на 2 челюсти за 28 тыс поставила (вроде на 2 года), но у нее проблема с костями и страдают все зубы, и сами скобки обычные серебристые (есть и навороченные за 60 тыс.). Поэтому присоединяюсь к общему голосу – попробовать консультацию у другого специалиста. В конце концов, может к нам в Миасс приедешь, тоже есть нормальные врачи и частные клиники.
Зина, с одной стороны хорошо, что нашли причину, с другой – волнения дополнительные и таблетки.  Нам пантогам для речи назначили, но еще не пили. Допьем фенибут, может и рискну. Очень хочу с дочкой разговаривать не как с лялькой: «Вон киса: мяу, мяу! Вот ав-ав, собачка!»
Что-то у меня мысля возникала, мужа на такое обследование сводить, у него куча каких-то неврологических странностей, при этом он не скрывает, что у него когда-то нашли что-то, но что, мне, как обычно не сообщается (даже разговорная речь ему кажется громкой, телевизор включает чуть слышно).И с сердцем что-то у него есть – тоже под секретом. Ну ничего, я по чуть-чуть денежек накоплю, чтобы его обследовать.  Часть интересующих меня анализов он сдал, такой довольный ходил, что все нормально. При этому обычные анализы (плюс бакпосевы всякие) он сдает регулярно, т.к. на пищевом производстве работает. (Наверное, тяжеловато жить с хоть и бывшим, но медиком).
Аккумулятор мой со вчерашнего вечера на зарядке стоит. Еще какой-то шланг под капотом оказался оторванным…и это после ТО  :crazy2: Хорошо, что в понедельник я записана на ремонт сигнализации (очередной) и химчистку сидения (Ира вылила упаковку йогурта). Поедем с мужем вдвоем в автосервис, т.к. мне кажется, что я как-то неправильно объясняю проблемы в машине.
Масянька, диванчик очень понравился! Такой принцессный!
Я еще принаглела – ДР завтра, а свободный день сегодня, поэтому организовала доставку сушей (в честь ДР скидка 10%) на завтрак, быстро плов приготовила (все равно, дома должна быть серьезная еда, муж вечером приедет голодный с работы), сейчас в инете ползаю, книжку интересную листаю и сушами лакомлюсь.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #481 : 23 Января , 2010, 13:34:58 »

девы, я сегодня без дочки-у свекрови, муж носицца по городу с аккуумулятором под мышкой, везде очереди километровые
такое чувство что весь челябинск получает загранпаспорта и заряжает аккумуляторы у своих модных авто) никак собрамшись махнуть на личных авто за кордон)
я так устала ото всего хто бы знал
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #482 : 23 Января , 2010, 13:38:02 »

Moonstone, что-то как-то запутанно! Но главное, что стульчик купили.
Я из окошка смотрю, мужички машинки заводят. Нашу еще не пробовала заводить, муж сегодня на маршрутке поехал, я обещала его с работы забрать вечером.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2010, 13:49:28 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #483 : 23 Января , 2010, 13:39:57 »

я тут узнала что в меня один мужчина давно влюблен-тайно и безнадежно
ну у него семья,жена старше его на 10 лет, дети двое, а я типо как идеал)
муж мне сказал про это
мне таааааааак приятно
...................
он всегда своей жене меня в пример ставит

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #484 : 23 Января , 2010, 13:44:44 »

4you :)
но жену жалко, лучше пусть он один жил, безнадежно влюбленный, чем жену за второй сорт держал
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #485 : 23 Января , 2010, 13:48:36 »

слушай ну что так серьезно то ко всему относицца, может и у моего мужа есть идеал (хотя вряд ли, а впрочем кто знает)
ну и не 2-й сорт-жена это жена
она идеалом быть не обязана
мне кажется идеал-это откуда то из другой оперы, не из семейной жизни

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 23 Января , 2010, 13:56:15 »

4you,ну вот видишь - не все плохо))

про загранпаспорт - даааа
если б не срочно, плюнули б на разницу в цене. большинство ж делают из-за повышения госпошлины.

Таня, ну ты серьезная женЧина)) я вот например прекрасно знаю что друг мужа меня за идеал считает (с моей-то стревозностью  :uglystupid2:), зато у мужа платоническая любовь Джулия РОбертс  :-D мы всегда ржем над этим  :)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #487 : 23 Января , 2010, 14:04:17 »

не, я бы застрелилась, если бы мне в пример ставили др. женщину, тем более ее любя :(
с первым мужем спокойно относилась к тому, что его восхищали некоторые качества других женщин, вообще, довольно демократичная была
а сейчас специально научилась быть ревнивой и, странно, мужу это нравится :)
при этом сама сейчас созвонилась с другом и днем планируем сходить вместе в кино - везу его я :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #488 : 23 Января , 2010, 14:06:28 »

Ларисончик,я ржу :2funny:-Лариса ну у нас прям с тобой столько общего (разница в малом-цвет машины,цвет шубы и кол-во детей :D)
у нас то тоже-двоюродный брат мужа ;)
у нас у Сережи тоже есть платоническая любофф в лице шарон стоун (по моему это апофеоз пошлости :uglystupid2:)
я к тому что считать меня за идеал с моим стервозным характером надо оч.оч.большим оригиналом быть
......
так вы, лора, когда едете? у меня к тебе дело будет на мильен-привезешь мне магнит на холодильник? у меня же коллекция, млин ;)
..................
разговаривала щас с Оляля-она тоже на встречу хочет
.............
Тань, ну ты чего
стреляцца из за такой хрени
ну и пусть ставят (правда, мне не ставят, я сама всегда в примеры рвусь :-D)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #489 : 23 Января , 2010, 14:16:36 »

Вуу Дуу,а что строит кот?
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 23 Января , 2010, 14:17:09 »

Вуу Дуу, так забавно, семейство кошачих у вас :-)

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #491 : 23 Января , 2010, 14:26:13 »

sevo444ka, спасибо, успокоила хоть меня, может у меня хоть меньше волнений будет, что Соня дискотек будет избегать (сама тоже не люблю цветомузыку и вспышки - но уже от мигрени).
4you, акуммулятор домой затащите, отогреется - заведется. Она пыхтела?

при этом сама сейчас созвонилась с другом и днем планируем сходить вместе в кино - везу его я :)

ТаняСФ, с ума сойти! Санта-барбара ;)

4you, не парься, значит ездить сегодня не нужно, мы уже так философски смотрим на то что машина может не завестись... а все дела я тут сделала на трамвае, тепло однако там, подогрев сидений и с мужчинами можно познакомиться с приятными ;)

Сейчас скороварка пропикала, Соня кричит: Мама, кушать готово, иди меня корми!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #492 : 23 Января , 2010, 14:29:33 »

Яйя,Зин он у нас итак ночевал дома, он разряжен, а не замерз
пыхтела, пыталась, бедненькая
да я не в претензии, сижу считаю)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 23 Января , 2010, 14:35:57 »

Привет девчонки))) У меня Алексей сегодня дрых до 13-30 я в шоке, спали с папиком на пару, папаша на полчасика раньше встал)))) и еще просыпался и ворчал переодически что Леха его ножками пинает во сне)))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 23 Января , 2010, 14:37:13 »

Я успела со старшим сыном в коридоре стены прогрунтовать, в магазин сбегала, за инет заплатила...красота))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:32:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее