|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #495 : 23 Января , 2010, 14:39:14 » |
|
кошка работает" :coolsmiley:
:2funny: :2funny: ... позвонила мужу на работу: сказал, что женских идеалов из реальных женщин и певиц-киноактрис у него нет но, если его ночью разбужу в 3 часа, то скажет про какой-то идеал, какой - не допыталась ... Яйя, у нас не Санта Барбара, а теплые приятельские отношения, которыми я очень дорожу. Учились вместе с 4 курса. Еще подруга общая есть, но она не сможет выбраться, т.к. с ребенком. Но в те выходные мы все вместе в Смайл-парке отдыхали. Женить бы пора его уже, 32 года. а все дела я тут сделала на трамвае, тепло однако там, подогрев сидений и с мужчинами можно познакомиться с приятными ;)
тема "мужчины" всплывает опять :) ... White horse , дааааааааа, женщина много чего успевает сделась, особенно, когда ее не отвлекают. А хорошо, что Леша поспал, сил набрал! только похоже дневного сна теперь не будет
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #496 : 23 Января , 2010, 14:39:39 » |
|
4you,мечтаю уехать на свой др - 31 марта. для этого надо успеть сделать мужу паспорт и визы нам привезу) там еще и чай - индийский))) что Оля-ля говорит, куда пропала?
ТаняСФ,я не думаю, что эти друзья-братья и тп "любят" нас в полном смысле слова. но вообще-то жена друга долго меня терпеть не могла, лишь недавно поняла, что надо просто тоже стервочкой быть, что и ее муж ценил :2funny: а ревновать я чет вообще давно разучилась, наверно лет до 25 еще могла ревновать...или до рождения Саши? а потом просто на.рать на все))
Зина, тоже почит всегда терь в скороварке готовишь? я вообще изредка на плите готовлю и в духовке.
у меня Оля стала спать по выходным, ттт, хоть до 9-10. зато САша опять в полвосьмого проснулся. а елси он неспит - он молчать не может, постоянно трещит)) интересно, в кого это он? :смеется: слушайте, а я в трамвае не ездила не помню сколько! и дети один раз с папой в автобусе прокатились месяца три назад - все еще вспоминают
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #497 : 23 Января , 2010, 14:41:29 » |
|
но, если его ночью разбужу в 3 часа, то скажет про какой-то идеал, какой - не допыталась
подозреваю, нецензурными словами :2funny:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #498 : 23 Января , 2010, 14:45:16 » |
|
ТаняСФ,ТАНЯ! у меня есть невесты! 2 в одноклассниках в друзьях у меня нет три красавицы все квартиры с евроремонтом в центре города карьеры и машины из оч.хороших семей! давай действовать хоть на свадьбе гульнем ............. Ларисончик,Лора хорошая мечта-поддерживаю я тоже с первым мужем лет до 25 я ревновала че то кипишилась так щас смешно мне щас тоже на..ть кому кто нравицца фигня все это по сути одним заканчиваецца у кого лучше, у кого хуже, но одним-бытом от которого уйти очень сложно ............. Оляля вся в работе .............. ну чай индийский-это да, это то в чем я испытываю острейшую потребность) ^-^
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #499 : 23 Января , 2010, 14:46:01 » |
|
White horse, счастливая!!!! Я Димастый сегодня в 7 утра проснулся - опять с кровати упал((( Я впервые за более чем 2 года выспалсь, когда болела в новогодние праздники, а Димка у бабушки жил. Сейчас опять в коматозе
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #500 : 23 Января , 2010, 14:47:57 » |
|
Вуу Дуу, Димка тоже сегодня увлёкшись конструктором, описился)))
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #501 : 23 Января , 2010, 14:55:50 » |
|
у нас сегодня ночью треснуло стекло в европакете в лоджии - здоровый такой полукруг сверху до низу.. и кучка мельчайших осколков вокруг((( это теперь всю створку менять придется или отдельными стеклами вставляют?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #502 : 23 Января , 2010, 14:57:02 » |
|
.............. ну чай индийский-это да, это то в чем я испытываю острейшую потребность) ^-^
да и все мы тоже)))) кстати такая туфта, мне привезли видов пять - и все одного вкуса Тань, у меня тоже невеста есть)) кстати, Ольчик у нас невеста ;) САша нам седня делал "романтику": постаивл в спальню свой столик, на него свечи, шторы задернул...а я мимо проходила и увидела! такая трагедия была! все убрал,сказал: не будет вам никакой романтики, полчаса рыдал и обижался. потом успокоила его, пообещал вечером повторить.. вот откуда ре берет это? самое смешное - это он братика хочет :D
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #503 : 23 Января , 2010, 14:59:38 » |
|
Ава,мне кажется стеклопакет - он на то и стеклопакет, что он сразу тройной-двойной-какойтамувас))) сама рама остается, стелкопакет вынимается и ставится другой
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #504 : 23 Января , 2010, 15:03:59 » |
|
4you,им поди не нужен будет скромный детский врач, умеющий вкусно печь пироги, выращивающий дома разные цветочки и т.п. из обычной семьи. (Точно, встретимся, надо у него рецепт узнать, обалденный пирог приносил, когда Новый год с одногруппниками отмечали)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #505 : 23 Января , 2010, 15:07:12 » |
|
ТаняСФ,ну что он прям совсем что ли скромный до жути) что прямо в брючках со стрелочками и со всеми причитающимися? .................... ситуация там такова что нужен уже просто хороший человек
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #506 : 23 Января , 2010, 15:20:59 » |
|
ТаняСФ,моя "невеста" не сильно обеспеченная (на ситроене, с зп тыщ 20-25, без жилья, с родителями живет) не очень красивая может, полноватая, но девчонка хорошая. к врачам нормально относится, у нее брат травмотолог)))
ой, как все женщины любят кого-нить сватать))))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #507 : 23 Января , 2010, 15:24:30 » |
|
Ларисончик, чёт ты её как-то не очень разрекламировала))) Аппетитных форм девушка, из хорошей семьи, своё авто и неплохая для девушки и для кризисных времён з/п!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #508 : 23 Января , 2010, 15:25:34 » |
|
Moonstone,да я вообще не умею "торговать")))) я про свою квратиру сразу честно говорю - место поганое, и тп минусы))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #509 : 23 Января , 2010, 15:27:29 » |
|
а мои обе на тойотах витц (у нас клуб любителей поддержанного авто) зато они правда оч.красивые девушки с оч.хорошими карьерами и квартирами одна-вообще из оч.известной в челябинске семьи ну и они мои близкие давние подруги, что их характеризует только положительно :D :смеется:
|
|
|
|
|
|