Капитолина Ильинична
« Ответ #555 : 23 Января , 2010, 21:31:49 »
я зато каждый вечер звоню САшиной воспитательнице, чтоб отправляла его одеваться. он одевается и спускается в Олину группу, все полегче их забирать
а я звоню Славиной училке, чтоб Слава одевался и спускался вниз )))
Капитолина Ильинична
« Ответ #556 : 23 Января , 2010, 21:37:04 »
Яйя , Зина, прочитала про Соню, расстроилась блин (((
Anastie
« Ответ #557 : 23 Января , 2010, 21:45:36 »
Olimpia ,
НоваяМама , а интернет-магазины могёте соорудить???
мушшш мой все могет, вот пример
http://3oom.ru/ симпатично получилось
Вуу Дуу , я тоже о скороварке мечтаю! Вот накоплю денежек, может осуществлю мечту.. Пароварка у меня есть, готовлю в ней часто, но в скороварке как поняла вкуснее получается и быстрее и диетически, что для нас немаловажно
Капитолина Ильинична
« Ответ #558 : 23 Января , 2010, 22:02:37 »
нет у меня ни пароварки, ни скороварки ... готовлю в кастрюлях, бедняга
Мери Поппинс
« Ответ #559 : 23 Января , 2010, 22:51:21 »
Не, ну пароварка- то у меня есть, это святое! готовлю в ней ежндневно: каши для Алисы и себя, овощи-картофель-рыбу. И рис! Рис никогда в кастрюле такой вкусный не получается. Ну и омлет, это совсем не то, чт на сковородке. А с ветчиной и помидорами вобще писк. И всякое другое. Тоже хороша тем, что закинул и ушел гулять. Мы приходим - все готовое и горячее, там же режим поддержания тепла еще. Мне нра.Яйя, все равно скороварку еще хочу. Вкусно рассказала :) Дорого, конечно, это да. На работу пойду, подарю себе с первой зарплаты))
Мери Поппинс
« Ответ #560 : 23 Января , 2010, 22:52:51 »
Olimpia, ух ты!
Капитолина Ильинична
« Ответ #561 : 23 Января , 2010, 23:30:13 »
Мери Поппинс , вкусно, я аж решила на кухню наведаться хотела ведь после ужина кофе сварить, попить с конфетками из детских подарков :D и забыла
Вуу Дуу
« Ответ #562 : 23 Января , 2010, 23:36:47 »
Olimpia ,)))) я сейчас тоже за конфетками из подарка в кухню наведывалась))) так приятно в нем ковыряться и находить среди карамелек чего-нибудь нормальное, шоколадное)))
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Капитолина Ильинична
« Ответ #563 : 23 Января , 2010, 23:39:41 »
Вуу Дуу , в наших подарков много хороших конфет а с карамельками и прочими невкусными "шоколадными" я поступаю просто: покупаю слоеное тесто и заворачиваю эти конфеты как начинку получается вкуснятина! употреблять сразу, еще горячими, тогда они застыть не успевают очень вкусно
Вуу Дуу
« Ответ #564 : 24 Января , 2010, 00:06:35 »
Olimpia , о. вот это идея! а то вечно карамельки чахнут-сохнут-дохнут.
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Мери Поппинс
« Ответ #565 : 24 Января , 2010, 00:53:24 »
Щас расскажу вам что еще моно сделать из подарочных конфет. Знаю, что остается " не кондиция" у многих, типа Ласточки буревестника и т.д. У нас 4 подарка. А у кого двое-трое детей особенно актуально. Берем конфеты, 6-7 штук и 2-3 столовых ложки сметаны. Плавим все это в микроволновке до однородной массы. Это получился всусняцкий шоколадный крем. Им мажу: кексы самопеченые, а так же магазинные, которые не очень едятся, печенье-крекер, которое ни в жисть мои не едят, а так улетают за 5 минут. Дальше пошло что "плохо лежит" оладушки, блинчики, гренки, хлебушек, на худой конец)) Ну и самое главное, если побольше сделать, можно облить торт. Любой. Это что-то вроде нутеллы получается. Сама ложкой ем иногда)
Мери Поппинс
« Ответ #566 : 24 Января , 2010, 00:56:50 »
Олимпия, а карамельки, блин, не знала куда девать. Точно, в выпечку! Даже в булки можно! :ура: :smitten:
Maruska
« Ответ #567 : 24 Января , 2010, 01:06:03 »
Ух, девчонки, ну вы и поболтать :crazy2:. Пока Инет включили, вы тут уже настрочили, что пришлось искать. Большое спасибо, что отозвались на мою проблемку. Прочитав ваши посты, поняла что своего ре воспитываю, не не воспитываю, а ОБЛИЗЫВАЮ, тем самым просто балую и порчу ребенка. Муж уже давно говорит, перекладывай, поорет-поорет, да перестанет, а мне жалко. Теперь то понимаю, что сильно его лелею (в свое время долго от груди отлучала, все думала, что маленький еще, до года и 7 кормила. Пока педиатр, добрая девушка, не сделала мне замечание - мол родите себе ляльку и кормите дальше, а это уже взрослый мальчик) Так и сейчас... днем спокойно, закрываю дверь в комнату, сына в своей кроватке сам засыпает, не капризничает, все отлично. А как наступает вечер...(кстати, в последнее время стал темноты бояться, чуть стемнеет, у ре паника - мама, там Яга. Хотя никто его не пугал, сказки читали и мультики смотрели). :не знаю: Буду пробовать вашими методами, завтра поедем посмотрим диванчик, может что и получится из этого.Яйя, про кровать машину я давно думала. Смотрела в инете, они большие (на вырост, так сказать). А у нас ток 2 комнаты, и в спальню плюсом к нашей кровати такая машина не входит.
Maruska
« Ответ #568 : 24 Января , 2010, 01:09:52 »
И еще, Вы меня ну ООООчень про пароварки и скороварки заинтересовали :coolsmiley:. А к ним рецепты приготовления где можно поискать? такие, чтоб на каждый день. Мне почему-то в голову только банальные цветная капуста и рыба на пару приходят (как в одной рекламе тефалевской пароварки, если ничего не путаю). а вы тут про супы, рис, омлет и прочие вкусности говорите :smitten: :smitten: :smitten:
Долговчанка
« Ответ #569 : 24 Января , 2010, 02:38:56 »
Maruska , а вот про ГВ не согласна! ГВ не балует ребенка, спроси у Фою, она до сих пор кормит!!! :mrgreen: