Яйя, Зина, прочитала про Соню, расстроилась блин (((
Olimpia, не расстраивайся, все пройдет, пройдет и это. Чего теперь делать: просто жить дальше, лучше знать и предупредить, а не так как у моего брата Миши в 4 года случился приступ эпилепсии, он умер, мама бегала с ним на руках по квартире, телефона не было, вызвали соседи скорую, она за минуту приехала буквально, откачали, вон сейчас дочке Василисе 2 месяца, мама за этот вечер поседела вся. Миша потом долго лечился, один лежал в больнице, т.к. нас еще трое было - сидеть было некому. Больше не повторялось, но он у нас очень спокойный, его не пробьешь.
Maruska, а вот про ГВ не согласна! ГВ не балует ребенка, спроси у Фою, она до сих пор кормит!!! :mrgreen:
Долговчанка, +1000! И я бы кормила до сих пор, если бы не здоровье...
Maruska, рецепты в и-нете море, так и напиши для пароварки, для скороварки. У меня Land*life скороварка - у них на сайте есть рецепты и на форумах девочки пишут. Выпечка не нравится мне из них, а все остальное - нравится. А кровать можно и поменьше заказать для сына, в мебельных сейчас многое на заказ делают.
Olimpia,ниче не разваливается. под давлением видимо как-то по другому варится)))
Olimpia, у меня тоже ничего не разваривается.
что-то у нас постоянно гости читают...скоро писать как мы обычно пишем неудобняк будет, как под присмотрром.. девочки, заходите, знакомьтесь.
+1000! Мне тоже некомфортно когда гость читает - зарегился и читай и пиши на здоровье. А то вправду писать желание отпадает. Девочки же кто редко пишет отмечаются, что мол читаем, писать некогда.