М@сянька
|
 |
« Ответ #990 : 29 Января , 2010, 13:32:23 » |
|
а че у нас так много народу через "вожатство" прошло? я думала, только пед(ики) вожатыми бывают)))
Я педик, а в лагере не была :) Я так туда не хотела... И как раз когда всем прививки от энцефалита ставили, я больнице месяц лежала с анемией, мне не поставили, без нее не путсили :) Я так счастлива была...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #991 : 29 Января , 2010, 13:41:48 » |
|
Я в лагере работала вожатой, мне 15 лет было...еще мама разрешение на работу выдавала..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #992 : 29 Января , 2010, 13:45:12 » |
|
М@сянька,Маша вот на этом месте остановись.... вдох-выдох ............ подправь свой пост ..... потому что важнее семьи не бывает ничего .... а машину он тебе купит если будешь вести себя хитро безо всяких скандалов
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #993 : 29 Января , 2010, 13:45:52 » |
|
М@сянька, Маш он просто тебя ревнует. Ты в зеркало давно смотрелась?! Молодая, красивая девушка. А еще и материально от него не зависишь, вот и бесится..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #994 : 29 Января , 2010, 13:46:48 » |
|
наверное вы правы надо подождать.
в лагере я была 1 раз и это был Орленок и я там работала психологом, т.е. практически отдыхала, иногда занимаясь всякой ерундой имеющей отношение к любимой профессии
Масянька, ну это ты как то жестко,имхо успокоиться надо.
уууууу ревности беспочвенные да и вообще ревности терпеть не могу.
мое мнение ревнует тот,кто сам допускает возможность измены со своей стороны, потому что людей, чтобы там не говорили судят по себе
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #995 : 29 Января , 2010, 13:46:54 » |
|
4you, Марин, я тя люблю,ну не умею я так формулировать правильные мысли..
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #996 : 29 Января , 2010, 13:48:53 » |
|
Рысся,я раскраснелась и нос в потолок)
.........
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #997 : 29 Января , 2010, 13:49:39 » |
|
М@сянька, не нервничай! Всё у вас будет. Не торопись и мужа не торопи. Он же ведь, как мужчина-добытчик, волнуется и понимает, что сейчас не время и не по средствам) И про ревность глупую... Ну не уверен он в себе. Люби его и меньше ругайся. И вообще посмотри на меня и удаляй плохие слова о муже отсюда. Я уже получила по самое не хочу, а ты моих ошибок не повторяй)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #998 : 29 Января , 2010, 14:34:40 » |
|
И вообще посмотри на меня и удаляй плохие слова о муже отсюда. Я уже получила по самое не хочу, а ты моих ошибок не повторяй)
Moonstone, точно! Они вроде и не говорят, а лазят, читают раскрыв рот и вытаращив глаза (нашу "болтовню"). А ревность:либо есть либо ее нет. Зависит от степени доверчивости и самого человека. У меня муж мне доверяет и не ревнует особо, а подружка сама гуляет и про мужа так же считает.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #999 : 29 Января , 2010, 14:53:13 » |
|
М@сянька,его твоя независимость пугает..у меня муж тоже не сразу привык, что теперь он мне не нужен каждую минуту...
кризис переживете и дальше все будет нормуль не ругайся Марина все верно пишет: добивайся своего с умом, но без скандалов
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1000 : 29 Января , 2010, 14:54:16 » |
|
М@сянька, не нервничай! Всё у вас будет. Не торопись и мужа не торопи. Он же ведь, как мужчина-добытчик, волнуется и понимает, что сейчас не время и не по средствам) И про ревность глупую... Ну не уверен он в себе. Люби его и меньше ругайся. И вообще посмотри на меня и удаляй плохие слова о муже отсюда. Я уже получила по самое не хочу, а ты моих ошибок не повторяй)
насчет люби его..люби себя! и он тебя будет любить.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1001 : 29 Января , 2010, 14:55:08 » |
|
Девочки а у когонить Танин телефон есть? как они там..
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1002 : 29 Января , 2010, 15:03:53 » |
|
[насчет люби его..люби себя! и он тебя будет любить.
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1003 : 29 Января , 2010, 15:27:15 » |
|
[насчет люби его..люби себя! и он тебя будет любить.
Абсолютно согласна! ну для меня то это вообще жизненное кредо)) даже без добавления "и он тебя будет любить" просто "люби себя" и тогда сама жизнь будет тебя любить,а он и подавно.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1004 : 29 Января , 2010, 15:28:24 » |
|
девочки, с тех пор как саша научилась сама засыпать она стала дольше спать..вот сейчас дрыхнет почти 2 часа! это ж у нас всего два-три раза так за все детство было.
|
|
|
|
|