|
Макса
|
 |
« Ответ #690 : 21 Апреля , 2011, 09:57:18 » |
|
МишкаПанда,мы из Челябинска выезжаем в 13-15 Москвы,детки маленькие успеют поспать дома,мы едем до Анапы-вот там будет не очень удобно -3 утра по местному...Нас встретят-до места минут 20-30.быстренько разместимся и ещё успеем выспаться до 9-10утра!Очень трудно подобрать что-то идеальное! Будем искать плюсы в другом!!!! romantica,попробуйте позвонить в справочное ЖД
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #691 : 21 Апреля , 2011, 10:54:58 » |
|
Макса, если поезд хороший, оно того стоит
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #692 : 21 Апреля , 2011, 12:37:24 » |
|
А мне кажется, не от поезда зависит, а от вагонов. Мы ехали в новом вагоне с кондиционером (на плацкарте!) и туда, и обратно. Впринципе, условия вполне нормальные. В нашем же поезде были старые вагоны и вагоны-купе, в которых не было кондиционера, а в некоторых еще и окна не открывались. Оно там одно большое и вообще без намека на способность открываться. Так что, это дело случая
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #693 : 21 Апреля , 2011, 13:46:52 » |
|
Сделана с Любовью,согласна полностью про вагоны. Мы ещё студентами ездили Челябинск-Новороссийск (455), выезжали вечером, туда прибывал утром, ехать 3 ночи и два дня. мы туда ехали в новом вагоне с кондеем, плацкарт....было классно, прохладно, дорога на ура прошла....назад не повезло, попался старый вагон, был ад!!!!!!!!!благо студенты всегда выживут, если многа пива, вина и компания хорошая. а с детьми это ужасть ехать так, поезд очень сильно накаляется....половина окон заколочено....а вообще на южных направлениях все попные поезда....это вам не южный урал
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #694 : 26 Апреля , 2011, 13:36:16 » |
|
Веснушк@, мы купили на 455 билеты, на 4 июня!буду надеяться что хороший вагон попадется! Море уже так близко! Обратно вот думаем на каком ехать и откуда(
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #695 : 26 Апреля , 2011, 13:47:58 » |
|
МишкаПанда, а обратно вы не сразу покупаете?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #696 : 26 Апреля , 2011, 13:54:31 » |
|
МишкаПанда,желаю вам хороший вагон и здоровского отдыха! с вас отчёт с фотами! вы куда едите? прям тоже на море хочу, но в этот год пролетаем, маленький ре....
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #697 : 26 Апреля , 2011, 14:12:34 » |
|
Опытные подскажите пж-та! Если билеты купить в одну сторону, то в другую позже, когда со сроком поездки определюсь, легко ли будет билеты купить, не получиться так что туда уеду и останусь до конца сезона? А то в 2007 году уехать не смогли, а обратно билеты были
|
|
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #698 : 26 Апреля , 2011, 14:47:32 » |
|
Ола,Джанет, можно заранее купить, максимум за 45 дней. Например, в том году мы поехали 12 июля, билеты покупали (грубо говоря, сейчас уж и не вспомню) 25 мая, обратно на 30 июля покупали 15 июня. Лучше 2 раза на вокзал сгонять, зато точно уверенна, что уеду определенного числа
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #699 : 26 Апреля , 2011, 14:49:27 » |
|
Думаю, есть ли смысл на ребенка 2,7 покупать билет или вместе спать будем. Если конечно куда-нибудь поедем.
|
|
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #700 : 26 Апреля , 2011, 14:55:35 » |
|
Джанет,чесно скажу одно, в прошлом году ездили с ре, дочери было 1,5 года, и она спала со мной, место все-таки маленькое всего 50-55 см, мало двоим, даже когда я спала Вальтом (друг на против друга) все равно не высплалась, обратно я поменяла билеты на купе и были мы вдвоем. я постелила дочери отдельное место и подоткнула ей покрывало под матрац чтобы она не упала, и вы знаете, я отдохнула...просто выспалась..и была счастлива, что можно было ребенку разрешить рисовать на соседней полке....вэтом году мы едем отдыхать, я беру дочери отдельное место, тк понимаю что ребенку уже 2,8 и ей отдельно спать будет гораздно удобнее. И мне будет комфортно, она спит в сон час, а я могу на соседн полке делать что хочу, лежать/сидеть...музыку слушать....
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #701 : 26 Апреля , 2011, 15:24:04 » |
|
Я даже дома на большом диване не могу с ней спать (если вдруг такое случается), то к стенке зажмет, то с дивана столкнет, то пинается :2funny:
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #702 : 26 Апреля , 2011, 15:43:38 » |
|
Спасибо за подсказки! Просто действительно нужно что-то подоткнуть, а то дети еще не умеют оринтировать в пространствах Винтажная,куда надумали ехать?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #703 : 27 Апреля , 2011, 08:22:17 » |
|
Ола, на обратную дорогу еще не продают, через две недельки поедем купим Джанет, мы все билеты покупаем за 45 дней до выезда, я своей младшей (1,5 будет) купила отдельные билеты, ну потому что я сама большая етенька и нам с ней спать ну совсем никак, одеяло буду подтыкать Веснушк@, мы в прошлом году двинули с 7-месячной в Крым, чес говоря тот еще экстрим :razz: мой вам совет, пересидите этот годик дома, ну или на крайняк на самолете лететь, в августе-сентябре, за пожелание спасибо :smitten: Билеты хватают :lol: мы приехали за 44 дня до поездки, уже большая часть наших мест была продана, мы хотели недалеко от начала поезда целиком купе в серединке, так шта надо чем раньше тем лучше
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #704 : 27 Апреля , 2011, 09:22:33 » |
|
Эх, только билеты посмотрела, приценилась. Муж не отпускает на поезде, говорит что сам отвезет, потом забирет. А я так боюсь на машине далеко ездить. Самая длинная поезда да и то на автобусе до Верхотурья, с ума сойду на машине...
|
|
|
|
|
|