Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #3375 : 09 Марта , 2016, 23:44:33 »

ИринаW,девочки писали у Ижавиа появились недорогие и у Победы. Вы заплатите по цене брони, конечно.
Спасибо.победа дороже чем s7 выходил у меня.и к тому же победа не прямая ведь.тож через Москву.
Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3376 : 09 Марта , 2016, 23:55:56 »

ИринаW, могу ошибаться, но вроде девочки писали про прямые. Я сама не смотрела, мне не актуально уже, но на вс.случай проверьте

ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #3377 : 10 Марта , 2016, 09:34:22 »

ИринаW, могу ошибаться, но вроде девочки писали про прямые. Я сама не смотрела, мне не актуально уже, но на вс.случай проверьте
Есть и прямые.Не особо дешевые.Но разрыв или неделя или две.Гостиницу переплачивать не хочется.Дорогой отпуск получится.
Дважды мама
постоялец

Награды
« Ответ #3378 : 10 Марта , 2016, 10:17:49 »

]Женечк@,, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, где в Адлере лучше снимать жилье( на каких улицах), ближе к центру, но чтобы ночью не мешали самолёты. Интересует частный сектор эконом.
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #3379 : 10 Марта , 2016, 10:27:45 »

ИринаW,ну, наверное, на ваши даты нет. Возможно, другие будут. Попытка- не пытка. Не расстраивайтесь, поотслеживайте билеты у авиакомпаний, периодически бывают дешевые. Я на днях еще в Крым купила за 46, случайно зашла на сайт ночью и попала на акцию.
Я забронировал 3+1 у s7 за 65 тр.пока самое дешевое что нашла.Девочки подскажите вот забронировал я билеты по этой цене на сайте сейчас на эти же даты цена поднялась.Завтра буду оплачивать по той цене как в брони?
ИринаW, вы забронировали только место в самолете, а оплачивать будете уже по той цене, которая будет на момент оплаты, поэтому оплачивать нужно сразу,  как только поймали низкую цену у авиакомпании.
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #3380 : 10 Марта , 2016, 10:30:36 »

ИринаW, у Победы сейчас есть билеты от 6т. в Сочи, в зависимости от дат.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #3381 : 10 Марта , 2016, 19:43:53 »

Дважды мама,в Адлере почти везде самолеты слышно, но это не сильно мешает )))))))))))) там с одной стороны города самолеты взлетают, с другой садятся)))))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3382 : 11 Марта , 2016, 09:16:50 »

Дважды мама,напишу еще в темке ответ свой-может кому тоже интересно)))
Я не особо могу подсказать по Адлеру. В прошлом году были первый раз и то 2дня. Жили на Ленина, ост. Взлетная. Могу точно сказать,что самолеты летают над улицей Гоголя (взлетают и садятся) и над рекой тоже. Вот здесь можно понаблюдать за самолетами https://www.flightradar24.com/43.44,39.95/14 Т.е. живя в этих районах-точно будет шумно от самолетов

ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #3383 : 11 Марта , 2016, 14:23:14 »

ИринаW,ну, наверное, на ваши даты нет. Возможно, другие будут. Попытка- не пытка. Не расстраивайтесь, поотслеживайте билеты у авиакомпаний, периодически бывают дешевые. Я на днях еще в Крым купила за 46, случайно зашла на сайт ночью и попала на акцию.
Я забронировал 3+1 у s7 за 65 тр.пока самое дешевое что нашла.Девочки подскажите вот забронировал я билеты по этой цене на сайте сейчас на эти же даты цена поднялась.Завтра буду оплачивать по той цене как в брони?
ИринаW, вы забронировали только место в самолете, а оплачивать будете уже по той цене, которая будет на момент оплаты, поэтому оплачивать нужно сразу,  как только поймали низкую цену у авиакомпании.
Сейчас созвонилась с авиакомпанией.Оплачивать по цене брони, а не по цене на данный момент.
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #3384 : 11 Марта , 2016, 14:51:28 »

Сейчас созвонилась с авиакомпанией.Оплачивать по цене брони, а не по цене на данный момент.
Оплатила по цене бронирования.
lady.fruty
новичок
*

Награды
« Ответ #3385 : 11 Марта , 2016, 17:10:45 »

Это был один из лучших отпусков. В том году, правда. Муж работал, ездила с ребёнком. Ой как было здорово.
В общем, были в пансионате Нева: http://www.1-tur.ru/tury-po-rossii/otdyh-na-kurortah-krasnodarskogo-kraya-ceny-na-sanatorii-pansionaty/pansionat-neva
Ребёнок визжал от восторга!
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #3386 : 12 Марта , 2016, 13:25:59 »

]Женечк@,, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, где в Адлере лучше снимать жилье( на каких улицах), ближе к центру, но чтобы ночью не мешали самолёты. Интересует частный сектор эконом.
Дважды мама, а вам именно центр нужен? Мы жили на Просвещения 145а в прошлом году, там очень тихо, мне понравилось, но не центр конечно...
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3387 : 17 Марта , 2016, 23:58:52 »

Девочки,с 27 марта Ютейр открывает продажу билетов на Южные направления.прямые рейсы.Цены пока не выставили

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #3388 : 18 Марта , 2016, 20:27:00 »

Девочки, кто профи по Лазоревскому? Выбрала несколько отелей, совет нужен )))
****ЮЛЕНЬКА***
постоялец

Награды
« Ответ #3389 : 20 Марта , 2016, 17:08:36 »

Девочки, кто профи по Лазоревскому? Выбрала несколько отелей, совет нужен )))
4 года ездили с дочей,всегда только в частном секторе,дешевле,и в этом году тоже поедим.
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:33:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓