Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 02 Августа , 2010, 23:12:11 »

Аленка74,мы квартиру снимаем в Сочи.В сутки по разному смотря от района и сколько комнат.Есть здесь много санаториев. Лечимся сиропом и таблетками(мезимом, ....),сейчас уже почти все прошло.
В октябре хорошо должно быть,в пршлом году на новый год 15 градусов было.
Сегодня узнавала через москву лететь получается на двоих с ребенком 13500 примерно.
Сообщить модератору   Записан

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 03 Августа , 2010, 01:15:04 »

Аня777, вы в октябре семьей поедите или только ты с дочкой?
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #512 : 03 Августа , 2010, 09:38:01 »

Аленка74,только я с дочкой

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #513 : 03 Августа , 2010, 10:06:11 »

Аленка74,муж 13 сентября улетит

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #514 : 05 Августа , 2010, 09:38:06 »

В общем ОТЧЕТ о нашем отдыхе на Черноморском побережье.
А больше о поездке.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #515 : 05 Августа , 2010, 09:50:35 »

Значит были билеты у нас туда и обратно плацкарт. Нам будет только 2 годика, было 1,9 когда мы поехали. Плацкарт верхня полка была, я взяла одну полку, боялась что ребенок не захочет спать на соседней полке. Взяла с собой горшок, много салфеток влажных (незаменимая вещь) жидкое мыло из необходимого, трусы, майки, шорты и покушать. Взяли альбом для рисования фломики, книжку с наклейками (пригодилось все это), еще была машинка с собой. Значит ребенок у меня не бегал по всему вагону конечно, но в нашем купе (плацкарт) баловалась с соседним мальчиком всю дорогу. Мы  очень устали от БОЛЬШОГО количества народу, чтобы на нас все не пялились мы натянули бельевую веревку и повесили 2 простыни, сделали себе что-то вроде купешки только из своих простыней (их дают 2, одну стелишь, другой укрываешься) мы укрывались пледами. Получилось отлично, потому что было более уютно и можно было переодется спокойно не смотря на соседей. Гуляли на всех станциях в трусах и майке, жара в вагоне невыносимая конечно же. Что мы делалИ? МЫ брали кружку и шли в туалет который в конце вагона, там больше места в 2 раза, чем возле проводников. Брали жидкое мыло и шампунь, что делали? Наливали воды в кружку и МЫлисьььь...вода прохланая, в вагоне жара, помылся (вместе с головой) и хватает часа на 2-4...потом снова моешься уже но без шампуня, просто обливаешься водой. В полу есть отверстие в туалете, в него и уходит вся вода...так что за это можно не переживать конечно. То, что палцкарт весь битком имейте ввиду, конечно ехать с папой будет проще. Я ездила одна с ре. И еще, не смотря на такой маленький возраст я бы порекомендовала купить 2 нижних полки, ре будет спать отдельно, ему можно подоткнуть покрывало, благо их хватает в поезде.
Воду покупайте с собой, на станциях вода 40-50 руб. МЫ набрали еды много поэтому почти ничего не покупали туда. Что касается по поводу обливания водой в туалете, так народ увидел потом что мы так делаем и ВЕСЬ вагон ходил мыться, поэтому водой нас ЗАправляли чуть ли не на каждой станции и остановке. Сами проводники Ходили мыться...кондеров то нетттт даже в купе и то нет...

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #516 : 05 Августа , 2010, 10:01:11 »

Короче я устала больше от того, что когда вышли наши соседи (а мы поменяли полку верхную с ними на нижнуюю, они нам ее отдали, потому что с маленьким ребеноком невозможно же спать наверху, там еще впритык третья эта ПОЛКА блин для вещей...башкой об нее бы былись мы...
Они вышли ночью третьего дня в Белореченске,было 3,55 ночи. ТАк вот зашли 2 женщины пенсинног возраста, лет 50-55 и начали НА весь вагон Хайлать, чтобы я убирала с их полки своего долбанного ребенка...
Короче я начала с ними ругаться, что у них не лежачие места, и что они могут только сидеть...в итоге весь вагон на них ополчился, что они не нормально зашли и попросили переместить спящего ребенка на верхную полку...а начали прям сразу...вы не поверите мне, ОРАТЬ...ТИПА какого рожна тут кто-то спит, когда это их 2 нижних полки (на одной мы с дочей и спали)...прикиньте??? ВОТ ....!!! Одна армянка..все время говорила своей подруге типа мама-джан...типа пусть убирает своего ребенка, мы что на него глазеть будем чтоли...
Т.к. у нас былмолодой парень 18 лет проводник, то он ругаться с ними не стал и остаивать мое мнение что лежать им не положено на матрасе и подушке т.к. они не оплатитили постельного белья, он предложил мне переложить Ре наверх, что мы и сделали (благо Ре не проснулся) после этого никто в вагоне не спал, а тем более я...я сидела у сседей сбоку. Потому что эти старые дуры легли постелив свои простыни и сказали что хотят отдыхать типа. В общем отдых был испорочен только ИМИ. Ре рано встала и начала нервничать видя, что я тоже вся неспала и на нервах...начала кукситься и тут я поняла, что больше в плацкарте ОДНА я не поеду!!!

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #517 : 05 Августа , 2010, 10:08:42 »

Винтажная,вы -геройская мама!В плацкарте летом одна, я б ни за что не решилась.
А сам отдых как прошел?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #518 : 05 Августа , 2010, 10:16:44 »

В общем после этого стресса, я поехала на след. день и поменяла билет НА КУПЕ, заплатив больше. Обратно мы ехали просто ШИКАРннноооо....купе идут полупустые ...мы ехали с дочерью вдвоем в купе...не заплатив за соседную полку, я спала на отдельной полке, пледы есть, а простыни дают 2, так же. Было просто шикарно.
А еще, скажу такой секрет, не БЕРИТЕ 3-е и6-ое КУПЕ, ОНИ во всех вагонах ИДУТ в аварийными ВЫХОДАМИ и там не открываются ОКНА...представье я попала в плацкарт в 3-е КУПЕ....МЫ ПРОСТО умирали....:-((((((((
А обратно я когда покупала взяла второе купе (зная что третье это опять с авар. выходом), места много, конечно КУПЕ намного уютнее. Салфетка на столе лежит, шторки, ковер на полу, можно босиком Ре ходить по купе, вечером сходила ее помыла...
Правда обратно покушать мы почти не готовили, где? Я покупала на станциях у женищин вареную картошку по 30-50 рублей, ели с огурцами, майонезом, еще я брала на первый вечер сосиски, мы их съели. Никакой колбасы я не брала, потому что киснет...Еще кстати брала молоко Простоквашино в упаковке которая 45 суток, оно продержалось долго...
Что еще ? Не знаю что еще написать, теперь я буду покупать если плацкарт то и себе и ребенку полку, или КУПЕ и себе нижную полку...все равно купе свободные идут, если нижную отдать РЕ, сам можешь лечь на верхную, если будут соседи в твоем купе...
Удачи всем с отдыхом.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #519 : 05 Августа , 2010, 10:20:57 »

Сам отдых конечно классно, пансионат полный, питание номер...все убирали вовремя. Хотя, СОчи мне не понравился вооообщеее...теперь только снова заграницу поеду. Я и поехала только потому, что загарнку мне не отдали в ОВире, ребенку успели сделать, а мне нет....пришлось без самолета...потому что самолет стоит порядка 18 туда обратно...дорого. При условии того, что на 14 дней пансионат обошелся в 33 тысячи.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #520 : 05 Августа , 2010, 10:21:58 »

И так еще 25000 потратили ничего толком не покупая ..там в Сочи. ДОрого.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 06 Августа , 2010, 01:03:56 »

А кто-нибудь знает купе за сколько дней нужно брать? Знаю что плацкарт начинают продавать за 40 дней до отъезда и разбирают мигом. А как с купе? Мы думаем или на самолете или в купешке семьей. Во всех поездах есть двойное купе? (видела такие в Питерском поезде) Они дороже идут или также?
еще думаю что взять ре из еды в поезд.
сколько сейчас стоит место в купешке Челябинск-Адлер?
на ребенка 2,5 без предоставления места, билет нужен?
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #522 : 06 Августа , 2010, 01:57:00 »

Аленка74,купе стоит 4 с копейкой,но там где 2 места,явно дороже,да и не во всех поездах есть.А ребенку можно тоже место взять-это же  всего 30%,зато удобней.

Не знаю,кому как,конечно,многие недовольны поездкой с ре на поезде,да еще и в плацкарте,а мне,лично,нормально было,я без претензий,знала,что удобств там нет и уже морально была настроена,так что ни чего неожиданного не произошло,дочка,вообще в восторге,до сих пор вспоминает,что в поезде ехала.Не спорю,самолетом очень удобно,но увы,дорого.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 06 Августа , 2010, 07:47:42 »

Аленка74, мы брали купе в поезд Адлер-Челябинск за 45 суток. Выезжали 28 июля. Ехали втроем. Ребенку 2,8г. на него отдельное место НЕ покупали. Так вот билеты нам обошлись в 11 с чем-то тысяч, точно уже не помню. На ребенка без предоставления места билет тоже выписывают. Кондеров в купе у нас НЕ было, зато в плацкарте - БЫЛИ!!! Температура в вагоне +41 градус. Я жару переношу нормально (т.к. мерзлячка жуткая) мне было терпимо, но все остальные просто "умирали" ехать-то 3 суток.
Теперь про САМОЛЕТ. ТУДА (на отдых) мы летели самолетом, билет купили почти за 2 месяца, летели толкько вдвоем с сыном. Заплатили за двоих (ребенку скидка 30%) 10 165р. Полет всего 3,5 часа (а не 3 суток, как в поезде). Удобно, быстро и дешево, как я считаю. Я бы и обратно тоже взяла на самолет билеты, но к сожалению на тот момент не было денег.
Кстати, у нас было купе №2 и напротив тоже был аварийный выход (окно не открывалось).
Еще что-то заинтересует, пиши, отвечу, если знаю.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #524 : 06 Августа , 2010, 08:33:07 »

SNAK,откуда ВЫ взяли такие цены на купе??? В этом году купе стоило в начале мая ОТ 5600 ДО 7000 тысяч...и это самый минимальный тариф был, и на ребенка опалчивать теперь нужно за отдельное место 40% от Стоимости билета.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:27:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓